7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-31

カラー:ブラック | サイズ:11号/L

Lサイズにしました。
赤いテープの半額キャンペーンに当選しました。他にも一緒に購入したついでにこちらも買いました。
長さを迷いましたが、Lにしました。
私は160センチ50キロで、普段は9号サイズですが、一緒に購入したブラックフォーマルスーツは、悩んで11号にしました。その襟元にLがちょうど合う長さでした。
首の太さもそれぞれですが、マネキン装着の写真が私はイメージ通りでした。参考になりましたら幸いです。

2023-09-01
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。

キャンペーンご当選おめでとうございました。
ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。

また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。

ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
  • Siro3525さん
  • Siro3525さん

4 2023-09-12

カラー:ブラック | サイズ:9号/M

ネックレスがマグネットでつけやすく、アクセサリー初心者でも簡単でした。強いて言うなら同じバージョンのピアスのセットが欲しいです。今回は急ぎだったためピアスの穴の上からイヤリングを使用しました。

2023-09-13

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ピアスセット検討させて頂きます。

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:9号/M

ウエアーと共に着きました。
とてもいいです。モデル画像が良く、でもオニキスは照りがどうかと思いましたが静かにフォーマルと共に弔意が滲みます。
年齢的に皺首ですがあまり気にならなくなりました。イヤリングもしっかりしています。ありがとうございました。

2024-03-29

5 2023-06-27

素敵なお品
喪のお席で黒いネックレスはエレガント過ぎないかと、購入を迷っていましたが、実際に試着してみると、案外シックで上品でした。艶がありながらも控えめで、これなら失礼には当たらないかな、と思います。Mサイズにしましたが、首に沿う長さで丁度良かったです。
ただ、モデルさんの写真よりも、玉が少し小さい印象でした。モデルさんのお顔が小さいからでしょうね。あまり大きいよりは良いと思います。
しっかりした黒いケースに入っていたのも嬉しかったです。とても素敵なネックレスを購入できて良かったです。普段使いにも役に立ちそうです。

2023-06-27

4 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:9号/M

翌日には商品が届きました。年齢的にブラックフォーマルのアクセサリーを黒系に変えようと思っていました。パールの黒系ですとグリーンがかっている物がありますがオニキスはそれがなく艶も派手すぎず良かったです。ピアスとのセットが欲しかったので星4つです。ネックレスはマグネットで使い易く粒の大きさもちょうど良く上品です。ありがとうございました。

2024-03-10

• 0841YTさん
  • 0841YTさん

5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:11号/L

礼服と一緒に購入しました。
Lを購入したのですが、長過ぎず丁度良い長さでした。上品なとても良いお品でした。

2024-03-06

5 2023-05-15

お手頃価格だったので少し不安でしたが、とっても素敵なネックレスとイヤリングがとどきました。上品ね!と褒められるほどで、大満足です。

2023-05-15

• aynnktさん
  • aynnktさん

5 2023-03-13

喪服として使用後の感想
170cm 63kg 普段はLサイズを購入 (肩回りと首は少ししっかり目)
Lサイズを購入しました。
少し長めには感じましたが、購入したスーツとの相性が良かったので満足です。
こちらで、パンツのスーツとセットアップを購入した為、写真で紹介されていた様にオニキスの合わせをしたく、購入しました。
若い頃に買ったパール(ホワイト)は持っているのですが、40代になり、パールをすると「可愛くみえすぎ?」と違和感があったのでちょうど良かったです。
急な訃報は落ち着かず、準備もバタバタになる中で、スタイリングが想像通りだとちょっと安心します。
欲を言えば、ピアスタイプもあれば嬉しいです。
もっと欲を言えば、オニキスの玉の大きさも選べると私の様な大柄な女性には嬉しいかなと思います。
まぁ、喪服のコーデなので、上品にこんなものなのかなとも思いつつ...。

2023-03-13

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ピアスタイプ、検討させて頂きます。

• sato.natuさん
  • sato.natuさん

5 2023-04-08

60代の喪服には、上品な色味で嬪がとても良いでお品です。
磁石で操作もとても楽でありがたいです。
オニキスの粒サイズもとても素敵です。

2023-04-09

5 2023-03-20

急な葬儀に必要になり、喪服と一緒に購入しました。到着まで早かったので助かりました。試しに付けてみた所、マグネットなので簡単につけられ、使いやすいです。首が太めな為、Lを購入しましたが、長さもパールの大きさもちょうど良く素敵でした。

2023-03-20

5 2022-10-27

こちらで喪服もバッグもこのネックレスも購入したのですが全部褒められました。
ネックレスは最初はLサイズを購入しましたが、少し長かったのでMサイズを買い直しました。
付けると全体的に締まってすごく良かったです。

2022-10-28

5 2021-09-30

大変美しいです
とても品がよくサイズ感もちょうどいいです。
マグネットで使いやすいし、大満足です。
敢えて言うなら、ピアスバージョンも有れば最高でした。

4 2022-04-12

真珠のネックレスとピアスを長年使ってましたが、汗をかくシーズンは手入れが面倒なので、こちらを購入してみました。オニキスのブレスレットと念珠に合わせて。想像以上に地味でした。マグネットの留め具は楽です。イヤリングだけでなくピアスがあったらとてもありがたいです。

2022-04-13

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ピアス仕様も検討致します。

• トラ60さん
  • トラ60さん

5 2022-02-26

素敵なオニキスのネックレスとイヤリング大変満足しております。大切に使わせていただきます。

2022-02-26

• 64251884さん
  • 64251884さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-12-14

よかったです。
気に入りました。
冠婚葬祭に使います。

2021-12-14

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見・ご感想を頂けることで、商品企画へのヒントにつながり、とても励みになります。