貧ぼっちゃまの大発明!!で紹介!松阪牛と...(Do-foods本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • フレークのようにとても細かい牛トロで冷凍保存から、そのままご飯にかけるだけで食べられて簡単でした!口に入れるとすぐ溶けてしまうフワフワした感じですが、後味はお肉の風味が残って美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • choco1227playさん
  • 3 2019-12-05
  • んー
  • TVで見て購入したけど、思ったより生臭い感じがして脂でちょっと胃もたれ。ワサビ多めの醤油で食べるとまぁ美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • ERitさん

5 2020-10-11

妹へプレゼントしました。ごはんに合ってとても美味しかったそうです!たまごいれたりネギかけたり色々アレンジせてもおいしそうです。

5 2020-08-07

テレビで見て、購入しました。お盆に頂こうと思います!!

5 2020-07-22

子供がバクバク食べます。ご飯おかわりしてました。

5 2020-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牛肉フレーク
牛肉のフレークが流行っていたので、友人にお返しで送りました。写真付きで連絡を貰い、とても美味しいと喜んでいただけました。冷凍なので食べたい時に食べたい分だけ冷凍のまま使えるのは便利だと思います。

5 2020-07-08

息子も娘も大好きで取り合いしながら少しずつ大事に食べています。
また買ってと言われるだろうなぁ……前も言われたので。。。
また買います。

5 2020-05-30

癖もなく、臭みもなく、とても美味しかったです

5 2020-05-23

友達に贈りました。
凄く気に入ってくれて、友達も父の日にこれを購入したそうです。

4 2020-05-22

美味しい
美味しいけど、もう少し安くならないかなぁ

5 2020-05-21

松坂牛の大トロフレーク美味しい商品でした。

5 2020-05-18

お高いので少し悩みましたが、買って正解でした!また、少しでも食の支援が出来ればと思い購入しました。
冷凍のまま熱いご飯にかけ、わさび醤油でいただきました。とろっとろで美味しかったです。
プレゼントとしても最適だと思います。なくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-04-21

4 2020-04-05

TVで見て食べたくなり購入しました。
大変おいしく良かったです。

• ∬Ray∬さん
  • ∬Ray∬さん

4 2019-12-15

残念
贈答用が売り切れだったのでこちらを購入。
今度は贈答用を購入したいと思います

5 2019-03-29

リピートです!牛肉は苦手で焼肉、ステーキなど食べないんですが、こちらはとても美味しいです!一人ですぐたべちゃいまーす

4 2019-02-06

良いです
初めての購入です。 松坂牛なので少し贅沢して購入しました。
大変美味しくいただきました。 機会が有れば又購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース