• 茉弥5167さん
  • 茉弥5167さん

5 2014-08-23

すてきです(●´∀`●)
新居の寝室につけました。
照明を点けていない時もインテリアととして使えます。
もちろん照明を点けてもお花の影が天井に写るところがいいです。
照明もしっかりと明いです。
ただ、付属の電球を使用していますが、何となく熱を発しているような…。
夏は電球を変えようかな。
と思いましたが、天井に映るお花の影に影響がない照明が分からないので探してみつみようと思ってます。
私的にはオススメです!!

5 2014-07-29

リピートしちゃいました!
以前、リビング用に買ったのですが、来客者からの評判もよく、何よりも自分がたいへん気に入ったのでダイニング用にとリピートしました。2つを同室につけるとリモコンがどちらにも反応しあってしまうのではないかと心配していましたが、実際につけてみるとそれぞれのものにしか反応しませんでした!見た目もかわいいですし、部屋が一気にゴージャスになりました。ぜひ、おすすめしたい商品です。

4 2014-06-30

8畳の寝室用に購入、思ったより大きいですが、
デザインは可愛くて、気に入りました。
電気をつけるときれいな花影映され、いい感じです。
欲と言えば、5灯ー3灯ー1灯に出来たら文句ありません。
寝室用なので、5灯つけると明るすぎで、3灯だけ点けます。
それでも十分明るいです。
もう少し暗くしたい時、1灯の機能があれば、使いやすいと思います。

5 2014-05-27

やっと手元に〜♪
何気にネットでシャンデリアを探していたら、可愛さに一目ぼれし・・・即購入☆
商品到着後、中身を見て梱包が綺麗にされていたので、お店の方の丁寧なお仕事に感激!!
シャンデリアを取付後、部屋が華やかになり昼と夜の雰囲気が違うので、今のトコロ毎日眺めていても飽きません。。
家族や友達にも好評なので、また購入機会があれば、お邪魔します☆
231789-20140402-0890452122

5 2014-05-13

最高です!!!
注文してからあっという間に届きました。
旦那の帰宅を待って早速取り付けをおねだり。
電球がつく本体のアタッチメントへの取り付けにちょっとだけ手間取っていましたが、荷解きから10分程度で完成。
待ちに待った電気のスイッチを入れたところ・・・
何と言うことでしょう!!壁にお花畑がひろがりました。
4歳の娘も大興奮!!早速明日ボーイフレンドを呼んで見せるのだそうです。
ほんとにホントに綺麗で大満足の逸品です!!!

4 2014-05-01

かわいいです
取り付けも簡単で、ちゃんとしたシャンデリアです。
LEDクリプトンランプ型にも対応して交換できました。
しかし商品についているミニクリプトンランプの光の方が天井までのきらめきはきれいです。
だた消費電力が300Wと考えると、電気代ももったいないということで
2つ購入して並べて使っている片方をLEDにして使っています。
お昼間の天井も来客がきれいだとほめてくれました。

5 2014-04-27

大満足!
レビューを見て安心したのと、一番は一目惚れして購入しました!
新築購入時、リビング用に使っています!
間接照明になり、とても雰囲気が柔らかい部屋になります!
取り付けは主人にしてもらいましたが、手こずりながらもやってくれた結果、簡単だったとのことです!
一生使う家に、この値段の照明であればお買い得だと思います!
大きいので、迫力もあり、寝室というよりかはリビング向きだと思います!灯りをつけていなくても可愛いです!
お客さんの反応もすごく良いです!
大満足です!

• Kaoru77さん
  • Kaoru77さん

4 2014-04-24

やっと届いた〜♪
約1か月待ち、ようやく届きました。
ペンダントタイプと両方購入し、ペンダントタイプが即納だったんですが、花びらの幻想的な影が本当にキレイなんです。
そのイメージを期待していたので、取付後は少しがっかりしました。
こちらの商品は、花びらの影はなくLEDに変更した為でしょうか、5灯だと6畳の部屋が暗く感じます。
電気を使用しない昼はリビングダイニングの天井に並ぶお花+小鳥はいやされます。
取付は非常に簡単でした。
良い買い物だったと思います。

4 2014-04-05

リピーター
可愛いデザインで、気に入りました。まだ、取り付けていませんが、楽しみです

5 2014-01-20

とっても素敵です!!
天井が低いお家にはピッタリだと思います!!
LEDの電球色にしてリビングの2つある電気の片方に付けましたが、とても良いです!!
電球色で暗いか心配してましたが、全然明るく温かみがあって電球色にしてよかったです!!
夜電気つけると綺麗ですよ!!
電気を替えただけで、こんなにも部屋が素敵になるなんて!!
取り付けも女性1人でも全然問題なくできました。

4 2013-12-22

姫部屋に!
知人の部屋で同じものをみて、自分も欲しくなって買ってしまいました。品物が到着したときはデカっ!と思っていましたが、実際つけてみるとすごくしっくりして、部屋がいっきにかわいらしくなりました!
ただ私の6畳半の部屋につけると、ちょっと暗い気もしました。その光の具合もかえっておしゃれなのですが、勉強するときや本を読むときはスタンドライトが必需品かな・・・と思いました。

4 2013-11-11

素敵です!
早々に商品が届きました☆新築マンションを購入し、年明け完成予定なので
いろいろなショップで検討した結果、こちらに決めました。
思ってたより、大きくてとてもゴージャスでリビングに合いそうです。
同じ商品を何ヶ所かで探しましたが、一番お値打ちでした☆
取り付けるのが楽しみです!
(まだ取り付けてないので、☆4つです)

5 2013-11-10

華やかです
11月中旬に入荷配送予定との事でしたが、7日にお願いして10日には届きました。
問い合わせにもすぐに対応していただきました。
商品は、想像より大きかったですがとても華やかで、小さな娘も寝転ぶたびにお花!
と喜んでいます。
電球はLEDの電球色にしましたが、陰影は白熱灯に比べて出にくいでしょうが、明るさを優先したかったので、明るさも色味も問題ありませんでした。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-10-29

扱いは慎重に・・・
商品はかわいらしく、大きさの割に思ったより重くありませんでした。
建築中の新居のリビングに取り付ける予定で、重さに関しては大丈夫そうですが、花のひとつひとつがかわいらしく、くっついている部分がか弱そうで、強く抱き締めるだけでポロっと取れちゃいそうで怖いです。
新居完成まで今の家に置いておくのも嫌だったので「半月後の発送・取り寄せ」を選んで購入したんですが、数日後には届いてました。
予定外の迅速な対応に困惑しましたが、特に損はしてないので問題ないです。

4 2013-10-05

シャンデリアが欲しくて
リフォームの為15畳のリビング用に2つ購入しました。
6畳用で電球色とあったので暗いかもと心配でしたが、やはり暗かったです。電器屋さんに相談して、昼光色のLED電球と交換したらとても明るくなりました。プリメリアの白も映えてきれいです。箱からだした時の第一印象はあまりの大きさとチープさにビックリでしたが、今では豪華さに見とれてしまいます。目がチカチカしますが…(笑)
ものすごく気に入ったので、玄関用も追加購入しました。そちらはそのままの電球で影を楽しみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア