こだわり通販【BigTime】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2016-02-04

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
早い対応なんだけど、宅配業者がダメ!
前日に営業所に届いてるのに翌日配送!
で・・・午前中指定の所、午後イチに!
あと・・・送料無料ってのに何故か送料が!なんで?

5.00 2016-02-03

• 配送:5
丁寧に梱包してすぐに配送して下さり、とても気持ちの良い買い物をすることが出来ました(*^^*)
また、利用する機会があれば利用したいと思います。

安心の国内メーカーブランド【大人カワイイ】ブレスウォッチ♪送料無料【FOREVER フォーエバー】レディース腕時計【天然ダイヤ】ピンクゴールド[女性らしさ][愛され][円]【...
5.00
腕が太い私には有り難い長さ。 少しゆとりがあってちょうど良かったです。 この手の留め金具の時計は他にも持っているので、装着するのも困りませんでした。 ハ...

• tt50masaさん
  • tt50masaさん

5.00 2016-01-30

• 配送:5
対応よし。商品よし。ありがとう。また、利用します。

4.17 2016-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
中学3年生の妹に誕生日プレゼントとして購入しました。
高校生になっても使えるような物を探したどり着きました。
デザインが可愛くて即決でした。
妹もすごく喜んでくれたので大満足です。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
素早く送って頂き、包装も丁寧でした。プレゼントのネックレスはサプライズで嬉しかったです。時計と共に大切に愛用させて頂きます。機会あれば、また利用したいお店です。

5.00
可愛い時計を探して、たどり着きました。可愛さに満足です。文字盤はシェルなので、流石に高級感あって素敵です。可愛いんだけど上品です。物凄く安く購入出来て...

4.00 2016-01-11

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。使いやすく良い品物でした。ありがとうございました。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.83 2016-01-04

• 配送:5
配送は迅速で梱包も丁寧で問題ありませんでした。以上

平日14:00までのご注文で即日発送☆ペアウォッチ❤送料無料【フォーエバー FOREVER】ペアウォッチ【10年電池 10気圧防水】【クリスタル使用】【メンズ腕時計】【レ...
4.00
安かったので購入しましたが、現品は思っていたより安っぽい感じでした。 バンドがやや長いので、短くしましたが、専用工具があったので簡単に 出来ましたが、バ...

4.67 2015-12-30

• 配送:5
色変更も敏速な対応で注文後の翌日には商品が到着しました。プレゼント用なので中身は確認出来ませんでしたが包装もしっかりされており、相手に渡すのが楽しみです。♪

• 棗零毀さん
  • 棗零毀さん

4.83 2015-12-27

• 配送:5
品揃えが、豊富で迷いました。又機会が、あれば利用します

3.50 2015-12-26

• 梱包:4
  • 配送:1
商品も満足のもので注文からの手続きまでは迅速で梱包もとても丁寧でした!
ただ、配送会社が日時指定完全無視。電話するもドライバーの対応の悪さにガッカリでした。プレゼント用で注文していて心待ちにしていたのにすごく不快でした。
配送会社の変更してもらいたいです。
ショップ自体は満足でまた機会があれば購入したいですが配送会社が同じ所ならもう注文はしないと思います。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
妹へのクリスマスプレゼントで購入しました。
購入から発送まで、凄く早くて助かりました。
まだ、渡してないのですが喜んでもらえると思います。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
すぐに届けていただいて…ありがとうございます。とってもいいプレゼントになります。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

クリスマス♪ハート&クロスのチャームがキュート♪ポイント最大30倍☆クリスマス♪送料無料【AnneClark/アンクラーク】レディース腕時計【天然ダイヤ】AM-1020-17PG[かわ...

4.33 2015-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回は自分が住所間違いてしまい、変更していただいてありがとうございました。助かりました。

3.00
恋人へのプレゼントで購入しました。デザインがいいですね〜(^_^)ノさりげなく、ピンクを使ってシンプルなデザイン、時計の中にハートのアクセサリーが入ってい...