5 2023-03-02

美味しいです。
水素水を試した事がなく、体に良さそうなので母にも飲ませたいので、他の水素水のお店のお試しは1セットだったんですが、こちらは5セット迄買える、しかしお試し価格でも流石に5セットだと高額になり多分サイズもどれだけ大きくなるかわからなかったので、3セット注文しました、他のお店のお試しのレビュー見てると独特な香りとかあったのでそう言ったレビューもないこちらに決めたのも理由の一つです、来たら3セットでもやはり重かった!笑。
ズラっと規則的かつ、綺麗に並んでるパウチ、家では見ず自体凄く飲むので250mlの店は選ばず500mlで丁度よく、知らず知らずのうちに硬水気味なものに溢れてる故とシリカやエビアンが好きで軟水でエビアンが軟水に感じる位の生活でした、私が感じたのは一口飲んでまず、軟水的な美味しい水だ!って思いました、勿論単に軟水とは違う水自体の美味しさを感じ大満足。
水素水の効能は分からなかったですが美味しい水は大好きなので初回とは言え買えて良かったです、持ち歩き捨てるのもかなりコンパクトになるので、今はケチって飲んで、まだ残ってます〜大切に飲みます!
あ、水あるあるですが、2日酔いに爽やかで胃がチャポチャポしなくて吸収される感じはあります、だから飲んだ翌日朝は直ぐ飲みます、染み渡る感じ。
美味しいってだけでも飲む価値ありますよ!
私は水マニア的なところもあるので尚、炭酸水もお気に入りとかあります。
お水の飲み心地、美味しさにこだわる方に是非

5 2021-04-06

体力増強を目的に水素水に興味を持ち、その可能性の検討をおこなっています。確かに効果はある事が判ってきました。特に飲料用の水素水は高いレベルにある事が判りました。
添付写真は今年調査した水素水の溶存水素水で、この値ですと体の疲労回復には効果あると思います。現状のサラスバさんの値も適当な値と思われます。これからの更なる水素水
の普及は大変と思いますが進展を期待しています。

5 2019-09-23

水です
水素水と普通の水と味とかの違いがわからないけれど、運動の後に飲んだり持ち運んたりして飲んでます。体の中から元気になるような気がします。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,039

5 2016-11-22

おいしい水
おいしい水で、たっぷり500ml入っています。水素水の効果はこれからですね。

• 町拓さん
  • 町拓さん

5 2014-04-11

始めての水素飲料
まず始めてに感じた事が飲みやすいです。
500ml入っていて、スーパーで売っている水素飲料よりもお買い得だと思います。
お試しだと5セットまで初回限定価格で購入できます。
送料無料で健康にいいので買いです。
体のために継続して飲み続けたいと思います。

5 2013-11-15

お値段が〜
お友達と電話での会話の中で教えてもらい、話しながらパソコンでこの商品を観て購入してみました。
同じ病の方のレビューもあったり、お友達のお母さまが同じことを必ず3回も繰り返して言っていたのが、この商品を飲んでから1回しか言わなくなったと。
私は難病とあわせて、血圧も高い(上が170以上)と指摘され薬を処方してもらっているのですが、それでも高い数値です。
飲み始めて数値がすぐ落ちてきたのには驚きました。(上が160から150台まで)
偶然なのかよくわかりませんが、注文した分がなくなって飲まなくなってから、徐々にまた高くなりつつあります。
効果があったのかとも思いますが、お値段的に私には継続して行くことは無理かと・・・(;;)ホロホロ
もっとお手頃だったら是非続けて飲んでいきたいと思いました。

5 2013-03-19

お試し期間中!!
水素水を毎日飲み始めて、胃腸の動きがとても良くなり、食欲も旺盛になって!
朝1番に冷水をコップ2杯飲むのが習慣だったけど、胃腸の具合が悪くなってからは、水分さえ喉でつかえてしまうような感じ!極端な時は逆流してくるような不快感の日が続いていました。でも水素水は初めて口にした時から、細胞に浸透していくようにス〜っと飲みこめました。尿意・便通も良く、体中の毒素が排出されていくのかな〜と思っています。疲れも溜まらないようになったと思います。次への行動がスムーズに心身ともに動こうと思えます。ですから夜もグッスリと眠ることができます!! 私は500mlは抵抗なく飲み干すことができますが、夫にはちょっと苦痛の様・・・リピは思案中です。

• chaitea00さん
  • chaitea00さん

5 2011-05-17

お試し価格だったので購入。
スポーツをするので、持っていくのにペットボトルみたいにかさばらないし、気のせいか、肌の吹き出物が治ったようです!
次も頼もうかなと思います。

5 2011-04-04

携帯に便利な水素水
今回は3セット購入したのですが、案外いける。持ち運び及び飲み易い形状なのでお勧めできます。

5 2011-03-28

水素水って
水素水とあったが、味がないので純水のようにも感じる。が、持ち運びや空容器の廃棄には便利。また、場所をとらないので保存も簡単です。酸化するより良いのでお勧めできます。

5 2010-07-25

初回のお試し価格だったので5セット購入。
味も普通で、体に浸透してる気がしました。

5 2009-08-07

500ml×10本送料込みの水素水のお試しセット。
水素水にして、このお値段はお買い得だと思います。
パウチパックなのでゴミも少ないですし、よく冷えます。
味の方もクセがなくて飲みやすいです。
ただ通常品のお値段が結構お高いのでリピートはないかも。
お試しセットが何度か利用できたらありがたいんですが。

4 2014-09-26

今届き早速飲んでみましたが、おいしい軟水で特ににおいや味がどうのということもありません。
飲み続けて良さが分かるかもしれませんが、1セット注文なので体調変化分からず終了かもしれません。

4 2011-12-03

飲みやすいです
今、流行りの水素水を初めて試しに購入しました。ミネラルウォーターよりもうんと飲みやすく何だかいい感じ。5ケース飲み終わる頃には何か変化があると嬉しいと思ってます。

• nana2nanaさん
  • nana2nanaさん

4 2011-03-31

水素水は体に良いのでいつも買ってた物が売り切れ状態でこちらがとても安くかったので購入しました!
500mlたっぷり入っています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水