5 2015-09-19

私自身と家族が通院治療中で6年程前から飲み続けています。はじめの頃は一日一本でしたがここ数年は一日おきに一本飲んでいます。最近キャンペーンの回数が増えてとても助かっています。
お水の効果ですが…病気に関しては薬を服用したり治療をしているので何とも言えません。
それ以外で言えることは、太りにくくなりました。運動も何もしていませんが適正体重を保っています。それから飲み始めの頃に母(70代)の顔の目立っていたしみが消えました。私のも少し薄くなりました。当然ですが完全には消えません。でも予想外のことだったので、母は特に嬉しかったようです。
今後も治療が終わるまで飲み続けたいと思っています。

• genon4104さん
  • genon4104さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

4 2021-09-18

味にクセがなく、携帯にも原理で飲み終わった後のゴミ捨てもエコな感じでずーっと愛飲してます。単価がもう少し安いと良いので、何かのキャンペーンや楽天のポイントなど利用して購入しいる。以前は定期購入していたが30本は重くて保管するのが大変なので20本にしている。また消費期限が短いのがあってりしてこの件で星は4です。

4 2012-07-08

リピしてしまいました
本当は毎日飲みたい所ですが、やはり値段がネックになり20本入りを選択しました。
お試し価格で飲んでいた時は良い変化を感じることもなく、逆にお通じが少し悪くなったかな?と思うこともありましたが、購入したものを飲みきった後、体重の落ちが良いことに気づきました。
寝起きの最初の一杯、仕事中の飲料、軽い運動(ウォーキングや某屋内DVDダンス) の後の水分補給をしていたら徐々に変化がありました。これは嬉しい。
商品と一緒に入っていた冊子に定期便の案内があったので今後はそちらを利用しようと思います。

5 2013-03-08

「水素水サラスバ」500ml
リピートです、お試し注文した後は値段が高くなるのですが、リピーターのお客様へオススメのメールを見て、申し込み見ました、水素水は体に良いお水で大好きなのですが でも、もう少しお安く提供していただけますようお願いします、

5 2013-09-14

リピート購入です
味自体は、のみやすい水といった感じですが、
のみはじめてから、体調は肌の調子がいいです。
少し高いですが、朝晩飲んでます!

• yasu-6さん
  • yasu-6さん

4 2014-12-13

やはり美味しい!
美味しく飲みやすく、持ち運びも便利ということで、疾患のある父用と自宅用と2箇所にリピして購入しています。
たまにお安い時があるので、狙って(*^_^*)
まろやかですっきりとしていて、他のものと比べても飲みやすいです。
もう少しお安いとちょくちょく購入できるなーと思うので☆4つで。

4 2013-04-13

よさそう
主人がちょっとした病気で、良いといわれるものをいろいろ試しています。サプリ等「こんなの飲むの?」とイヤイヤだったりしますが、これは「飲みやすい」と、持ち歩いて、何も言わずおいしそうに飲んでいます。少しでも効果があったらうれしいです。もう少しだけ価格が下がるといいなあ。

5 2012-09-10

おいしくて何本も飲んでしまいます。
他の会社の水素水を購入しておりましたが、容器が小さくなり値段も高く一品目のみの商品設定になってしまいました。他社で飲みやすく値段も手ごろなものを探しておりましたところ、値段も手ごろで1本500のものが見つかり飲んでいます。1日で飲むには丁度よく多い日には2本ぐらい飲んでしまいます。孫もおいしいねと言ってのんでいます。

1 2012-09-06

お買い得
今回20本でお買い得になっていたのでお願いしました。
普通水素水の賞味期限は長いはずなのに、いつもこちら短く
今回も今年12月までの期限でした。
なのでお買い得の意味は予想していたのですが、やっぱりそうだとわかりガッカリしています。

5 2014-10-30

遅くなりましたが
お試しセットの後のキャンペーンで購入しました。
こちらのタイプは容量があるので得かなぁと。
でもやはり金額的に継続は難しいかと思います。
でも美味しい水でした

4 2012-04-05

お試しを買って、美味しかったし代謝もあがった感じがしたので、
リピ買いです♪
もう少し安く手にはいればいいなぁと思うので、−☆です。
そうそう、2セット購入したので、そのあとオリジナルタオルが届きました!
可愛かったので、使う予定です♪

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2015-11-07

美味しいお水です
残存水素量は、試薬で調べましたら、ちゃんと濃度はありました。
お水自体も美味しかったです。

4 2012-03-07

続けて飲みたいですね
再度購入しました、妻も飲んでいます、食事が何か美味しく感じるようになりました、これも便通がよくなったのと、プラスアルファの力を感じます

4 2015-12-29

飲みやすい
とても飲みやすい水素水です。
便秘に効果ありました。
これからも飲み続けてみようと思います。
もう少し安いと嬉しいんですが。

• Macンさん
  • Macンさん

5 2013-08-23

この夏、飲み続けてみて運動後も体がいつもより疲れていない感じでした。体に良さそうなので、これからも飲み続けていこうと思い、また買いました。お試し価格でめいっぱい買えば良かった、と後悔しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水