4.42 (1,364件)
  • usag1さん
  • usag1さん

5 2014-05-15

• 耐久性:5
Pretty, petite, and feminine watch
This watch is very pretty, petite and really good for my thin hand. It's a bit big, but I can adjust it by taking off parts so it's still ok.

5 2013-08-12

• 耐久性:
使えるアイテムに★★★★★(*^_^*)
○ピンクゴールド×ホワイトを購入○
【デザイン】女性らしい丸みやキラキラ感(ジルコニア・パール文字盤)でステキです。ピンクゴールドも肌なじみがよいです。ピンクゴールド×ピンクじゃ甘すぎるかな…と懸念して×ホワイトの購入にしましたが、×ピンクもありかな、と検討中(*^_^*)
【機能性】普通に見やすい文字盤です。やや時計自体が厚く(9mm)重ためなので、服などとの引っかかりが気がかりかもしれないですが、その分存在感があります。
【操作性】リューズ(時刻を合わせるつまみ部分)が少しひっぱりづらかったですが、誤作動させてしまうことはなさそうです。ベルトの長さを調節しましたが、簡単にできました☆
【フィット感】セルフで簡単に調節できます。きっちりめにも、ゆったりめにも使える、優秀アイテムです☆
【耐久性】届いたばかりなのでまだ不明です。
〈受注番号:231872-20130808-010761324〉

• NSマンさん
  • NSマンさん

5 2013-12-02

• フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段から時計しない彼女が
彼女に少し早いクリスマスプレゼント
普段から時計しない彼女が可愛くて
時計の重さが気にならなくて良いと大喜びでした。ベルト調節も簡単に出来るところが
良いですね!

5 2013-12-29

大満足です★
私は、太っていて手首が太いので中々女物で合う物が無かったのですが、この商品はベルト部分を調整出来る上に着用した時の写真が載っていたので、この商品を注文致しました。
届いて付けたら調節しないでちょっとゆるい位でピッタリでした。
ちなみに、時計の全長は20cmくらいでした。
やっとデザインも可愛く自分の腕に入る時計に出会えて良かったです。
ただ、時計部分が厚みが1cmあるのでもう少し薄かったら良かったなと思いましたが大満足です。

5 2014-01-17

• 耐久性:5
ほんっとうに可愛いです(*^^*)
買ってよかった!と即座に思える商品でした。
文字盤の部分がかなり厚くて、高級ブランドの高級時計というイメージでかなり気に入りました。レビューを見るともっと薄い方がいいという意見が多いですが、厚いから高級感が出ていると思います。薄かったらもっと安っぽかったと思います。
フェイスの周りのブランドロゴもすごくいい感じ。写真よりも実物の方がかなりいい感じでした。
簡単に調整できるベルトもgood(^_^)/私は全部外して一番小さくしたのですが、それでも少し緩くて時計が手首で回ってしまうのでせめてもう1つきつく出来るようにして欲しかった…というのはわがままでしょうね(笑)
あと、かなり軽くてつけ心地抜群でした。文字盤が厚いので重さを感じるかと思いましたが、軽くてストレスがない感じです。
梱包もすべてが丁寧で細かく、かなり満足でした。
本当にいい買い物をしました。ありがとうございました。色違いでもう1つ買おうかな…と真剣に考えています(*^^*)

5 2013-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい!こんな素敵な時計が・・
ホワイトデー用ではなく、家内への結婚○○周年記念として購入しました。
在庫が△なので焦りました。家内がとても喜んでくれて、日常つけています。
良いデザインですね。そして、ピンクピンクを選びましたが、これがまた素晴らしいカラーマッチング。かわいい、かわいいと何度も喜んでいました。感謝します。

5 2015-06-08

素敵です(^-^)v
指定日の本日到着しました。
レビューにもあるように可愛らしくてお洒落です。
気になる点を挙げればベルト部分が軽すぎるところでしょうか…。ステンレス素材との事ですが、こんなに軽いものかな?と言うのが正直な印象でした。また、ベルトのジルコニアが入っている蓋部分はプラスチックかも知れません 。ですが、女性の腕にはこの軽さも魅力と言えます。
私はブレスレット感覚で着けるのが好みですが、それにしても緩かったので1コマ取り外しました。自分で簡単に調節できるので届いて直ぐに着けられるのも魅力です♪
ゴールドにホワイトジルコニアを購入しましたが、シルバーもリピ検討中です(^-^)v
後は耐久性に期待したいところです。
これまたレビューにありましたが、77,000円の値札が同梱されていたのには疑問が…w
普段使いには充分満足です。

5 2012-12-11

親友へのクリスマスプレゼントに
【デザイン】ピンクゴールド×ピンクダイヤが女性らしくて可愛い
【機能性】身に着けて普通に洗い物をしても特に問題なかったそうです。
【操作性】?
【フィット感】お店に持っていかなくてもバングルが調節できるので良い
【耐久性】特に問題なさそうです。
【その他】バングル部分のストーンが中で動くのが可愛らしくて素敵でした。
親友も大変喜んでおり、私も満足の商品です。
欲を言うと箱がもう少ししっかりしていればさらに良かったのではないかと思います。

5 2013-12-22

• フィット感:4
  • 耐久性:
簡単に長さも調節でき、キラキラで女の子にはピッタリのお品だと思います。
ブレスレット感覚で付ける感じで、堅苦しくなくよかったです。

5 2012-12-10

• 耐久性:4
前から愛用している時計が止まってしまい、不便だったので、購入しました。ブレスレットタイプの物が好きなので、こちらが気に入りました。デザインも素敵で時間を見るたびに楽しそうです。

5 2012-07-21

• 操作性:3
  • 耐久性:3
キレイ
【デザイン】とても綺麗で可愛いです。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】軽くて楽ですね
【耐久性】
【その他】

5 2014-11-19

素晴らしい対応♡
とっても可愛くてお気に入りです ♪
何より親切丁寧迅速なご対応に大満足 ♪ ♪
またお買いものさせていただきたいです ♪ ♪ ♪

5 2012-12-25

カラーは、ピンクゴールドxピンクを購入
可愛いです!!!
手首が細いためベルトの長さだけが心配でしたが、ベルトパーツを2個取り外したら(2個まで取り外し可能)長く垂れさがることもなくちょうどいい感じになりました。
これからの時期だと、大学の入学祝いや就職祝い(お年頃のお嬢様)の品物にピッタリだと思います。

5 2015-01-31

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素晴らしい商品です。
彼女の誕生日にと良い腕時計を探していたのですが、Amazonでは中々いい商品が見つからず、ラッピングも誕生日仕様などはどの商品もなかったので楽天さんのランキングで腕時計のコーナーがあったので目に止まりました。
メンズの腕時計の中、レディースの腕時計でとても素晴らしいデザイン、色使いに魅了され、購入を決めました。
値段も決めてです。7万円もする商品なのに1万円以下!?本当にブランドなの?偽物?とか思っていましたが、レビューを見て呆然。本物だった。
買います。プレゼント包装もバッチリで文句ないです。
まだ彼女に渡していませんが、今からでも楽しみ!

5 2014-12-20

• フィット感:
ピンクゴールド×ホワイト
16日に注文して19日に届きました
高級感もありとても可愛くて満足しています。ピンクと悩みましたがホワイトの方が大人っぽくて良いかも(^^)
長持ちしてくれることを祈ります。
物に対してではないのですが運送会社の方に不満が‼︎
午前中に希望したのですが届けに来たのがまさかの夕方‼︎
「午前中にお願いしたんですけど…」と言った所、「あ‼︎そーだったんですね‼︎交通状況が悪くて宅配物が届いたのが午後だったもので。雪の影響で遅れてしまいまして。」
と言われました。伝票の確認していないのでしょうか…?
せめて連絡してほしいです運送会社さん‼︎
でも腕時計には大満足なので星五つで(^^)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計