1件~15件 (全 2,300件)次のページへ
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カーキを購入しました。
秋口にも使えるいい色です。
身長が149cmしかないためマキシ丈は躊躇していたのですが、横に膨張しないデザインでスッキリ着用できました。
ウエスト部分で好みの長さに調整できて、しかも折った部分がモタつきません。
普段は7号のボトムスですがXSでピッタリ。
薄くて軽く、よく伸びて楽チンです。裏地はないですが、この色なら透けないです。
水洗いOKですが洗ったあとの型崩れが心配で−★1にしました。

4 2012-06-15

初マキシ
初マキシ丈です。
170センチの私でも短すぎずピッタリでした。
テロンとした生地感でやせて見えます。
それと涼しい〜〜
梅雨のこの時期 パンツは暑いのでこのスカートで乗り切ります。
涼しいです。
黒を買いましたが生地は少し薄いので外出のときは8分丈のレギンスはいてます。

• paudauさん
  • paudauさん

4 2012-09-25

231993-20120921-0746254202
カーキを購入しました。色は予想通りで肌触りも良いです。透ける感じもありません。
他の人のレビューを見てSを購入しましたが(164cm 50kg W64位)、お尻がピッタリすぎて下着のライン、太ももの張りのラインが出る感じがします。ピッタリ好きでない人はMサイズでゆったりした方が良いかもしれません。今後使ううちに伸びればよいのですが、下着は気を遣う必要ありです。
でも、ウエストで折り返しできる分を、ヒップまで下げたりすれば着こなしでどうにかできそうなので、大丈夫かな。

4 2012-03-11

Black-White Sサイズ
当方158cm45kgで、Black-WhiteのSサイズ購入しました
。普段デニムは23インチです。
ピッタリで広がり過ぎずスタイル良く見えます
。気になっていた透け感ですが、
ヒップ辺りがピッタリするので派手色や柄物は透けますが
下着を白・黒・ベージュ等にすれば気にならないと思いました。
先日トレンカを下に履いて出掛けたところ、
スカートが足にまとわりつき、足さばきが悪く歩きにくかったです。
素足で履けば問題ないと思います。
可愛くて安くて大満足で☆5つにしたいところですが、
破れがあったのでマイナス1です
。(すぐ交換していただけました。)
※着画はヒール7cm位のサンダルを履いてます。

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文から3日で到着!
隣の県だったのもあるけれど、注文から発送手配も早く三日後の朝にはポストに入っていました\(^o^)/
158センチで細身なのでウエストが少し大きく感じたけれど曲げてウエストも長さも調整できるので大丈夫でした★
生地も柔らかくて透け感もなく満足です!カワイイですよ〜∩(´∀`∩)
色は白黒ストライプを購入したのですが、他の色も欲しくなりました〜♪

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを購入しました。
テロンと着心地良く、ラインも大人っぽいので気に入りました。
155cmでお腹の部分を折れば、ちょうどマキシ丈です。
シンプルでイロイロ活躍してくれそうです。

5 2012-05-13

可愛い~♪
162センチ51キロ、お尻が大きくウエストが細めな私はお尻が出ているせいでボトムス類はお尻に合わせ買うのでいつもウエストがブカブカな感じになりますがラニのマキシは若干ウエストが大きかったですが折り返して履けるので問題ありませんでした。ナニよりお尻が綺麗にカバーされストンと落ちた感じがお洒落度をアップしてくれます。 ヘビロテ間違いなしです。

5 2013-02-16

着やすい
真夏に五人目を出産予定でウエストがリブになっていてとても肌触りが良くて、大活躍してくれそうです(^-^)vまだ今の時期は寒いから着れないケド、サイズS、Mで悩みましたが、身長164で、妊娠中だしMにしました。裾もウエストで調節可能なので、平気でした。

4 2012-07-28

思ったより濃い色
チャコール×グレーを購入しました。
細い体型ではないのでMでゆったりと着れることができました。
お店のページの画像では全体像として結構薄めな色かな?と思いましたが、それよりは濃い感じがします。
でもその方が細く見えるし夏がすぎても明るすぎず着続けられるかなと思い許容範囲です^^
減点なのが商品の入ってた紙袋です・・
ここに書くべきじゃなかったら申し訳ないのですがボロボロすぎて笑

5 2013-06-12

のっぽさんも
170cm 50キロ やせていますが、中年ですのでウエスト、ヒップ周りは年相応な感じです。
サイズは迷ってL購入。
そのまま試着してみたら、ゆるいけど大丈夫、と思いましたが
ペチコート着用で、いまにも滑り落ちてきそうな感じ
切り替え部も、フィットしてないのでもこもこします。
丈はLが丁度いいのかもしれないけど、次はM購入かな
足さばきよく歩きやすい
ラインがキレイ
軽く、涼しい
のっぽさんでも充分な丈(スニーカーしか履きませんけど)
メール便対応
今季マキシ丈を数種類購入しましたが、一番印象の良い商品でした。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入。案外くすんだ色で画像のものとはちょっと印象が違います。
私自身はそれはそれで落ち着いた感じでいいかなぁと気に入ってますが
鮮やかな発色を望まれている方にはちょっとがっかりかも???ですね。
サイズもワンサイズ下を買った方がよかったかな。157センチ60キロのドスコイ体型な私ではありますがウエストが案外ゆとりがありました。裾が長いのでウエスト部分でかなり折り込まなければなりません。ウエスト部分が腹巻巻いた状態になっちゃいます。笑!!!
ただしはいた感じは皆様が仰るとおりストンと落ちて良い感じです。肌触りもよく足さばきも気持ち良い。これからの季節にはいいですな〜☆
しかしあと3センチ身長が欲しい!体重は10キロくらい要らん!!!涙

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
少々小さめがいいとレビューで読んだので黒Mがほしかったのですがサイズがなく、あきらめきれずにSサイズを買ってしまいました。
自分の常に着用するジーンズは30インチで、ダメだったら知人にでも、と思っていたのですが、これがピッタリはまってしまいました。生地がすとんと落ちて、すっきり見えていいですね!
さらっとしているので暑いときも快適にお出かけできそうだし、何より楽そうです。少々薄手なので私は黒のロングペチをはこうと思っています。
買ってよかった!

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のMサイズを購入しました。
普段はLサイズを選びがちですが、このマキシスカートはウエストも丈もゆったりなので、170cm53kgの私もMサイズでピッタリでした。
素足で履けばまとわり感もなく、暑い時期もさらっと着こなせそうです。
若干の透け感があるので同系色のペチコートを中に合わせるほうがいいかもしでないですね。届いたときは裾部分にシワと、独特の臭いがありましたが、一度洗濯したら気にならなくなりました。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
LANI マキシ♪
ずっと気になっていたLANIのマキシスカート♪今回、楽天のセール期間に思い切って購入しました。ブラックのLサイズです。サイズをMにするか、Lにするか迷ったのですが…Mでよかったかなぁ。ウエストは普通なのですが、太ももや腰が張っているので、入らなかったりぴちっとしたりすると嫌だったので、大きいことに越したことはないとLにしましたが、これゴム?もかなり緩いし、Mで十分だった。一サイズ小さ目でも大丈夫だと思います。生地もレーヨンかなと思うくらい、さらっとしている。履きやすい!かなり薄い生地なので、1枚できるにはかなり勇気がいりますね(笑)黒なので、他の色に比べると、透けることはないでしょうが、それでも光にあてると、普通に透けますし、足のラインは丸見え。歩くたびに、足の太さは強調されそうなので、ペチコートはいるかなぁ。あとは、臭いですが、石油というか、冬の間しまっておいたビーチボールや浮き輪の臭いがします;;すぐに天日干ししています。それがなかったら、本当に完璧だったのに。今度は他色のMを購入したいと思います♪オススメ! *発注番号:231993/20120604/0889536114*

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段なら♪
身長170センチで細めの体型です。
マキシを買っても丈がいまいちの場合が多かったのですが
Lサイズはウェスト周り等がゆるいかな?とレビューを見て感じたので
今回Mサイズを購入。メール便だったので時間がかかるかなと思いましたが
そこまで待たずに到着しました。
ワンピとしては試してないですが、スカートとしては丈もウェストの
おり方で調整できるのでかなり長めにはくことも出来て良かったです★
他の色がほとんど品切れみたいですが、沢山揃えたくなりました。
生地は確かに薄めでフィット感もあるのでおしり周りのシルエットは結構シビアに出ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート