5 2012-02-22

今日届きました!新居の階段につける予定です。まだ天井の電源の工事ができていないので取り付けれませんが、試しに階段の笠木に置いてみたところ、サイズもいい感じだったので、早く取り付けてみたいです♪発送もとても早く、ポイントも20倍だったので、お店さんの対応にもとても満足しています。
追記です。取り付けたところの写真を追加します。とっても素敵です(*^^*)。

5 2012-12-19

期待を込めて
豆5つでお願いします。
新築の玄関に似合う事を祈って!

4 2013-03-20

迷ったけど買ってよかった
部屋をアンティーク風にしたかったので、インパクトがあってキラキラした照明を探していました。シャンデリアは消費電力が高く、見つけたのがこちら。
予算よりかなり高かったのですが、いろいろ探した結果これしかない、と思い購入。
取り付けは単純ですが、女子一人で椅子に登って取り付けるのはだいぶッがいりましたW
8.5畳で一般的な高さの部屋ですが、キラキラが思いのほか電球の光を広げてくれるので付属の電球ではなくのLED使用。間接照明のスタンディングライトと併用しています。(紐を引っ張って電気をつけたり消したりできないので間接照明必須です)
LEDだと写真ほど綺麗に光が漏れませんが、それでも大変満足しています。
よくみるとガラスっぽいとか安っぽいというレビューを見ましたが私にはとてもしっかりしてある作りに見えました。

4 2011-12-25

満足!!
新築の吹き抜けの階段用として購入しました。
モダンでおしゃれな階段照明を、ずっと探していましたが、なかなかこれといった商品が見つからなく、諦めかけていた時に、この照明を見つけました。
まだ、家が完成していないのでわからないのですが届いて、商品を見てとてもかわいくおしゃれで買ってよかったと思いました。
早く取り付けて、光の感じを見てみたいです。
まだ、取り付けてないので☆4つにしました。
取り付けつけるのが楽しみです!!

5 2011-06-02

とてもいいです。
実際届いてみると大きいなぁと感じましたが取り付けると違和感はなく、電気をつけるととてもきれいでした。テンションあがりました。

4 2011-05-05

念願の♪
階段の照明にこちらを選びました。
家を建ててから2年以上たちますが、階段の照明がなかなか気にいるものが無かったので、購入せずにいままで我慢していました。
この照明は以前から目をつけていたのですが、やはりかわいいのでこれにしました。
結果とても満足しています。
光をつけるとゴージャスでドラマチックな空間になります。
もちろん光をつけていないときでも、このデザインなので空間のアクセントになりオシャレ感たっぷりです。
ぜひおすすめします。

• ヵョ44さん
  • ヵョ44さん

5 2011-03-18

綺麗。
先日の地震で照明がついていないファンのものが抜け落ちそうになったので取り外してお洒落な感じなものを探してこちらが気に入り決めました♪E-26口金重視でアクリルビーズだから大して重くないだろうと重量気にせずポチった後、気になって調べたら2.5キロ位?のようで。。。う〜ん、ミスった。(ちゃんと調べない自分のミス)意外と重かったのですね。ちょっと不安。ファンに比べたら軽いだろうから、まぁ、いいかな。重量<見た目重視に変更(笑)他のとこで調べたけれど出来ればこちらでも重量も書いておいて欲しいです。

5 2010-08-18

新築
新築の一部壁にガラスブロックを希望してたのですが、ガラスブロックが高価・強度計算で却下されて・・・そんなときに目に入ったのがこちらの商品でした。旦那さんにお願いアピールつづけたら、ガラスブロックを入れたかった3階の階段上ならイイヨ!って許可もらえて購入しました。まちどうしく写真を何度も眺めては想像してました。商品が手元に届いてすぐに点けてみたのですが〜遥かに綺麗で大きくしっかりした作りで想像以上でした!ガラスブロックが却下になってこその手に入れた価値だと思ってます。

4 2015-02-16

綺麗です。
新築の家がまだできていないので付けていませんが、とても楽しみです。

5 2014-09-21

すごく可愛いです‼︎照明を消していても存在感バッチリですし、照明をつけると綺麗だし、癒やされます‼︎
自宅サロンに取り付けたのですが、お客様にも喜ばれそうです‼︎

5 2013-09-17

キッチンにつけました。いっきにオシャレな空間に変わりました。

5 2013-08-28

少し大きい印象がありますが綺麗です。
LED対応なのも良いです。
新居で使用するために購入したので、とても楽しみです。

5 2013-08-27

和室に使用
リビングダイニングと和室がつながっているマンションの和室用に購入しました。
リビング側も電球色ですし、仕切りの壁にアクリルが入っているので、それに合わせてみたのですが、なかなか良かったです。

5 2013-08-08

キラキラ
お部屋がたちまちオシャレでゴージャスになります☆

4 2013-08-06

届きました
4日に注文をし、本日6日に届きました!
まだ、点灯させてないのでわかりませんが、想像よりも、少し大きなかんじです。
また、取り付けたら、追記します。
受注番号・231789-20130804-0129626305】