4 2021-07-12

秒針もあったらなぁと思い星4つです。子供も気に入っています。

4 2020-08-07

自宅をリフォームし、リビングに合う新しい時計を探していた中で、大きさ、イメージ、レビューの良さで購入しました。写真は斜めから見た感じだったからか、実際届いて見た時は、少しちゃっちく感じましたが、電池がセットされていて(ちゃんと電池カバー付)嬉しく思いました。時間を合わし、電池カバーを外した時、秒針が無い事に気づき、ちゃんと動いてるか不安に思いましたが、少しして見たら、ちゃんと針が進んでいたので安心しました。

• macer1188さん
  • macer1188さん

5 2020-07-05

なかなかオシャレです
アンティーク調の針もお気に入りの一つです。

5 2021-12-07

新居のリビングで使用したくて購入しました。
写真で見るよりも立体感があり素敵なデザインです。家族みんなが気に入っています。
一月の引渡し後に設置するのが、今から楽しみです!

• める6898さん
  • める6898さん

4 2021-04-23

我が家のキッチン壁背面につけてます♪大きさデザイン大満足です!お気に入りのひとつになりました。少し数字が見づらいかな、デザイン重視で買ったので仕方ないのですが。もう少し安ければ嬉しいな。

• Sam12さん
  • Sam12さん

5 2021-03-08

見た目もかわいくて部屋が少しオシャレになった気がします。

5 2020-10-11

探していました!
おしゃれで可愛いだけでなく、見やすくて使いやすいです!おしゃれな時計だとローマ数字のものが多く、文字盤も非常にシンプルで実用にはちょっと…というものが多いと感じていたのですが、こちらの時計はアラビア数字で子供も見やすく、分刻みで時間がわかるようになっているのでまさに理想的です!

• amin5さん
  • amin5さん

5 2020-09-04

思ってたよりも大きくリビングにはちょうど良い大きさです!
写真通りとてもおしゃれで可愛かったです!

5 2020-09-02

発送もとても早く梱包もキレイでした。
デザインも写真の通り素敵で、数字も見やすかったです。

5 2020-02-20

納期も早く梱包もきちんとされていました。
写真と実物のイメージに違いなく、気に入りました!

5 2019-04-14

可愛いです。
部屋のカラーが白と黒なのでよく合い気に入りました。

• AceDd1さん
  • AceDd1さん

4 2019-03-21

初購入
届きました(^-^)見た目は写真通り可愛いです♪おしゃれ感を重視した為か、時刻盤は少し見えにくそうですが…(^_^;)まだ、部屋に設置していませんが、楽しみです♪

5 2018-12-27

期待通りの商品でとてもよいです。
発送も早くて助かりました。

• 910912さん
  • 910912さん

5 2018-04-24

期待通りです
発送がかなり早くて、ものもいいので、大満足です

4 2015-11-29

購入
商品も思っていたよりお洒落でよかったです。