折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • とても気に入っています
  • あすらく対応で、配送がとても早く助かりました。木の質感は値段通りの少しチープな印象ですが、色味は落ち着いた色でとても気に入りました!また、思っていたより重さがあり安定した使い心地です。幅がしっかりあるのでリビングでの子供の工作やお絵かきにぴったりの大きさです。大きめの画用紙の横にクレヨンセットをおけるので子供も気に入っている模様。4歳のうちの子は正座で使用しておりますが少し高そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • お店の対応は親切です!ただ…色が…
  • 机の脚4本のうち1本の裏側にフェルトが付いていないというアクシデントがありましたが、その後の交換等迅速に対応いただきました。ありがとうございました。ナチュラルを購入しましたが、やはり他の方も仰っているように実物の色は写真より濃いです。イメージしていたナチュラルとはかなり差がありましたので☆3とします。 ・・・(続きを読む
  • ねりね0111さん

5 2020-05-20

おしゃれ折りたたみテーブル
お手頃価格なのに、安っぽくなく、
とてもおしゃれで気に入りました。

4 2019-12-27

ちょうどいい
ワンルームにちょうどいいサイズで概ね満足です。
でも端っこの方が擦ったかのように黒ずんでいたので、そこだけ残念てした。

5 2020-10-14

とても気に入っています
あすらく対応で、配送がとても早く助かりました。
幅がしっかりあるのでリビングでの子供の工作やお絵かきにぴったりの大きさです。大きめの画用紙の横にクレヨンセットをおけるので子供も気に入っている模様。4歳のうちの子は正座で使用しておりますが少し高そうなので、豆イスかクッションを買おうと思っています。
折り畳みできるのでお掃除の時や部屋を広く使いたい時にサッと片付けられる点も良かったです!

4 2020-06-21

即、対応に感謝!
部屋の模様替えをした後に、来客があり どうしても小さなテーブルが急遽 必要だったのでネットで探し 即配送の このテーブルを選びました!
確実に欲しい日に届き安心! 箱を開けてみて少しガッカリしたのは、ちゃんとしてたけれど欲を言えば衛生面上キレイにビニールに包まれていて欲しかったかなぁ(汗)安価だから仕方無いか〜(笑)アルコールでキレイに拭いてテーブルクロスを掛けて使用しました! 角が無く優しい湾曲の風合い、脚も丸くて当たりがソフトなところが氣に入っています(^^)軽くて 不要時は折りたたんで仕舞えるし とても重宝しています!

• 6151flowerさん
  • 6151flowerさん

4 2020-05-15

コロナの影響ありましたが
ナチュラルを購入。コロナの影響で4月上旬に注文して5月中旬に届きました。組み立てる必要はなく、脚をたてればいいだけなので手間がかからずいいです。重さも全然気になりません。木目に対してあまりいい印象を持たなかった方もいたのですが、安かったので思いきって買いました。私は悪い印象はうけませんでした。独り暮らしのスペースにはぴったりで満足です。

5 2020-11-14

二度目の購入。娘に引き続き息子が帰宅をしオンライン授業になるので買いました。値段のわりにとてもシッカリしたつくりで、そして折りたためる点が大変気に入っています。

5 2020-11-06

色が濃すぎなくて良かった
こちらのミディアムブラウン(ウォルナット)のテーブルにしましたが大正解でした。
他店の同タイプのウォルナットだともっと色が濃いので家のダイニングテーブル(オーク)との兼ね合いを考えてとても悩みましたが、こちらのウォルナットは茶色が濃すぎず、それがかえって我が家にはマッチしそうで決めました。
到着して拍手!家具同士がバラつかず良かったです。
重さは結構ありますが、組立てもなく簡単。

• Taaacoさん
  • Taaacoさん

4 2020-10-12

ナチュラルなデザインが素敵
少し重かったけど、丈夫そう。折りたたみに見えないナチュラルなデザインが気に入りました。

• kssy1008さん
  • kssy1008さん

4 2020-10-04

写真よりも濃い色合いでしたが、リビングには合っていたので満足です。高さも良い感じでした。子どもが絵を描いたり、ブロックしたり、おやつを食べる時などに使っています。
重さは結構ありますが、折りたためるので必要ない時は移動もできます。
ただ、そこまで場所をとらないので、うちでは出しっ放しです。

4 2020-09-03

しっかりしていてとても満足です。
畳みやすいのも使いやすくてよかったです。

5 2020-07-20

買って良かった
サイズ感、色合いも問題ありません。持ち運びも便利で最高です。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2020-07-19

モダンな木製のテーブル良いです。
子供部屋用に以前、棚つきバージョンの折りたたみテーブルを注文させて頂きました。しっかりしていて、サイズ感もよく、母親である私の部屋にも欲しいなと思い、棚付きではないバージョンを注文させて頂きました。やはり良いです。モダンな色が良いです。ありがとうございます。

5 2020-07-19

サイズ感は一人暮らしにぴったりです
以前、似たタイプの引き出し付きのものを買ったのですが、便利だったものの引き出し部分が脚に当たり少し邪魔に感じたのと、部屋を広く使いたい時にたたんでしまえるようこちらを買い直しました。他の部屋の家具にも合い大満足です。座椅子とセットでちょうどいい高さです。

4 2020-07-03

子ども用として
子どものお絵描き、粘土などの遊び用に購入しましたが、造りもしっかりしていて、インテリアとしても悪くなく、角が丸いので子どもがいても安心なテーブルで満足しています。ただ、畳むときに脚を外にグッと押してからでないとレバーを引くことができず、説明書だけでは不十分だったので-1としました。畳むときにコツがいります。

4 2020-06-24

濃いめのウォルナットを買いました。角丸しあげですし、大きさも丁度よいです。テレビを見ながら、メモを取るのに使っています。
重さも丁度良いですね。