14,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-26

デザイン性◎
注文してからすぐに届きました。
大きいサイズを探していて他サイトよりお安く購入できたので良い買い物でした。
デザインがとても気に入っています。

• y,yayaさん
  • y,yayaさん

5 2024-03-24

大変満足です
デザイン、ユーザーインタフェース、耐久性はまだ使用期間が短いかもしれませんが・・・。さすがのタイガーです。使いやすい、維持費も効率化してくれる。この商品で不満が出ることはないのでは、と思えます。

5 2024-03-23

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
コンビニに設置されているようなポットを長年使用してきましたが、故障に伴い買い替えました。
以前の同容量のものと比較すると、やや重く大きいです。
また、給湯用レバーが若干硬く感じますが慣れました。レバーが商品の全幅程度あるので、誤操作防止なのかと思います。
給湯量が表示されたり、給湯スピードが2種類あるなど使いやすい機能があり大変満足しております。

• yukiko6366さん
  • yukiko6366さん

5 2024-03-20

• 使いやすさ:5
シンプルなデザイン、蒸気レス、電気を繋げずお湯を注げる事、3リットルの条件でこちらを購入しました、使いやすさデザインともにとても良くお気に入りの家電の1つになりました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

• 使いやすさ:5
今までティファールで毎回沸かしてましたが、1回沸いたら保温もして入れるので楽になりました。

• PICJさん
  • PICJさん

2 2024-02-10

• 使いやすさ:2
スイッチが使いにくい!
お湯を出すスイッチのプッシュ加減がイマイチです。構造上押しにくいと言うか使いにくいと言うか・・。メーカーに改良していただきたいですね。誰が考えたんだろうか・・。

5 2024-02-01

★10個です!
第一印象は★10個、使ってみて★20個になりました!
ずっとケトル派で電気ポットは不経済だと思っていましたが、老いた母が白湯のためにガス湯沸かし器やレンジを使っているのを見兼ねて購入。
空焚き防止とお湯を出すのに力が要らない事が外せない条件でしたが、こりゃすごい。
魔法瓶機能で節約もできる、湯温を70度と低くする事も出来る、お湯の量を大小で選べる、手の力が弱くてもレバーを押しやすく尚且つ左右どちらからでも押せる、お湯の量がバックライトで見やすい、お湯の量が測れる、すごすぎます。
3リットルは多いかなと思いましたが、2リットルだったら小さ過ぎて後悔したと思います。
それなりに比較検討しましたが、これにして良かった!

5 2024-01-30

• サイズ:3
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:5
ミルクの飲む量が増え、ケトルだけでは追いつかなくなった為購入しました。蒸気レス、倒れてもあまり溢れないなど機能ひかれました。これから、ミルクや小学生の長期休み時などに活躍してもらいたいです。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2023-12-29

満点、花丸ポット
早速セット完了使ってます。
今までのは2.2L、毎朝コーヒーにお茶に沢山使うので今回は3Lタイプを購入してみました。デザインもシンプルで、ノンフライヤーと高さも同じくらい。蒸気レスは初めてでしたが高さも気にせず、沸騰の蒸気のあるときは、手前に置いてたりしてたのですが、これなら多少奥に収納しても蒸気も気にしないので助かります。お湯の出す量の調節だったり、出した数量が表示されたりと多機能揃ってて、キッチンタイマー付いてたりしてびっくりしました、ecoモードも付いてました、大きな水筒ではないですが持ち運べる点もいいですね。まだ試してないですが、停電とか災害とかにも使えそうでいいですね。満点です。いい買い物でした

5 2023-12-24

• 使いやすさ:5
かなりいいです。
湯量が数値として出るので正確に測れますし、湯気が出ないのがよいです。
ネットでの評価通り良い商品だと感じています。

5 2023-12-14

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 静寂性:
操作しやすいです
開封時、本体表面に白っぽい粉?モヤっとした汚れがついていて拭き取りましたが、翌日にまた浮き出てきました。数回繰り返したら落ちつきましたが、何なんだろう…?
いかんせん本体が真っ黒なので、結構気になりました。
◇操作について
ロック解除が長押しではないのでラクチンです。
ロック解除ボタンは一瞬押すだけ、
給湯はボタンではなくバーで、操作しやすい反面、小さいお子様がいる家庭は気をつけた方がいいかもしれません。
沸騰時もメロディが流れたりしないので煩くなくて気に入りました。

4 2023-11-16

• デザイン:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
子どもはボタンを探していた。連続してお湯が出るのはすごくありがたい

5 2023-11-15

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
夫婦で在宅勤務をしていると、お茶やカップ麺などお湯を使う機会が増えました。
ケトルで沸かすと毎回沸くまでに時間がかかり、しかもお湯も残ってしまいもったいないと思っていましたが、電気ポットにして解決しました!
見た目もマットブラックで、ブラック系のキッチンにとても馴染みます。

5 2023-11-02

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
かっこよき
母へ。ポット買い直し。めちゃくちゃカッコいいと喜んでくれた。よくコーヒー飲むのでゆっくり出てくる機能はありがたいとのこと!買ってよかった!

5 2023-10-23

欲しい機能全部入り
このタイプのとく子さんが欲しかったのでお安く買えて満足です。
とく子さんも3代目。
前のとく子さんも壊れてはなかったけど10年以上使ったので交換しました。
うちはお湯使用率が高いので3リットルでちょうどいいし、静かなのもいいです。
湯量表示が壊れやすいと噂があるので今後確認していきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット