松阪牛とろ!松阪牛大とろフレーク!袋入り...(Do-foods本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-18
  • 食べてみたかったので。
  • 私、一個人の感想なので、参考になるかはわかりませんが。商品の感想から言えば、満足です。届いてすぐに、中身を取り出して確認をしました。コルク栓のついたビンに入っていて、ちょっと高級感があります。また、松坂牛である証明書が添付されています。届いてからすぐに冷凍庫へ入れ、昨日初めて食してみました。商品が届くまでは、スーパーに売っているミンチの状態なのかなと思っていましたが、実際はもう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-03
  • 口に入れると良質のお肉の香りがふわっ♪
  • 幸せな気分です。刻んだノリとワサビと生姜醤油で頂きました。口に入れて、一度噛むとお肉の香りがふわっと広がりました。肉肉しい臭みではなく、上品な肉の主張の強すぎない香りで幸せになれます(^^)お試しで1つのみ購入でしたが、2つセットで買えばよかった・・・。とはいえ、薄給の身にはお値段がちょっと・・・というのと、ケースはとても可愛らしいのですが蓋の内側の窪みに入っていたお肉がダバッと ・・・(続きを読む
  • ハンジ3322さん
  • KOU.1001さん
  • KOU.1001さん

4 2018-11-11

贈る相手を考えた方がいい
話題の松坂牛の大トロフレーク 評判よいし、美味しそうだったので、義父に父の日のプレゼント用に買いました。
届いたと夫に電話がきたので、話を聞いていたら『コレからハンバーグにする』と・・・??!
説明書をまったく読んでなかったらしいです。(汗)
そのままご飯にのせるんだと説明したところ、まだ60代なのですが、『もうハンバーグ用にしちゃったし、高齢者は危ないから加熱してって書いてあるからいいのよ』と言われました。工ェェ(´д`)ェェエ
かなり話題になってた大トロフレークを知らなかった(説明書すら読んでない)&もともとユッケとか食べるタイプじゃなかった にしろ、加熱しちゃうの!?( ̄▽ ̄;)!!
珍しいから喜ぶかと思ったのに、商品の選択を間違えました。完全に裏目に出ました(T_T)
でも、そこはさすが松坂牛!! すごく良いひき肉だったらしく、美味しく食べたそうです(笑)
でも、加熱するなら、そのまま私が食べたかった!!もったいなーい(笑)
相手が食べ慣れて無いものを贈る時は、早めの連絡が大事ですね

5 2018-04-19

リピです。
前回のはほとんど一人で食べてしまったので、今回は家族へ。
炊きたてご飯にこれと卵黄と牡蠣醤油でバッチリです☆

5 2018-01-26

こんな食べ方あったんだ
60才過ぎているのにこんな食べ方があったなんて知りませんでした。
卵ケチらない方が美味しいです。醤油はスプレー式がお薦めですね。

5 2018-01-23

やっぱり美味しいです!!!
店舗での購入が出来ない時は、ネット購入してまで食べたくなる美味しさで、病みつきになってます

• emi7631さん
  • emi7631さん

5 2018-11-13

とにかく、美味しいふりかけ
確かに美味しいふりかけです。オススメですよ。ただし、少々お高いのが難点。でも、お買い得感は有りました。

• たこ平さん
  • たこ平さん

4 2018-07-06

プレゼント
娘に、プレゼントしました。大変喜んでいました。

4 2018-06-21

父の日に
父の日に義父に贈りました。
義母も珍しがり、とても喜んで電話をくれました。
自分達ではまだ食べた事がないので☆4つにしましたが、近いうちに自宅用に購入したいと思っています。

• antares1986さん
  • antares1986さん

5 2018-06-12

リピ買い確定!
お取り寄せがテーマの漫画でこの商品を知りました。期間限定ポイントの利用期限も迫っていたので購入しましたが、想像以上に美味しかったです。卵やわさび醤油等との相性抜群でご飯がすすみます。リピ買い確定です!

5 2018-05-04

美味しすぎる...買わなきゃ美味しそうで済んだのに...美味しすぎて旦那に食べさせたくない。
1人で食べたい。
次はコッソリ買います(笑)

5 2018-04-28

感激
適度なとろみと旨みが口に広がり、本当に感激しました。。

5 2018-04-13

松阪牛大トロフレーク
大変美味しいです!息子はおかわりしまくってます!

5 2018-03-26

とても
初めて購入しましたがおいしかった!
美味!!
対応も素晴らしかったです。

5 2018-03-10

ずっと気になってて、注文したいと思ってたんです。最近、美味しいものを食べるということを楽しみにしているので、注文して良かった🎵リピーター確定❗

5 2018-01-18

最高(*^^*)
最高に美味しかったです。
肉の臭みもないし適度な脂で最高に美味しかったです。
また、リピします。

4 2017-12-26

ホントに肉?魚じゃないの?って感じの食感で、毎日すごく食べたい程ではないけど、時々食べたくなるものです。
瓶より袋の方がお得なので、こちらをリピです。
ご飯は絶対炊きたてで、卵は新鮮なもので食べた方が絶対にいい!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース