シュワルツコフ BCオイル イノセンス オイ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

• 香り:5
いつも使ってます。違うのを使ってもやはりこれですね。
ドライヤーしてすぐの時は何も感じませんが、時間がたつとまとまりやすくつるつるになります。
子供も大好きです。

5 2015-02-23

• 香り:5
シリーズのシャンプー使わなくてもタオルドライ後につけて乾かすとめちゃくちゃしっとりします。付け過ぎには注意ですが。オイルなのでドライ中に軋む感じがしますがそれは当然です。ドライ後にブラッシングしたり、翌朝の髪の状態はいいです。くせ毛で雨や湿度が高い日はうねったり広がったりしていましたがこれはそんな状態にならず、しっとりまとまっています。

4 2015-08-09

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 香り:4
おすすめですよ
院の人にこのシャンプーは私の髪の毛にあうとおすすめされました
なかなか毛質が柔らかくなった気がします
おすすめです‼

5 2015-05-24

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
最高
とても濃密なのにサラサラになります!絶対にお買い得です

4 2015-02-17

• 香り:1
よい
しっとり系でまとまる!けど、匂いが余り好きじゃなかった。

• ちび6832さん
  • ちび6832さん

5 2012-12-31

商品の件
使いやすくべとつかないので良かったです。
それに、美容院で買うより、量も倍入っていて、美容院で半分の量と値段が変わらないので、この値段で買えてよかったです。