1件~15件 (全 1,288件)次のページへ

ローキーのエコバック
◆送料無料
◆1000円
◆ポーチ付き
マチなしのエコバックが欲しくて購入しました。軽い割りにしっかりした作りだと思います。たためて、しっかり小さくなるので、鞄の中でかさばりません。デザインも良く気に入ってます。

5 2014-04-11

鮮やかキレイな柄がたまらない☆(*゚▽゚*)
大胆なデザインと色彩、どれも素敵で選ぶのにとても迷いました!私はクールで大人な雰囲気じゃないので(笑)、明るい色 かわいいデザインのものを選択♪( ´▽`)
普段使いするものほど こだわりたいタイプなので、こういった個性的なインパクトあるのって惹かれます☆ 毎日お気に入りを使えるのは幸せな気持ちになれるので。
バッグは持ち手が幅広く作られているため、肩にかけても食い込みません☆ 縫製もちゃんとしています。が、かなり大きな糸くずが何本も出てきました★(^^; 初めて使う際は、持ち歩く前にチェックをオススメします。
また、ポーチは ジップが短いので出し入れがしづらいですね★(私は、スナップ/ストラップ紐付きを購入したので問題ないですが) 畳んだバッグとポーチの大きさはジャストサイズなので、バッグをV字に折ってポーチに入れ、中で広げるとラクです。
そんな難点もありますが、私は気に入ってるので☆5で。
注文から2日で届きました!

5 2013-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買物ECOバック
TSUTAYAで付録付ecoトートバックを眺めていて
何か雰囲気いい感じのものないかと探しこちらの商品に
スーパーセール時期もあり購入決めました
POPな色合いが仕事帰りの疲れた時間帯にも
少し高揚感出るように明るいもの選びました
サイズも大きめで子供の着替えや用途多そうです
コンパクト収納付なのでバックインバックにも◎
最近はECOバック持参は当たり前に
環境にも子供たちの将来にもいいことですね
カラー展開多く購入に楽しめました

5 2013-11-21

エンビロサックスとほぼ同じ大きさですが、ポーチ付きというのがgoodです。
ポーチに収まった状態だとバッグのポケットに収まりが良く気に入りました。
タバコ位の大きさ、ポケットティッシュ並の薄さになります。
ANIMAのZEBRA & GIRAFFEを選択。
PC上では白&グレーに見えましたが、実際はカーキ系でした。
参考までに画像を添付します。

5 2014-04-08

OPULENT購入
現在こちらのエコバックを使っているのですが、柄違いが欲しくて購入しました。
しっかりしていて、小さく折りたため、値段も安いので惜しげなく使えます。
柄が豊富なので選択肢も多くて、お気に入りです。

4 2014-06-07

華やかLOQI♪
FOREST H01〜03を購入しました。
あざやかなカラーでとても素敵でした。
軽くて丈夫なうえに、収納ポーチ付きなのが嬉しいです。
購入特典の3個購入で、エコバッグ1枚は同じシリーズを希望したのですが、全く違う商品がきました。
他店では希望したバッグを貰えたので残念でした。

5 2013-05-08

大好評☆彡
ちょっとしたお礼として差し上げたところ
女性だけでなく男性にも大好評でしたのでリピートです。
エンビロサックスも素晴らしいのですが
底の部分に結束用のバンドがぶら下がるのがチョットね(´・_・`)
という意見もチラホラと聞かれたので、そういう方にはオススメです。
使い勝手の良さと抜群の収納力、強度も申し分ありません。
エンビロサックスのデザインチームが手掛けたということで
デザイン的にも満足のいく仕上がりになっていると思います。

5 2015-06-30

ローキーのエコバッグは初めてですが、大きさ・デザインが
良いですね。
家族用にとearthのブラックを購入しましたが、男性でも
違和感ないので、今では私がメインで使っています。

5 2014-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
小さくたためて、大きな収納力。
普段使いのバックに入れても、
邪魔にならないサイズを探していました。
付属の同素材のポーチに入れて、
約12cm×12cmで、厚み2cm程度。重さ56g。
バック自体はマチ無しでも、
かなりの量が入りそうです。

4 2013-04-04

ちょっとしたプレゼント
ナチュラル系好きの友人へのプレゼントに凄く悩みましたが、アースのpebbleを購入しました。落ち着いていて、彼女にしっくりくるとおもいます。また、無料ラッピングをしていただきました。

• Quucoさん
  • Quucoさん

5 2013-10-08

コンパクトです
いつも使っていたエコバッグが破けたので
探していましたが、大きさと可愛さで注文しました。
メール便で届きました。
まだ使っていませんが
ポーチに入っていて、バッグ自体にもひもにスナップが付いていて
くるくると丸めて持ち歩けるので
ポーチには、風呂敷を入れることにしました。
コストコで買ったハイローラーも余裕で入ります。

5 2014-06-05

3個買って一つプレゼントはうれしいです。アーバン2のH03象がらと、フルーツスイカ、フォレスト03を購入してプレゼントはエコストライプでした。派手目のエコバッグを選んだので、ちょっと落ち着いたエコバッグをえらんでくださったのかなと思います。どれも発色がきれいです。エンビロサックスは少しくすんだ色合いですが、ローキーはパステルカラーに近い感じです。エンビロサックスより少し生地は薄い感じです。その代り内側にポケットとエコバッグ入れが付属しているのでどちらを優先するかですね。Hマークの物を選べば、丸めてボタンで留められるので、私はかさばらないし扱いの良いボタン付きを選びました。エコバッグ入れの袋は可愛いので小物いれにも良いですし。あとは、丸めてボタンで留めたローキーのエコバッグが付属の袋に二つ入りました。そういう使い方もありかなと、どちらにしてもエンビロとローキーは一長一短です。

4 2013-05-18

(´∀`)
エコバッグとしては良い商品と思います。持ち手が太くなっているので肩にくいこむこともなく、ある程度の重さまで持てます。大きさも程よく、2個購入したので、1度の買い物でこと足りるサイズです。色柄もとても良いです。
残念だったのはメール便の封筒に送り主がヤマト運輸しか記入がなかったことです。ショップ名があると素直に楽しみに開封できると思います。

5 2014-05-12

どの絵柄もオシャレ
デパートで見かけて購入し、こちらでも見かけてプレゼント用に購入。
ポイント10倍で、3点購入でエコバッグもう1点おまけに惹かれました。
おまけにはEARTH柄がついてきました。
軽い・薄く折り畳めるというメリットがあるのですが
もし中身が透けて見えるのが嫌ならば
濃い目の生地を選べばまだ目立たないかと思います。
撥水加工されているので、梅雨の時期はカバンに入れておけば
雨が降ったときなどにカバンごとこのエコバッグに入れられるのが
便利だと思いました。

5 2014-04-13

FARMシリーズかわいいです!
FARMシリーズに一目ぼれしてしまい購入。
私服にも合わせやすく、愛嬌があるニワトリに心惹かれました。
材質はポリエステルで、汚れたらすぐに洗濯すれば大丈夫です。
中国製と書いてありますが縫製はしっかりしており、全く文句のつけようがございません。
素敵なお買い物ができたと満足しております。
ステキなエコバックです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ