57,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aototoronさん
  • aototoronさん

5 2024-02-03

コスパ最高。4K120Hzでとりあえず
HDMI2.1なのでPS5やXBOXで4K120Hzが楽しめます。同じ28インチのものを10万超えで買ったのに比べてコスパはすばらしいです。HDMIとディスプレイポートのケーブルまで付属しています!
3w程度ですがスピーカーも付いてて言うことなしです。

5 2023-09-28

ゲーミング用に購入しました
結構いいお値段するのでどうなのかなと思ってましたけど、3万円くらいのモニターと比べると非常に高画質で滑らかに動くので満足です!!!

5 2023-02-13

この価格でこの性能は恐ろしいです。
4K 144hzでUSBハブ機能及びType-C 65W給電が可能。これだけ機能モリモリなのにこの価格は恐ろしいです。肝心のモニターの描写性能も特に問題はありません。私自身トリプルモニター環境の内2枚はこのモニターを使用しています。
しかし、気になる点は幾つかありますので念のため記しておきます。
1:画面設定切り替え時の表示が遅い。(NVIDIA surround の切り替えを行う時など)
2:解像度や動作周波数の表示が邪魔かつ中々消えない。
3:モニターのUSBハブはUSB 2.0。
4:モニターのUSBハブにキーボードやマウスを繋げている場合、画面設定の切り替えを行うなど画面の表示が一時的に途切れる場面では、それらの接続機器も入力を受け付けなくなる。また復帰にも数秒かかる。
上記4つは同じサイズの4K 144hzモニター「Predator 28」と比較して感じた事です。
しかし価格は1万から2万の大きな差があるため、私の記した点が気になるかもしれない方は、もう少し値段の高いモニターを買いましょう。

5 2023-02-02

ライン抜けが発生しましたが…解決!
4KHDR対応のモニターは初めての使用です。これまで使用していたフルHDはなんだったのか!?っと思うほど美麗で美しい映像が楽しめます。ここまでは満足していました。
ただ1点 使用後数時間でモニター右側にドット抜けなのか不明ですが濃い青色のラインが上下に走るようになりました。せっかくの4K表示が台無しです。
初期不良なのかそうでなくても交換等が可能であるのかショップに問い合わせてみますが、残念におもっています。
2/3追加分
青色の線は「ライン抜け」と呼ばれるものらしく、物理的なモニターの破損の他に周辺機器やモニターの設定の不具合により発生するらしいです。
再度接続や設定を確認したところライン抜けは無くなりもとの綺麗なモニター表示にもどりました!
この商品に限らず最新家電は正しく設定接続をしないといけない!っと改めて認識しました。
これ以後不具合なく美麗な4KHDRの美しい映像を楽しめています。
使用後二ヶ月の追記。
PS5と接続して4KHDR120fpsの映像を楽しめています。古い液晶モニター(TV)と比較して、映像が鮮明になることはもちろんですが、画面のちらつきやブルーライトが低減されているためか長時間の使用でも目が疲れません。それまではゲーム開始1時間ほどで目が充血して目薬が必須でした。PS5で使用される方にもオススメできるモニターです。

4 2023-01-30

4K対応、リフレッシュレート144Hz、IPS液晶、USB type-c接続可など機能面ではこの価格帯では考えられないくらい充実しており、コスパは抜群です。ベゼル幅が狭く軽量なのも良い。
EIZO FlexScanと比較してしまうとさすがに発色は劣りますが、数年前に買ったJAPANNEXTのモニターよりは明らかに優れているように感じられ、画質面は価格相応の及第点。

• mac_kayouさん
  • mac_kayouさん

4 2022-07-03

コスパはいいです。
この性能でこの値段は大変よかったです。
画面中央あたりにドット抜けが一か所ありましたが、まあ気にならない程度なのでよしとしました。
(まあ、どうしてもあるよね。って感じではありますが気になる人は気になるところですかね)
スピーカーが後ろなので音が後ろに出てる感じになります。
初見は満足してます。あとは耐久性ですかね・・こればかりは使ってみないとって感じですが・・・

• エモゴさん
  • エモゴさん

5 2023-02-09

とてもコスパの良いモニターだも思います。
4K 144Hz対応でこの価格は他に探してもそう見つからないです。
めちゃくちゃモニターにこだわる方にとっては足りない機能だったりがあるのかも分かりませんが、基本的な使い方をする限り何ら困ったことはありませんでした。

5 2023-03-06

本当にこの価格でよろしいので!?
前々から4kに買い換えようと思い色々見てはいたのですが、使っていたモニターが壊れたので急遽買う事になり、最後に調べていたらたどり着いた一品。
しばらく使ってみましたが特に不満点も無く、初期設定ではよく言う黄ばんだ白って感じでしたが、色彩設定でちゃんと白くなるので問題なし。
ホグワーツレガシーで144まで試しましたが良好です。
ドット抜けやライン抜けも無く大変満足。
本当にこの価格で良いんですか?

• okb1115さん
  • okb1115さん

1 2023-04-07

バランスが悪い。
触れてもいないのに勝手に転倒。
転倒ぐらいで全損。
写真のとおりです。
まだ一ヶ月も使ってないのですが残念です
家電関係でこんな簡単に使い物にならなくなったのは人生で初めてです
安いわけですね
皆さん重心を下げて使いましょう

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ