折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • 傷無しでした!
  • 特に傷は無く、扱いやすいです。がたつき無し。写真では天板に板の継ぎ目は見えず、突き板かと思っていましたが、商品は集成材ですね。もちろん、薄皮一枚の突き板も、フローリングのような集成材もどちらもいいですが天板や脚は側面、裏面までどこから見ても綺麗に整っています。色は赤み、黄みバランスよく、ストレートに茶色です梱包の段ボールの処理が大変でした。段ボールにマヨソースばりに接着剤を塗り ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 傷はあるも許容範囲
  • 天板の端に細かい薄い傷が複数。足部分にも傷と亀裂。梱包は段ボール裏側に発泡スチロールが貼ってあったりと丁寧だったので、検品の時点での問題かと。すぐに使いたかったし返品交換などはとても面倒なので諦めました。諦めがつくくらいの小さめの傷で場所もちょうど目立ちにくい所で良かったです。対応はとても早く助かりました! お値段も安くてこのクオリティならOKです!ミディアムブラウンを選択しまし ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

傷無しでした!
特に傷は無く、扱いやすいです。がたつき無し。
梱包の段ボールの処理が大変でした。段ボールにマヨソースばりに接着剤を塗り、発泡スチロールを貼りあわせてあったので、段ボールをカッターで普通ゴミサイズまで切り崩し、発泡スチロールを極力ヘラで落とさなければならなかったです。発泡スチロールは四散です。梱包するのは簡単そう‥でも処理は大変。梱包は要改善ですね

• sumi929さん
  • sumi929さん

5 2019-01-27

良いです!
2人用のソファの前に置きました。
丁度良い大きさです。
ソファの下に座っても食事出来る高さです。
色もナチュラルで良かったです。白っぽいナチュラルではないけれど、黄色っぽいナチュラルでもありません。良い感じです。
しっかりした木目が入っています。ニトリや家具店をいくつか周りましたが、コストパフォーマンスが最高です。このお値段で、かなり良い買い物が出来ました!気に入りました!

5 2019-04-21

3年程前に購入して、サイズ感など使いやすく良かったので、子供用に再度購入しました。
3年程前の物とは色が変わって明るくなってましたが、これはこれで良かったです。

5 2019-04-14

買ってよかった!!
すごくいいです〜いままで嬉しく使ってます!

4 2019-04-02

満足です
思っていたより色が濃かったですが、満足です。

5 2019-03-31

色も 形も 可愛いです
六畳のお部屋に ベット テレビ を 置き 空いているスペースに このテーブルを置くのは 大きすぎるのでは?と 心配していましたが 全く問題ありませんでした
高さも 丁度良い高さで 食事はもちろん 書類整理等の仕事も捗りそうです

4 2019-02-09

高級感があります!
天板も継ぎ目が少なくて、厚みもあり
値段に比べて、とても高級感があり、満足しました。
ただ、梱包のダンボールに発砲スチロールが接着剤で貼り付けてあり
分別する際にとても大変でした。
改善していただきたいです。

5 2019-10-03

110cmと悩んで悩んで、扱いやすそうな90cmのナチュラルに決めました^^
色合いもサイズもちょうど良くて気に入りました!
折りたたみの足の動きもスムーズで、使いやすいです。
ナチュラルな木目模様と、テカテカし過ぎないマットな光沢の塗装も良いです◯
さっそく、子どもがここで折り紙をしていました^^

• k7345さん
  • k7345さん

5 2019-09-10

予想よりも出来がよく、こちらにきた商品には傷はなかったです。大きさが予想通り一人暮らしに丁度いい。
折りたたみ机は自分の足が窮屈に感じることが多いですが、この商品は楽に足を曲げられました。大事に使うために着色ニスを塗って、使わせて頂きます。

4 2019-08-14

商品に数か所切り傷や凹みがあり店舗に交換依頼をしたところすぐに対応してくださいました。その後何度かメールでやり取りをしましたが、説明も分かりやすくスムーズな対応で良かったです。交換された商品に傷は無かったのですが、色の濃淡が目立つ箇所がありその点は残念でした。しかし、商品の説明に記載されていましたし、この価格ならと許容範囲です。

4 2019-08-12

なかなか満足
注文番号 231789-20190805-01197709
買って大きさも高さも質感も満足です。ただ何ヵ所かに焦げたような、ペンキが飛んだ汚れがあるので机の汚れが気になる私は気になる毎日になってます。でも、まぁいいかと思い使ってますが…それでマイナス☆1個です。後は満足です。安いし部屋に丁度いい大きさなので買って良かったと思ってます。

• numacoooさん
  • numacoooさん

5 2019-07-09

使いやすい高さで気に入っています。折りたたみができるところも便利です。

5 2019-07-08

かわいい
高さも大きさもちょうど良いです。
天然木を使用してる分少し重いですが、安物っぽくなくて満足です。
撥水のような効果もありそうなので少しくらいコーヒー等をこぼしてもシミにはならなさそうでした。

4 2019-05-07

サイズ感もよくて、部屋が明るくなりました。
梱包の段ボールに、スチロールがぴったり付いていて、取るのが大変でそこが残念でした。

• higepowerさん
  • higepowerさん

4 2019-04-03

一人暮らしに丁度良い
とても迅速な対応ですぐに届きました。デザイン、大きさ共に気に入ってます。ハイバックの座椅子に座ってあぐらをかいてすっぽり足がは収まります。裏側や脚に細かいシミやキズはありましたがこの値段で充分良い買い物でした。