5 2024-05-25

めちゃうまい!またリピします
どうしても例のあの食べ方で食べたくなり、こちらのレビューを参考にして購入しました。感想はとてもプリプリで美味しかったです‼︎懐かしい味で、1人でモリモリ頂きました。届いたブロック1つを30、40分位氷水に入れて半解凍にしました。薄切りにして、半分はごま油と塩で、もう半分はにんにく、ネギ、醤油で漬け込んで食べました。超美味しかった‼︎あと1ブロック残っているので、次も楽しみです。ドリップが気になると他の方のレビューでありましたが、解凍の方法によるのかと思います。おすすめの解答方法は確か冷蔵庫で4時間かけて解答させるだったと思います。私は届いてすぐに食べたかったので、他の方のレビューを参考に氷水で解凍しましたが…。臭みも私は気にならなかったです。絶対またリピします‼︎

• cax52250さん
  • cax52250さん

5 2023-12-06

こんなに美味しいレバーは、
食べたことが無いです!
また購入します。

4 2023-07-25

毎回、美味しく頂いてます♪
焼肉屋さんで例の食べ方ができなくなってから残念に思っていたところ、知り合いに頂いたのをきっかけに年数回はリピ購入しています☆
他の方のレビューにもありましたが、1パックが250グラムは少し多いので、もう少し小分けでの販売があればよりいいなと思います♫

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2023-04-27

無事に届きました。
ありがとうございます。
大切にいただきます。

5 2023-04-02

10回近く注文しています!
たまに血管?筋があり残念な時はありますが味は最高です!!!
新鮮で甘いです。
例の食べ方しかした事ないです!!

5 2014-04-06

アレ!
どうしてもアレが食べたかったです!なのでレビューを参考にさせていただいて購入しました。母には心配されましたが、解凍し、ドリップが気になり神経質なのもあり水で洗い、1口サイズに切っていきました。カットしてからの量は大体3人前くらいになると思います。さぁやっとアレでいただきます!!!味もしっかりで、食感もやっぱり鳥キモとはちがいます!!!これを待ってました!!!もっと上手な解凍方法を知って美味しくいただきたいです!!!次回も購入します♡

5 2013-08-22

おいしいです
氷水で30分ほど解凍後にスライスし、上下にキッチンペーパーを敷いて冷蔵庫で3時間ほどでしょうか。あの食べ方で頂きました。個人的には生姜醤油がオススメです。
届いた商品は写真よりはやや黒めでしたが、臭みもなくおいしかったです。
ただ確かに250gは一人で食べるとかなり多めですね。

5 2017-05-30

やみつきデス!
例の食べ方で、何時も頂いてます。
一カ月に1キロは食べてまーす。
高級焼肉より美味しいかも…

4 2012-06-24

早速解凍して頂きましたが晩酌の肴には少し量が多すぎます。100g前後のさくで冷凍されていると大変便利かと思います。

• KATE0829さん
  • KATE0829さん

5 2018-04-05

大変美味しかったです。例の食べ方も良かったです。

5 2014-03-20

絶対また買う!!
レビューを見て色んな意味でドキドキしながら購入し、秘密の食べ方をww
プリプリだし、甘味もありで最高でした♪♪
対応も丁寧なのでオススメです(’-’*)♪

5 2014-10-18

アレで食べましたが、甘みがあって臭みがない。
あっという間に一人で250gペロリと完食。
他店のは筋や血管が多く血抜き等処理が大変(一生懸命下処理しても美味くない)なのですが、こちらのは表面を洗っただけで大丈夫でした。
予想以上に美味しかったので今度からはこちらにお世話になります。
胡麻油+塩+にんにく+生姜と醤油+にんにく+生姜で。めっちゃうまかった〜

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2014-07-14

焼きで。
新鮮なレバーです。ちょうど 1回分の量でパックされてるのが良いです。焼いて食べましたが 臭みが無く とても美味しかったです。

5 2013-12-27

新鮮なレバーで素晴らしい
以前でしたら生食用の最高ぷりぷりレバーです。ですので、加熱用としても最高に美味しいレバーです。和牛ですから不安もありません、好きな方は好きなように食べれます。 品質は個体差がでるのは事実としても、沢山の賞を受賞されてるストア商品として「さすが!」「間違いのない!」商品です。 美味しいです、とても嬉しいです。

4 2013-05-07

久々のレバー♪
生レバーが食べれない世の中になってから、レバーは食べなくなりました。レバーは火を入れるとボソボソするし、匂いがモア〜っとするのが苦手でもともと食べれないのです。ようやく生レバーで克服したのに、残念…と思っていたら、やっと見つけました!!私が食べられるレバー(^○^)。
これからはここで購入します!ただ、他の方のレビューにもあるように、1人用に250gは大きすぎるので、ハーフサイズ作って下さい。お願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー