2,770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-11

コスパ最高
シャンプー解析を見て、インプライムを使って、現在ファシナートを使用中です。インプライムは髪質にすごくあったのですが、楽天スーパーセールで売り切れだったので、こちらを次に使用してみようと思います。コスパがいいので、良かったら続けようと思います。

5 2013-10-11

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
髪の毛の量が多くて柔らかめ、超くせっ毛、先日ストパをあてた事で手触りはツルツルなのに髪にツヤが無くなり、行きつけの美容室で相談して勧められたのがコレ。
お試しで(定価で)ポンプのセットを買ってきて使ってみたら良かったので、今度は詰め替え用のコチラを購入しました。
ストパを当てているとは云え、毎日少しずつ髪の毛が伸びて来るので、根元は収拾がつかない状態になりますが、コレを使い始めてからはしっとりとまとまる様になりました。

4 2015-11-10

• 香り:5
シャンプーと比べて…
シャンプーとともにリッチタイプを長年愛用しています。パーマと見まごうほどの強いクセ毛ですが、相性がいいのか使用感には満足しています。ただ…他にも何人か同じ感想をお持ちのかたがいらっしゃるようですが「シャンプーと比べて、トリートメントの減りが早い」ようです。もちろん、髪質や長さによって違うとは思いますが。
こちらの店舗は、トリートメント単品でも送料込みで助かりました。今後は定期購入の際に、もっとバランスを考えないとなぁ、と思ったりしています。
ちなみにオマケは、ナチュラル系シャンプー&コンディショナーでした。

• vicvannさん
  • vicvannさん

5 2013-12-22

• サラサラ:
  • 香り:5
シャンプーと同様こちらもザ・究極ヘアマスクと銘を打ちたいくらい、すごくなめらかでしっとりとした感触がクセになる最高最強のヘアマスクです
しっとり系のトリートメントやヘアマスクというと最初自分がイメージしてたのは髪がすごくヘビーだったり、無駄にオイル感みたいなものがドサーっと残ってすすぎ足りない感がありそうなイメージが少なからずあったのですが、この製品にはそういったヘビー感やしつこいオイル感みたいな油っぽさが残らないので安心して使えますし、仕上がりもとてもいい感じで保湿してくれるのでこれはとても素晴らしい逸品です。
また、このヘアマスクのツヤ感は他製品に比べてもレベルは非常に高く、3本の指に入ると言っても過言じゃないくらいに極上な仕上がりなので、そういった意味ではカラーやパーマをした後にも非常にオススメです

5 2013-09-23

フィヨーレ Fプロテクト 1000ml
最近、フィヨーレのFプロテクトを口コミで知り、某サイトで大絶賛だったため、シャンプー&ヘアマスクともに、リッチを購入したばかりだったのですが、本当に良い商品でとっても気に入ってしまい、シャンプーのベーシックをすぐまた購入しました。サラサラにして地肌をさっぱりさせたい時は、ベーシックを使い、しっとりまとまりがほしいときは、リッチを使用しています。
香りは、とてもさわやかでやさしい香りですが、泡立ちもモコモコしていて、地肌もしっかり洗えます。このシャンプーを使用してから、地肌の嫌な臭いもあまり気にならなくなりました。髪質も変わり、本当におすすめです☆

5 2013-06-05

• 香り:3
減りが早いのはなぜだ…
前回、1000mlセットを購入したものの、なんでコンディショナーばっかり減っていくのか…
というわけで単品購入。シャンプーに比べて2倍速くなくなるのです。これって使い方悪いんだろうか…でも毛先にもみこむとこうなるし…
と、うだうだ考えても現品がなければ今の髪の毛のクオリティは保てないので購入!
ロングをばっさりボブに切って、しかも梅雨時期も控えているのもありますが、わたしはリッチのまとまる感じがすごくすき。
エアリーな感じを出したいときはワックスやスプレーでアレンジすればよいので、髪自体の重さはさほど感じません。
気が向いたらベーシックも試しますが、わたしは断然リッチ派です。

4 2021-11-12

• ツヤ:3
  • 香り:2
香りはあまり感じませんが、しっとりまとまりは実感してます。

5 2021-03-12

• 香り:5
シャンプーと一緒に注文しました。
今まで使用していた市販のトリートメントの方が先になくなったので市販のシャンプーとこちらを使用してみるとトリートメントだけでもとても艶が出てよかったです。
次にシャンプーもセットです使用したらさらに効果が感じられ匂いも良く購入してよかったです。
次回は、さらさらタイプも購入しようと思います。

4 2016-02-10

乾燥する冬におすすめ
細くて髪の量は多くなく普通で
乾燥しやすい髪ですが、
冬のエアコンを使う時期は
これがぴったりでリピートしてます。

5 2015-12-23

• 香り:4
某サイトでこのヘアマスクが高評価だったので、パウチをこちらのショップで購入しました。
シャンプーはあまり好みの香りではなかったのですが、ヘアマスクは良いです!
縮毛ですが落ち着きも良く滑らかに仕上がります。
他のシャンプーとこのヘアマスクを現品購入させて頂きました。
美容室専売品の中でもお手頃価格だと思うので、使いやすいですね。
髪を洗って乾かすのも楽しみになりそうです^^

5 2021-08-24

よかった
早い配達でよかったです。
商品は
癖っ毛で剛毛ですが、
今のところ一番合っています

5 2016-12-24

• 香り:5
友達と何度もリピートしています。
安いのに本当に品質がよくて
おすすめです。
もう高いのに効果があるのかどうかわからないものは使えません。

4 2016-01-19

• 香り:3
とてもいいです。
手触りが思っていたより滑らかになりました!また、リピートさせていただきます。

5 2016-01-17

• 香り:4
シャンプーとトリートメントを使っているのですが、トリートメントの減りが早くトリートメントのみを探していたところ送料込みで安いので購入しました。髪もしっとりして広がらずとても良いです。

5 2016-01-08

• 香り:4
送料込みでお安く購入できてよかったです。
私は毛量が多く、少し広がりやすいのですが、このトリートメントはよくまとまるので気に入ってます。またリピートしたいです。