5 2018-09-03

シャンプー トリートメント 2点セット
ナプラ インプライム ボリュームアップ シャンプー トリートメント 2点セット / 280mL+200g
娘に勧められて使うことにしました。
やはり口コミが良いだけあってボリュームがでてサラサラです。
大容量をリピートするつもりです。
*素髪に戻し、毛髪の根元からボリュームを出すヘアケアシリーズ。
きめ細かでクリーミーな泡が優しく髪と地肌を洗い上げます。
同時に5種類のケラチン・生コラーゲンと栄養成分が髪に作用し、使い続けることで髪本来のハリ・コシを与えると共に自然なツヤのある髪へと導きます。
注文番号:231828-20180805-01132814

2 2017-12-27

効果が感じられない
シャンプー解析サイトで高評価だったため、期待していたが ハリコシ、ボリューム効果は一切無し。しかも、これを使うたびに髪がパサパサになり保湿効果なども無い。シャンプー解析サイトはあてにならないなぁとつくづく感じた商品だった。

5 2017-05-19

ボリュームアップを謳っている商品には髪がバサバサになってしまうものがありますが、こちらは髪をしっとりさせながらボリュームアップしてくれます。
シャンプーはほんのり青リンゴのような香り、トリートメントはほぼ無香です。

5 2015-06-18

ビックリ!
本当にハリとコシが出ました!
美容師さんから、艶があって良い髪質だと言われますが、細くてコシがなくて、くせ毛というほどではないけど、雨が降ると少しカールが出て、子供みたいな髪の毛なのが悩みの40代。
ボリュームのある髪に憧れて、良いと言われるシャンプーを長年リピートなしで試してきましたが、こんなに感激したシャンプー&トリートメントは初めてです!!
ドライヤーをかけたらすぐにサラサラになってしまう髪が、ふんわりボリュームアップ!コシが出て、分け目がつかなくなりました!
手触りがしっかりして、直毛のようになりました!
デジタルパーマ(裾)のカールがしっかりキープされます!
やっと探し求めていたシャンプートリートメントに出会えました♪
シャンプージプシーをしないで、ナプラインプライム ボリュームシャンプートリートメントに落ち着くことができたら嬉しいです♪

5 2013-11-06

使うほど髪が綺麗になります!
シャンプーを三分間置いてから洗い流すと、髪の毛がキラキラサラサラになります!最初のうちは、説明書き読んでなくてすぐ流してたのですが三分置くのとおかないのじゃ全然違いますね。
匂いが少し苦手ですが、トリートメントを付けたら消えるので全然大丈夫です♪
ちなみにシャンプーは海の幸系の匂いで、トリートメントはリンゴジャムみたいな匂いです!

3 2013-10-01

まだわからない
発送はものすごく早くて助かりました。
今までスカルプDをはじめとした市販のスカルプケアシャンプーはいくつも使ってきました。今回はまた違うシャンプーをチャレンジしてみようと思い買ってみました。
まだ効果が出てきてはないのですが、なんとなく髪の毛が柔らかくなってきてボリュームアップしてるとは思いにくいです。とりあえずしばらく使ってみて様子をみたいです

• eagler1489さん
  • eagler1489さん

5 2013-09-18

ハリコシ改善
某シャンプー評価サイトを参考に購入。
もともと、髪が細くカラー・パーマで更に痛んでいたので
ハリコシ改善されたらいいなぁと思って使ってみました。
まだ一度しか使っていませんが、今のところかなりいい感じです。
パサパサでまとまりにくかった髪がしっとりまとまっています。
泡立ちもよくて洗いあがりしっとりでした。

5 2021-01-24

エイジングケアにはこれが一番
以前にこの商品を使用した後に同じインプライムシリーズやその他あれこれ試してみましたが、やっぱりこの商品に戻ってきました。ボリュームアップも勿論満足ですが、年々カスカス色になってくる髪の艶が甦るのです。同じお悩みの方にオススメします!

• takako6977さん
  • takako6977さん

5 2020-06-29

艶とボリュームが出る!
髪がペチャンコになるのと、季節がらバサバサと広がるのに悩んでいました。こちらの商品を使用してみたところ髪の手触りがツルツルとした感じで柔らかくなり、艶とボリュームが少し出たような気がします。香りは特に良い香りではありませんが許容範囲でした。ずっとシャンプージプシーしていたのですが、しばらく使い続けてみようと思える商品でした。定価は結構しますがネットでお得に買えるのもありがたいです。次はひとつ大きめのサイズの物を購入するつもりです。

4 2020-06-13

産後の抜け毛、トップのペタンコ具合が気になり、口コミが良さそうだったので購入しました。匂いが気になると書いている人もいたけれど、私は全然大丈夫でした。シャンプーは洗い流した後かなりきしみます。私の毛が細いことも原因かもしれませんがからまりやすいです。ただ、トリートメントをして乾かすとさらっとツヤ感も出るのでセットでの購入をおすすめします。使用して少し経ちますがトップのボリュームが出てきような気がします。引き続き使用してみたいと思います。

• ay4409さん
  • ay4409さん

5 2020-05-31

早い到着
到着も早くて商品もボリュームでるし問題なければリピートしたいです

2020-08-06
商品レビューご投稿ありがとうございます!
使用感いかがだったでしょうか。
ハリがでてしっかりとした使用感になるので
ペタッとしてしまう方におすすめです。

5 2020-05-08

髪にハリコシ、艶々しっとり香りも良い。
ストレスなのか年なのか、髪の毛細くなっちゃって色々吟味した結果購入しました。ハリコシアップというと髪がバキバキになるイメージでしたが、これは違う!!1回使っただけで抜群の効果を実感しました。確かにハリコシ出たけどそれ以上にツヤツヤしっとりするんとまとまる!そして何より香りがとても良くって大満足です!

2020-07-02
商品レビューご投稿ありがとうございました。
使用感も詳しく、参考になります。
その後の使用感いかがでしょうか。全体的に髪がしっかりとした感じになりますよね。
併用にてご使用可能なスプレー等ございますのでぜひご覧ください。
  • ponta0164さん
  • ponta0164さん

5 2020-04-05

ふっくらしてきました
お試しサイズを使ったところ抜け毛がかなり減ったのでこちらを購入。少量でも泡立ちが良く、トリートメントすると髪がしっとり柔らかくなります。全体的にボリュームが出て来ました。匂いは好みがあるかと思いますが私はそれほど気にならないので続けてみようと思います。

2020-05-20
この度はレビュー記載頂きましてありがとうございます。
商品名の通りボリューム感がでたとの事で、使用感のご感想もありがとうございます。
サイズ感もスマートで浴室にも置きやすいですよね。

5 2020-03-28

初めての投稿です。細毛でいろいろなシャンプーを試しましたが
ボリュームができ私にはピッタリでした。再度購入するつもりです。

2020-05-13
当店のご利用と、レビュー投稿して頂きましてありがとうございました。
まさに商品名のようにボリュームが実感できたとの事、嬉しいです。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-03-14

ハリコシ効果はあるかも
カラーした後の一週間はカラー専用のを使っていて、それと比べると確かにこちらの方がハリコシの効果はあるように思います。
市販の商品のように香りが残ることはないので、香りが楽しめない点をマイナス1にしました。

2020-03-25
商品をレビューしていただきましてありがとうございます。
本商品はオーガニックハーブエキス配合のためさほど香りが強くない分、頭皮や髪への負担が少なく安心してお使いいただけるかと存じます。
使い続けることで髪本来のハリ・コシが出て参りますので、お客様の髪質に合うようでしたら長くお使いいただけたら幸いです。