名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (5,433 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

3.67 2019-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに配送完了メールがあったのだが、届くまでの時間が思っていたよりかかった。
北海道からの送付の為か?

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
きれいに梱包もしていただき、感謝しております❗
なんと以前、厚別南に住んでいたので身近に感じました‼️
また機会があったら宜しくお願いします❗

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル= 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 妻 贈り物 かわいい 子供 曲 選べる 光る
5.00
誕生日のプレゼントにチョイス‼️ 曲も選べる素敵な一品です。 まだ渡してませんが、喜ばれること間違いないと思います❗

4.67 2019-05-11

• 配送:5
プレゼント用に急遽注文しましたが、迅速な対応で無事に予定日までに届き大変感謝致しております。また、品物がデリケートな性質の者ではありますが、厳重に梱包されていて大変信頼できるショップだと思います。また、機会が御座いました際にも宜しくお願いします。

光るオルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 彼女 子供 小学生 女の子 お母さん 女友達 贈り物 ギフト 30代 40代 50代 60代
5.00
退職する女性に記念品として購入しました。クリスタルの中に2頭のイルカが泳いでいるものを購入しました。光と音楽で癒される大変可愛い品物だと思いています。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
この度はありがとうございました
スタッフの方の丁寧な対応に感謝してます
不安になった際でも、メールでの適切で丁寧な対応に救われました
誕生日に間に合うように送って頂きました
幾度となく楽天で購入してますが、こんなに対応の良いショップは、初めてのように思えます
また、機会があれば購入したいと思います
本当にありがとうございました

5.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました 名前などを入れて頂き、かなり喜んでもらえました また、機会があったらよろしくお願いします。

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

• nazonojさん
  • nazonojさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
注文したときが悪かったのか、品切れがいくつかありましたので、品ぞろえは一つ☆を減らしました。ただ、お店の方がとても丁寧に接して下さり、こちらの要望にも対応していただきました。包装も無料でして下さりました。母の日のプレゼントとして、子供に依頼されお願いしたのですが、実は、まだ母の日前なので、渡していないので、中身がわかりませんが、とても楽しみにしています。子供にも、包装されたのを見せましたが、とても満足していました。

3.83 2019-04-12

• 配送:3
思ったより配送が遅かったです。
お世話になりました。

4.00
11日までに届くようにとお願いしたのに、届きませんでした。 発送してから、2〜3日で届くとの事だったのに。 追跡しても、最寄りの営業所へ中々辿り着かず、ハラ...

4.67 2019-03-26

• 配送:5
良かったので、また大切な人達にプレゼントする時に利用させていただきたいです。

【名入れ 23弁オルゴール】 3Dクリスタルオルゴール メモル
5.00
曲は息子が好きな小田和正さんの 言葉にならない 柄は イルカ に☆ シンプルな一人暮らしの部屋にもオシャレにマッチして良かったです! 喜んでもらえました!

4.67 2019-03-25

• 配送:3
距離があるので仕方がないのですがどうしても送料がちょっとかかってしまうので宅急便コンパクトとか小さめの少し送料がお安い発送方法があったら嬉しいなと思いました。
梱包などはとても丁寧でいつもお品物が綺麗な状態で届きます。ありがとうございます。

5.00
ゾンベアーをカバンに付けて電車に乗っていたら引きちぎられてしまいゾンベアーが失踪してしまったので、再びお迎えすべく注文させていただきました。 前に購入...

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ぬいぐるみ マスコットキーホルダー【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ぬいぐるみ マスコット ゆるキャラ ご当地キャラ 北海道限定 小樽】

4.67 2019-03-24

• 配送:4
こちらのミスで内容など未入力で購入までの手続きを行ってしまったのですが、問い合わせに親切にお答えくださってとてもありがたかったです

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
文章はオリジナルにでき、対応も早くて凄く良かったです 今回プレゼントにと購入しました 大変喜んでもらう事ができ、贈る側も日頃の感謝の気持ちを伝えられたの...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
本日、お世話になりましたソルフェージュの先生にお礼にお渡ししたら大変喜んで下さいました!
割れないように丁寧に梱包しておいて下さり感謝しています。

4.67 2019-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速にこちらの希望に対応して頂き、大変助かりました。
ギフトの相手の方にも、とても喜んで頂きました。

オルゴール付 写真立て 3つ窓 フォトフレーム 複数 3枚 L判 結婚祝い プレゼント おしゃれギフト 誕生日プレゼント 女性
5.00
ギフトでお願いしました。 希望通りに迅速に対応して頂き、助かりました。 ラッピング、梱包とも丁寧に対応して頂き、相手の方にも大変喜んで頂きました。 ショ...

4.67 2019-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 認知症予防 オルゴール

2.00 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文前に納期の確認等打合せをした方がいいです。
私の例をご参考に。商品案内には納期等書かれていないので、まず最初に問い合わせされた方がいいです。
2018年12月14日に注文→12月17日に納期の連絡(2019年2月上旬〜中旬予定)→一切連絡(無償ネーム希望したがその連絡も全く)無し→2月27日発送完了の連絡→2019年3月1日到着でした。
ネーム確認の件も、発送の連絡メールを見て連絡を取ったら到着直前にようやく返事メールが来ました。
プレゼント向けで購入希望される方が多いと思いますので、必ず確認された方がいいです。

3.17 2019-02-25

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入手続き時に日付指定を入れ忘れ、その後ショップへの問い合わせに日付指定のお願いをしましたが、その後の連絡なく、最短での配達となってしまいました。
こちらも最初の手続きで落ち度はあったにせよ、問い合わせの返信を全くなく、商品だけが到着した状態です。
妻への誕生日プレゼントにと思いましたが、先にプレゼントが届いてしまい、正直がっかりしました。
せめて間に合わなかったらその旨の連絡だけでも欲しかった。

3.00
妻への誕生日プレゼントとしての購入です。誕生日前に商品が届いてしまったので、まだ反応が返って来ていませんが、楽しんでもらえることを期待しています。

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

4.00 2019-02-22

• 配送:4
思ったより早めに到着したので良かった。
プレゼントなので開けられないが、相手には喜んでもらえたみたいで良かったと思う。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...