松阪牛とろ!松阪牛大とろフレーク!袋入り...(Do-foods本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-18
  • 食べてみたかったので。
  • 私、一個人の感想なので、参考になるかはわかりませんが。商品の感想から言えば、満足です。届いてすぐに、中身を取り出して確認をしました。コルク栓のついたビンに入っていて、ちょっと高級感があります。また、松坂牛である証明書が添付されています。届いてからすぐに冷凍庫へ入れ、昨日初めて食してみました。商品が届くまでは、スーパーに売っているミンチの状態なのかなと思っていましたが、実際はもう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-03
  • 口に入れると良質のお肉の香りがふわっ♪
  • 幸せな気分です。刻んだノリとワサビと生姜醤油で頂きました。口に入れて、一度噛むとお肉の香りがふわっと広がりました。肉肉しい臭みではなく、上品な肉の主張の強すぎない香りで幸せになれます(^^)お試しで1つのみ購入でしたが、2つセットで買えばよかった・・・。とはいえ、薄給の身にはお値段がちょっと・・・というのと、ケースはとても可愛らしいのですが蓋の内側の窪みに入っていたお肉がダバッと ・・・(続きを読む
  • ハンジ3322さん

5 2018-04-19

リピです。
前回のはほとんど一人で食べてしまったので、今回は家族へ。
炊きたてご飯にこれと卵黄と牡蠣醤油でバッチリです☆

5 2018-01-26

こんな食べ方あったんだ
60才過ぎているのにこんな食べ方があったなんて知りませんでした。
卵ケチらない方が美味しいです。醤油はスプレー式がお薦めですね。

5 2018-01-23

やっぱり美味しいです!!!
店舗での購入が出来ない時は、ネット購入してまで食べたくなる美味しさで、病みつきになってます

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2017-09-19

じじばばへ
敬老の日の贈り物に両方へ贈りました。どっちもその日のうちにいただいておいしかった、と好評でした。またお願いしようと思います!

• たこ平さん
  • たこ平さん

4 2018-07-06

プレゼント
娘に、プレゼントしました。大変喜んでいました。

4 2018-06-21

父の日に
父の日に義父に贈りました。
義母も珍しがり、とても喜んで電話をくれました。
自分達ではまだ食べた事がないので☆4つにしましたが、近いうちに自宅用に購入したいと思っています。

• antares1986さん
  • antares1986さん

5 2018-06-12

リピ買い確定!
お取り寄せがテーマの漫画でこの商品を知りました。期間限定ポイントの利用期限も迫っていたので購入しましたが、想像以上に美味しかったです。卵やわさび醤油等との相性抜群でご飯がすすみます。リピ買い確定です!

5 2018-05-04

美味しすぎる...買わなきゃ美味しそうで済んだのに...美味しすぎて旦那に食べさせたくない。
1人で食べたい。
次はコッソリ買います(笑)

5 2018-04-28

感激
適度なとろみと旨みが口に広がり、本当に感激しました。。

5 2018-04-13

松阪牛大トロフレーク
大変美味しいです!息子はおかわりしまくってます!

5 2018-03-26

とても
初めて購入しましたがおいしかった!
美味!!
対応も素晴らしかったです。

5 2018-03-10

ずっと気になってて、注文したいと思ってたんです。最近、美味しいものを食べるということを楽しみにしているので、注文して良かった🎵リピーター確定❗

5 2018-01-18

最高(*^^*)
最高に美味しかったです。
肉の臭みもないし適度な脂で最高に美味しかったです。
また、リピします。

4 2017-12-26

ホントに肉?魚じゃないの?って感じの食感で、毎日すごく食べたい程ではないけど、時々食べたくなるものです。
瓶より袋の方がお得なので、こちらをリピです。
ご飯は絶対炊きたてで、卵は新鮮なもので食べた方が絶対にいい!

• 真秀4682さん
  • 真秀4682さん

5 2017-12-25

贈り物として購入
贈り物として、自宅分とまとめて購入しました。
贈答用はまだ開封されてないそうですが、大変恐縮されました(笑)
自宅用は、手軽さもさることながら、美味しさにまた購入したくなります。
丼の他にもサラダなど出来るようですので、色々試してみたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース