1件~15件 (全 13,162件)次のページへ

5 2022-01-21

注文後速やかに発送してもらえたので満足しています。

4 2022-01-20

注文から到着まで時間がかからずありがたいお店。

ATHREAM アスリーム レディース エア入りクッションランニングシューズ 871301 ホワイト/コンビ

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2022-01-20

迅速な発送で、届いてから毎日履いてます!
評価遅くなり申し訳ありません。
また機会があれば、よろしくお願いします。

KEENの靴は、家族みんな登山靴、サンダルと持っていますが、このタイプに一目惚れしました。普段23.5cmですが、24cm購入しました! 冬は厚めの靴下を履くので、...

KEEN キーン HOWSER 2 レディーススリッポンスニーカー ハウザー2 1025620 グレーフェルト ブラック レディース シューズ 靴 アウトドア スニーカー タウンユース キャンプ スリッポン ローカット ラッピング ASBee アスビー

4 2022-01-20

発送翌日には届き助かりました。
ネットの記載通り実物もデザインはとても可愛いい。
商品が届き確認、壊れていた訳ではないがセンターにあるリボンが若干曲がってついていたので、星4にしました。

5 2022-01-19

発想も早くてまた機会があれば利用したいです。

• DAIDAI43さん
  • DAIDAI43さん

5 2022-01-19

店頭ではよく購入させてもらっています。いいお店です。

Columbia コロンビア ROCKWOOD CHUKKA WATERPROOF メンズスニーカー 防水 軽量 ロックウッドチャッカウォータープルーフ YM0883 353 GF クリーク レインシューズ タウンユース スリッポン 防水・耐水シューズ ミッドカット

5 2022-01-19

梱包も丁寧で、汚れ等もないです。
また購入の際はお願いしようと思います。

5 2022-01-17

対応から全てスピーディーです。梱包も箱に入って中身もきちんとされてありました。すぐ手元に届いた感じです。こうゆうのは気持ちのいいものです。又、いい商品がありましたら利用させていただきます。又よろしくお願いします。ありがとうございました。

スピーディー!!早さにびっくりです。 想像以上にいい商品です。落ち着いたダークオレンジではきやすく歩きやすいです。お値段以上のサンダルです。本当に購入...

LSMR レスモア レディース コルクスエードミュール 421206 オレンジ シューズ 靴 サンダル ウェッジサンダル ウェッジ 厚底サンダル 厚底 ハイヒールサンダル ハイヒール ブランド ギフト

5 2022-01-17

送料も安いのに驚くほど早く届きました!ありがとうございました!

IFME イフミー ベビー シューズ 超軽量 20-1378 ブラック キッズ 靴 スニーカー ベビー ブランド ギフト
すぐにサイズアウトするので安かったこちらを購入しました。女の子が履いてもいい感じでした。やっぱり子供靴はイフミーですね!

2 2022-01-17

サイズ表記が分かりにくい。
US、UKサイズも記載してほしい

5 2022-01-17

迅速に対応していただきました。また機会あれば頼むと思います。ありがとうございました。

自転車のフラットソールで食いつきやすそうだと思って購入しました。安い金額ですが履きやすくて良いかな。サイズは、いつもサイズのハーフサイズ上げでちょうど...

adidas アディダス BRAVADASKATE M メンズスニーカー ブラバダスケートM H00630 レジェンドインク フットウェアホワイト フットウェアホワイト メンズ シューズ 靴 スニーカー ローカット

5 2022-01-16

迅速丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

Teva テバ RE EMBER MOC 2 レディーススリッポンスニーカー 2WAY 撥水 リエンバーモック2 1123091 DOL ダークオリーブ レディース アウトドア サンダル スニーカー タウンユース キャンプ クロッグ サボ ミュール スリッポン ローカット

5 2022-01-16

以前にコチラのショップで購入し、発送もはやく助かったので、安心して購入することができました。

5 2022-01-16

土曜日の注文で、翌日の日曜日に届けて頂きました。
早い対応に感謝です。

5 2022-01-16

良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

PINK-latte ピンクラテ キッズ 厚底ダブルベルトレースアップブーツ 2123 パープル シューズ 靴 ブーツ ガールズ ブランド ギフト プレゼント ラッピング ASBee アスビー
小1の孫のクリスマスプレゼントに買いました。とても気に入ったみたいで、お正月帰って来た時に履いていました。きれいな色でお洒落で良い感じです(#^.^#)

1件~15件(全 13,162件)