• タロ007さん
  • タロ007さん

4 2014-06-08

すぐ届きました
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-18

イエローを購入しましたが、この価格で、この品質、大変満足です。
早速、2つ目を購入しました。
蛍光色かと思ってましたが、蛍光色ではありません。

• 紅磯さん
  • 紅磯さん

4 2015-03-15

リピ買い
クリア×ブラックを購入済みで気に入ったので同色ブラックのタイプを購入してみた。
着用してみて、クリア部分も黒になっているんだけどこの部分はクリアの方が好みだったかな?との主観。
総じて、Z1のアクセサリーは選択肢がただでさえ少ない現在、しかもスペックに大した変化のない新機種リリースの回転が速いため、Z5がリリースされても私はZ1を使っていると思います。
そういう人間にとっては、この価格でこの質のケースは買いでした。
背面まである同素材のケースよりバンパータイプの方が断然持ちやすい。
惜しいのは便利なマグネット充電部分、オープンになった形状なら星5です。

4 2015-11-01

スッキリ収まる
色はパープルでしたが、少し思っていたより明るい色でそこだけが残念でした。しかし、スッキリと収まり、ラバーが柔らかくて気に入っています。もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2015-09-26

初です。
バンパータイプは、初めての購入になるので、ちょっとドキドキしながら待っていました。
届いて、早速装着してみたらピッタリでした。色は、クリアー&レットで、いい感じにフィットしています。xperia Aでの購入なんですが、細かい事を言えば、充電器用の穴も開いていたのですが装着したまま充電はできないので開いてなくてもいいかなって思います。
後は、使用してみないと・・・ですね

• gake3さん
  • gake3さん

5 2015-02-24

現在、使用中のバンパーが破損したのが2日前。
色もブラックだったので、買い替えに丁度良いと思い、色を合わせようと購入しました。
端末の熱・落下によるダメージ対策には、バンパーがオススメです。
スクフェスのユーザですが、普通のケースだと端末がスリップや回転したりしてゲームになりません。バンパーだと端末がスリップや回転せず固定できるので、バンパーを使用してます。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2014-12-06

ぼちぼち
微妙な位置ズレやバリがあるなど値段相応な感じです。バンパーケースは、消耗品と思っているので低価格は、◯です。

5 2014-01-25

XPERIA A に!
ブラックの本体に、ブラックを購入。本体のラウンド形状にピッタリフィットして、かなら良い感じです。
右側上部のアンテナ収納部分のフィット感が若干甘めですが、ほとんど気にならないです。
これは買いです!!

5 2013-12-23

今まで、バンパータイプ物が欲しかったのですが、中々安価の物がなく、この度初のバンパータイプでしたが値段の割には良くぴったりで大変満足です。

4 2013-12-19

無くなる前に購入
2度目の購入です。xperiaZ用は前モデルになる為在庫も無くなりそうなので追加購入しました。
ケース類は色々試してみましたがこのバンパーに落ち着きました。
今回の購入は赤でしたが、全体的に色味は朱色傾向です。
装着してしまえば歪みやズレ、整形バリ等も気にならず使用上は問題無く良好です。
個人的には数倍しても良いのでもう少ししっかりしたものだと嬉しいですが、値段を考慮すれば十分です。

5 2013-12-11

結構良いです
Z用白を購入。
単体では結構ゆがみが大きく,値段なりの感は有るのですが,装着性は良く装着後の納まりはかない良いです。
ホール類はきちんと逃げが取られているのでアクセスも良く,ボタン類の部位はシリコンゴムになっているので操作感も良好です。
値段の割には結構良い買い物でした。
ただし,耐久性等はあまりなさそうで,長く使うと言うよりは定期的に交換していくタイプかな。

4 2013-11-29

値段の安さが心配でしたが、使用感も見た目もばっちりです。

5 2013-08-19

買って良かった
TPUケースとアルミバンパーを使っていましたが、気分転換に買い替えました。
色は三色しか在庫はありませんでしたがイエローを購入。
思っていたよりも良い商品でした。
アルミバンパーより軽く、柔らかいし触り心地も良いです。
なにより安い!
追加で購入したいと思える商品です。

• pochi9803さん
  • pochi9803さん

5 2015-11-26

シンプルでいいです
シンプルでいいと思います。レビューを書いて500円で、価格とのバランスもいいと思います。

5 2015-11-22

バッチリ
Xperia SO-01Fで使用。マグネット充電口以外の全てのスロットが使えます。
ヘッドフォンジャックの周りが少し凹む配慮で、よほどごついヘッドフォン以外は問題なく使用できます。
過去2回細いプラスチック部分が折れて交換しましたが、今は価格も安いので使い捨てるつもりで