• りつ7さん
  • りつ7さん

5 2013-04-15

良かったです。
退職したピアノの先生にクリアをプレゼントしました。可愛いピアノのオルゴール!名前とメッセージ入りでびっくりしましたぁと大変喜んで頂けました。メッセージ入りをプレゼントしたかったのでこちらの商品にして良かったです。仕上がりもお店の方に写メ送って頂いて私も商品を確認できましたし商品のよさをよりわかることができました。自分用もぜひ欲しいです!

5 2012-03-26

シックで素敵
画像より、シックな感じで、年齢を問わず気に入っていただけるものだと思います。
私は職場のみんなから、ということで、独断と偏見で、退職される方に退職祝いとしてプレゼントしました。
箱から出していただいた途端、みんなから「おーー」というどよめきのようなものすら起こりました(笑)。
刻印も、メールで確認できるので、その点はとても安心できます。
プレゼントする日まで日数がなかったのですが、その旨を伝えると急いでいただけ、ありがたかったです。

5 2011-01-15

素敵〜
韓国在住の親友へ誕生日プレゼントとしてオーダーしました。思った以上に素敵で自分用にも欲しくなっちゃいました!!
勿論、親友も大喜び^^このオルゴール見ると“頑張ろ!って気持ちになれる〜、と言ってくれました。
ショップの対応も良く、またこちらで商品を購入したいと感じました。
ありがとうございました

5 2015-12-23

ありがとうごさいましたm(_ _)m
変更なども、すぐに対応していただいて、感謝しています。

• Moo0724さん
  • Moo0724さん

5 2013-04-09

作戦成功。
妻に送りました。
私たちにとって、八回目のホワイトデー。
出産に伴い、妻は実家へ帰省中でした。
何か、自分の小遣いの範囲で、ビックリさせたくてと思い、この商品に出会えました!
購入してえがったです。
喜んでもらえて、感無量でした。

5 2013-03-11

内祝に
娘の初節句内祝に両親に送りました。ありがとう、の選曲にも喜んでもらえて贈って良かったです!

5 2012-12-21

感動と涙!!
プレゼントとして最適!!!
メッセージも入り、どこにでも置けるデザインなので、誰にでも送れるプレゼントです。

5 2012-12-17

大変満足です
とても精巧にに作られてて、名入れも綺麗で素晴らしかったです
是非贈り物に皆さんも選んでみて下さい
きっと満足すると思いますよ。

5 2012-09-18

急いでいたので本当に迅速な対応で助かりました。
本当にありがとうございました。

• mi-na *さん
  • mi-na *さん

4 2012-09-04

ピアノサークルの仲間の結婚祝いに贈りました♪
プレゼントですし、事情があって直接会って渡せなかったので実物は見ていませんが
見た目も可愛いし、名入れができるのも良いですよね♪
曲がもうちょっと選べれば良いなと思います。

• megu_iさん
  • megu_iさん

5 2011-05-10

オルゴールが好きな義母へのプレゼントに。曲は娘が好きな『キセキ』にしました。義母は知らない曲ですが孫が好きな曲と聞き興味深々。ピアノの形も気に入ってくれたみたい★思っていた以上に喜んでもたえたので良かったです♪

5 2010-05-22

母の日のプレゼント
ホームページにて見た写真で想像してたものよりもかなり大きくて良い意味でびっくりでした。あの大きさで名前も入れてもらって、曲も選べてと至れり尽くせりでお買い得でした。母の評判もよく、良い贈り物になりました。

• 03124911さん
  • 03124911さん

4 2009-05-30

娘の誕生日プレゼント
名前が彫れて良い記念になりました。
娘も大変気に入った様で喜んでいます。

• kota0415さん
  • kota0415さん

3 2011-01-17

結婚祝い
大きさ・デザインはとても気に入りました。
ただ、曲や色の品切れが多く選択肢が少なかったのが残念です。あともうひとつ、曲がもう少し長ければなぁ〜。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール