5 2009-10-09

贅沢☆
今回はホルモン目的でしたが送料がかかってしまうので
ずっと気になっていたフレークを買ってみました。
私は牛フレーク大好きなのでこちらのは購入した事無かったですが、あえてデカイのを購入しました。
4店舗違う牛フレークを食べ比べしてみて気に入ったお店があったのでそちらで購入していましたが、これからはコレに
決定です!!!
フレークの火付け役になったTVで有名な牛さんマークの所より美味しいと思います☆
牛フレークが好きな人なら大袋買うべきです!
※写真は一緒に買ったホルモンとです。
フレークは少し食べた後ですが・・・。ちゃんと松坂牛肉 証も付いてました☆

• arikillerさん
  • arikillerさん

4 2011-01-21

まぁ美味しかったです。写真のように小ネギに海苔は確かに美味しくいただけました。ちょっととした贅沢感も味わえてよかったでよ。量的には二人家族では少々多すぎました・・。

4 2009-09-30

おいしい
歳のせいか食べ過ぎるともたれそうでした。ゴマなどを入れて海苔巻きにすると家族にとっても好評でした。また購入したいと思います。

5 2009-03-08

中々手に入らないので、楽しみにしていた所、昼飯時に到着!直ぐに頂きました。本当に熱々御飯に、山葵醤油最高です! 結構こってりなのでお好みで、きざみねぎや大葉浅葱等もよいですし、ライスサラダ感覚でヘルシーに、刻んだレタスかキャベツ、玉葱を乗せても美味しいですよ!卵黄乗せも有りです!

• tako5764さん
  • tako5764さん

5 2011-08-21

美味しい!!
実際届くまではどうなのかなあーと思っていましたが、
届いて食べてみると、まさにとけるようで美味しかったです。
レビューの中に振りかけすぎると油っぽくなるみたいな感じで書いてあったので
控えめに振りかけて食べてみました。
旦那がはまってしまって、醤油とみりんと砂糖とニンニクをブレンドしたたれを作って食べましたがとても美味しかったです。
最初は醤油で食べたんですが、その時はこんなものかな??と思いましたが、
タレによってかなり味が左右されるかも。
二人で食べるにはまだまだもちそうなのですが、なくなったらリピしたいと思います。

5 2010-12-18

次男の退院祝!
楽しみに待っていました〜!ちゃんと日時を守って頂けて、感謝しております。が、肝心の次男がまだ入院中でして、多分退院が24日クリスマスイヴになりそうで・・・。それまで開封するのを我慢して待っています!早く食べたいっっっ!!
追記です!
次男が予定より早く退院しました!さっそく頂きました!
期待通りの美味しさに、満足しています。
次男が大喜びしています。もちろん長男も私も母もです。
(natu1970)

5 2010-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
妹の旦那さんへ誕生日プレゼント!
先日、妹一家が帰省した時、旦那さんが「美味しい!」と
感激していたので、誕生日に贈ってあげたかったので、
こちらのshopさんで注文いたしました。
日時指定しておりましたが、ちゃんと届けて下さいました。
妹の旦那さんからメールで、
「堪能します!」と楽しみにしている様子が伺えました。
次回は自分用に注文しようと思います。

4 2010-10-25

到着後、すぐ冷凍庫へと書いてあったので冷凍庫で保存したんですが、いざ食べようとなって出してみると、結構塊になっていてパラパラとほぐすまでに時間がかかりました。
味はとろっとして美味しかったです。ただ欲張って大盛りにしたらちょっと油濃かったです(^^;
ネギは必需品ですね。
子供はさっぱりと食べたいと言って、ポン酢をかけて食べてました。

5 2009-07-01

たくさん食べたくて・・・
500グラムはさすがに、たっぷりあります。他店の200gを注文した事も有ります。比べますと肉の粒はこちらがおおきいです。好みがありますので、なんとも言え無いですが、家族は、こちらが好みのようです。ただ、専用の「たれ」が無いのが残念です。日持ちをさせるつもりは無いですが、到着したら直ぐにアルミホイルで包んで保管します。少しでも美味しい状態が保てるかと思いますので・・・

• rose4856さん
  • rose4856さん

5 2012-12-09

ちょっと高かったのかな
なかなか手に入らなかったので、うれしいです。
でも3人で食べてますが、もうなくなりそうなのでちょっと高いかも?
おいしいですよ^^

5 2011-07-26

ほんと旨いです!
詰め替え用をリピしました。何もない時、ご飯にこれをかけるだけで幸せになります。冷凍で保存できるし、我が家のお助けマンです!

5 2011-06-05

友人にプレゼントしました。牛トロフレーク初めての家族にプレゼントしたのですが、かなり感激してました。ちなみに私は食べてません。

4 2011-04-23

やっぱり
色々頼みましたがここのが一番ですね。
送料無料とやはりおいしさにひかれたのですが、
普通に3900円で販売してるんですね。
同封の注文用紙に書いてありました。
それだと送料無料という書き方ではなく、
送料込みにしたほうがいいのでは?
送料1050円と注文用紙に書いてあったので50円は得なのか。。。苦笑
まぁおいしさは間違いなしです。
しかし残念なので☆マイナス1で。

5 2011-02-13

食べてみて納得の美味しさ!!!
噂で耳にし、初めて注文させていただきました。
お肉と言うより、ご飯に牛トロフレークと小葱をかけていただくと、まるでネギトロ丼のようでした。
お肉の臭みは全く無く、考えていたよりアッサリとしていました。ご飯にタップリのせ食べたいので、家族でいただくなら、500gの大袋がお薦めです!
とても美味しかったです(*^_^*)

4 2011-01-29

食事
妻と子供たちが気に入り2回目の注文です。そこそこ量も入っておりおいしく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他