商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 幅広さんは0.5cm大きめがGOOD!
  • 夫婦お揃いで購入。私の普段の靴サイズは、24.0cm。皆さんの「ややスリムなので、0.5cm大きめを選ぶと良い」というレビューを信じて、24.5cmを購入。結果、縦も横幅もピッタリでした。(パンプスを履くとよく指の靴擦れを起こすので、私の足は幅広なのかもしれません。).また、今まで履いていたadidasのスニーカーたちに比べて、とても軽くてビックリしています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 左右の靴ひもの長さが10センチ以上も違っていました。スニーカー購入してこんなことは初めてでした。何とか自分で長さを調整しつつ履いていますが、やっぱり靴ひも長いほうが緩くなり何度も結び直すはめに…前回購入したニューバランスは何の問題なく良かったんですが、今回はハズレてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-17

5月15日に注文し17日に商品着。娘のバイト用に23.5センチを購入。
しょっ中、私の996の24センチを履いて出かけますが
高校時代のローファーは23センチなので23.5センチを購入しましたがピッタリでした。「996より軽くて走れそう」との事でした。
373は初めてですが、ワイズもDなのでスッキリ見えると思います。
最後までNIKEのエア マックス INTRLK ライト DX3705-001と迷いましたが娘の希望でニューバランス373に。

5 2024-03-28

サイズ:24.5cm

ニューバランスの、スニーカーが とても掃きやすいので 購入しました。
軽くて とても いい感じです。

5 2024-04-26

サイズ:23.5cm

373愛用3足目です。
パンプスは23センチでスニーカーはワンサイズアップの23.5センチでちょうどいいです。

5 2024-04-25

サイズ:23.0cm

歩きやすくて可愛いくて大満足
373の別のカラーを愛用中です。今回はブラックを買いました。シュッと細身でかっこよくてどんな服にも合わせられるので気に入ってます。何より373は自分の足に合っているようで、どれだけ歩いても全く足が痛くならず本当に重宝してます。

5 2024-04-13

サイズ:23.0cm

ずっとこのシリーズを愛用しています。こちらはリーズナブルなのでありがたいです。発送もすぐにしていただきました。気に入ってます。

5 2024-04-08

サイズ:24.5cm

配送も早く自分のお気に入りカラーが再入荷通知で安く買えたのでよかったです。

5 2024-03-29

サイズ:24.5cm

黒色のスニーカーを探していてこちらを購入しました。24.5cmですが、サイズもピッタリで履き心地も良く軽いです。

5 2024-03-29

サイズ:25.0cm

商品が届き、箱を開けるととても綺麗な状態でスニーカーが収まっていました。普段からニューバランスのスニーカーを履いていますが、いつも通りのサイズでちょうど良かったです。軽くて履きやすく気に入りました。

5 2024-03-27

サイズ:25.0cm

いつも通りのサイズ購入で、ちょうど良かったです。値引きクーポンもあったので、お安く購入できて、大満足です。

5 2023-12-16

買って良かったです。
軽くてとても歩きやすいです。足にかかるストレスが殆どありません。普段は22.5を履いていますが、23.0を購入しました。靴下を履くので、丁度良かったです。黒のスニーカーが欲しかったので探していました。とても気に入っています。

5 2023-09-23

ニューバランスのスニーカーが一番足に合うので、手頃に買えてよかったです。

5 2023-09-08

黒色のニューバランスが欲しくて、色々検索してこちらを購入させていただきました。口コミを参考に0.5センチ大きめのサイズを選んで正解でした。

5 2023-07-08

同じシリーズの違う色を持っていたので購入しました。
履きやすいです

5 2023-06-13

可愛くてお気に入りです
履きやすく、思った以上に可愛いです。とても気に入っています。サイズもピッタリでした。外反母趾ですが、長く歩いても痛くなることはありません。

5 2023-05-04

お気に入りです 近くのお店で購入してとても歩きやすかったので こちらの店で同じのがあったので
とてもお安く購入できました 普段23センチ こちらも23センチぴったりです
またメッシュとかあるといいですね

関連ジャンル レディース靴スニーカー