4 2022-05-26

水槽のハロゲンランプ パネルヒーター ファン等の電源を時間帯指定で管理しやすくなってよかった

• 千晶6572さん
  • 千晶6572さん

4 2022-03-19

水槽の照明を自動でONOFFに使っています。
手動では個別に操作出来ない所が残念。

• mmm2431さん
  • mmm2431さん

4 2022-02-01

コンセントを探していた所、こちらの木目調のコンセントを発見し、オシャレで即決しました。木目調なので部屋に溶け込みオシャレでした。購入して良かったです。

• 350Z053さん
  • 350Z053さん

5 2021-11-06

凄く満足。
色が選べると更に良かったのだが。

• 華望9724さん
  • 華望9724さん

4 2020-09-28

留守番ペットの照明用に購入しました。
便利な世の中になりましたね(笑)
アプリで曜日ごとのタイマー設定もできるので、つけ忘れがなく便利です。
ただ、on-offスイッチになってる製品でないとアプリからは作動しないので注意です。(同じボタンを押して入→切になる物。我が家は扇風機も使いたかったんですが入→弱→中→強→切のスイッチなんでダメでした。) あと、帰宅後に操作するのもアプリからになるので、手元で個別にスイッチ切れたら良いのになって思いました。

5 2020-12-15

シンプルです買いやすいが、一癖あり
深夜電力の契約を活用するために購入しました。
特に難しいことはありませんでしたが、癖がある感じはします。
1.説明が中途半端。
2.アプリに登録しようとするとエラーになるのにしっかり登録されている。
アプリにさえ登録されれば、シンプルな機能なので使いやすいです。
あと、こう手のは稀に燃えたとか言う話を聞きますので、評価の多さ的に大丈夫かなと思って購入。
見てない時にオンオフさせる前提なので、ちょっと怖いなーと、、、

• 破玖斗さん
  • 破玖斗さん

5 2021-03-29

アクアリウム用に購入しました。
設定も簡単でおしゃれだったので良かったです。

4 2020-12-20

かっこいい。
スマホでも操作ができるのが面白く、木目調もすごくおしゃれで気に入っています。お値段がもう少し安いとさらに買いやすいですが、、、

5 2020-11-15

便利です!
GoogleHOMEに連携して使っています。
デザインも可愛いですし、とても便利です!
また追加で必要になりましたら、こちらを買おうと思います。

• fuyucom20さん
  • fuyucom20さん

5 2020-10-14

ペットのヒーター管理に購入
ヒーターなどの消費電力の大きいものは…と書かれていましたが、ヒーターが消費電力の小さいものだったのでよかったー(*´∀`*)
仕事先でもパッと電源オンオフできるのでよかったです

• piropirockさん
  • piropirockさん

5 2020-10-03

水槽葉に購入。今まで普通のタイマーを使っていましたが、段々と時間がずれてきたので購入しました。
これ一つで、ライト2つとエアーポンプを管理できるので、水槽周りがすっきりしました。大満足です。

4 2020-09-10

概ね満足
デザインに惹かれて購入。すぐに届きました。
設定も簡単、アプリも分かりやすくて満足です。
ただ、少し大き目のコンセントを挿したため3つしか挿せませんでした。前のタップであれば4つ挿せたのですが・・・とりあえずOKです。

4 2020-09-07

照明用や遠隔操作したい場所用に
専用アプリで、WiFiを経由してスマホから遠隔操作したりタイマー設定したりと、大変に便利です。iPhoneでも問題なく使えました。
電源4口とUSB2口、と十分な接続数と思います。水槽設備用に購入したため、照明やファンの操作をタイマー設定できて助かりました。

4 2020-06-11

デザインに惹かれて購入!
★コードの差し込みが若干硬かったのと、差し込み時に少しだけ木の塗装?が剥げてしまいましたが仕方がないなってくらいです。
★雷ガードあり、ホコリを防ぐシャッターあり、プラグ180度回転と機能面もバッチリでした。気付かなかっただけでどこかに書いてあるのかもですが分かりにくいと勿体ないなー…という点でマイナス1。

5 2020-04-16

デザイン良し。
再購入です。机上に置いてもしっくりくるデザインでとても良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ