• 5 2024-02-08
  • 静音!大風量!サラツヤ!
  • 子供を寝かし付けて夜遅くにお風呂に入るので「音が静かで風量もあって速く乾く」そんなドライヤーがないかずっと探してて、たまたま行きつけの美容室がこちらを使ってて教えて貰いました!!本当に音が静かで、風量MAXでも気になりません!髪もサラツヤになってまとまりもよく、子供の髪もこれで乾かしてます!私が購入したのはモカで、マットな質感でさらさらした手触りです。使用後吹き出し口周りが結構熱 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-29
  • 購入して1年1ヶ月目に壊れました。お店に問い合わせると1年以降は保証対象外で修理に16000円とのことでした。直接メーカーに問い合わせてみると保証期間から日数が短いため無料で対応してくれました。新品と交換で気づいたのですが壊れたものは最初から持ち手が熱くなり、10ヶ月目に持ち手の塗装が剥がれたのですが、交換されたものは持ち手が熱くならず、もしかしたら最初から不良品だったのかもしれなかったです。こちらのドライヤー、ネットの口コミにあるよう ・・・(続きを読む
  • シモリン0523さん
  • natsu8057さん
  • natsu8057さん

4 2023-05-30

普段使い
風量が強くて、よかったです。音もそんなにきになりません。まだ数回しか使用していませんが、
良い品だと思います。

5 2023-10-06

ホリスティックキュアドライヤ→サロニア→絹女
歴のセミからロングの家族
髪質は普通より細め、量はやや少なめ。
ヘアオイルをつけて、グロスモードで仕上げたら、
次の日もしっとりサラサラです。乾き方が優しい。
髪の太さ普通。量はやや少なめJKの髪は同じ状況で輝きます。(シャンプーは安め)
あと、髪太め、量は多めのJDが使ったらまた投稿します。

5 2023-06-18

買うかずっと迷ってたけど、買って正解でした!やっぱり高い商品は違うなと思いました。髪の毛が傷まない感じがします。

5 2024-02-13

お選びください:ホワイト(KH201)

買って良かった(^^)
以前旅館で使用し娘から欲しいと言われ中々購入に至らず。今回こちらのショップさんでお安く購入出来ました!パワーがあり早く乾くし、ボタンでツヤや、頭皮に良いモードなどがあり皆んな気に入ってます(^O^)

5 2024-01-01

お選びください:モカ(KH202)

お友達が使っているのを見て、これはイイと思ってやっと買えました!
風量も満足、癖毛で膨らみやすいのが悩みですが、これを使うとまとまりが良く、髪の手触りも良い感じです

• 4040nyanさん
  • 4040nyanさん

5 2023-08-28

高めのドライヤーを購入しようとリ●ァとダ●ソンで迷っており、最初絹女は候補に挙がっていなかったのですが、口コミを見ていると評価がかなり良かったので、思い切って絹女にしました◎
これまでの3000円のドライヤーとはまったくちがう…!
まず、温度調節できるのは神!風量調整できるのも神!!モードは3パターンあるのでセットの時と乾かす時で変えられます◎
若干たたみづらさはあるものの、見た目はスタイリッシュですし色味もかわいいです。
髪の毛サラサラになれるよう日々努力したいと思います!

4 2024-02-11

お選びください:モカ(KH202)

コンパクトに畳めるので出張に持って行く時助かります。風量は十分ですが、デフォルトが最大設定ではなく、いちいち設定し直さないといけないのが面倒でした。

5 2024-01-29

お選びください:ホワイト(KH201)

今回買ってみて正解でした。愛用させて頂きます!!

5 2023-08-19

見た目も可愛くて、使い心地もいいです。乾きも速いし、仕上がりもしっとりまとまります。

5 2023-06-09

色、形がとてもスタイリッシュでとても気に入りました。とても軽く、乾かした後の髪がとても柔らかくサラサラになり、まさしく絹のような髪になれてとてもうれしいです。

• syagiaさん
  • syagiaさん

4 2024-03-20

お選びください:モカ(KH202)

レプロナイザー2Dからの買い替えです。
壊れてはいなかったのですが、非常に重いので子供が1人で持てなかったのと、乾くまで大変時間がかかることが忙しい2人育児の中煩わしかったところに、インスタでたまたま見かけたこちらが気になって購入してみました。
非常に軽く小さいのがとても良く、また風量もあり、乾くのが早いのが良いです。結構ボリュームダウンしますし仕上がりいい感じです。
難点は、起動中耳障りな高音がずっとしていることと、完全に電気的に動いてる感じがするのが壊れるのが早そうで不安なことです。
後者は危惧に終わることを祈っています。

5 2024-03-24

お選びください:モカ(KH202)

めっちゃいい!他の方のコメントで壊れやすいとあるので、大事に大事に壊れないように使います。

5 2024-02-17

お選びください:ホワイト(KH201)

プレゼント用に購入しました。
プレゼントに購入しました。
コンパクトで可愛かったです。

5 2024-02-09

おすすめです!
買ったのはほぼ1年前ですが、凄く良いのでレビュー書きます。
前に使っていたのはヘアビューロン。
6年くらい使って壊れたので後継機種買おうと思ったら凄く値上がりしていたので美容師さんおすすめのこれにしました。軽く風量も多く早く乾きます!
コンパクトで高性能言う事ありません。
迷っていたらこちらおすすめします!

5 2024-02-08

お選びください:モカ(KH202)

静音!大風量!サラツヤ!
私が購入したのはモカで、マットな質感でさらさらした手触りです。使用後吹き出し口周りが結構熱くなるので、そこだけ気を付けて!

レビュアー投稿画像