• akira0566さん
  • akira0566さん

5 2023-06-05

妻の依頼
妻の依頼で購入しました。なかなかの人気なのですね。

2023-06-07
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。

4 2023-11-17

また無くなったら買いたいです。
30枚使いキレイに取れて良かったですので、置方の方が便利と思いこのセットを買いました。

5 2023-10-27

お得なセット!
角栓ケアができてるかはこれから使い続けてみないとわからないけど、
シートの凹凸が凄いのかしっかりと汚れが取れてると実感できる。
ヒタヒタを通り越してポタポタするほど汁だく。
顔だじゃなくて顎から首、耳の裏側まで拭いても乾かないくらい。
最初は袋タイプの物を買おうと思ったけどケースがある方が絶対に良い。
匂いも刺激もあまり感じないので楽に続けられそう!

5 2023-09-06

夜はもちろんですが、朝の洗顔代わりにちょうどいいと思います。
お値段の割に枚数も多いかと

4 2023-08-22

毎日小鼻と眉間、顎の角栓を拭き取るのに使っています。部分的に角栓が出にくくなってきたかなと思います。
おまけのシートマスクが嬉しいです。
厚手で乾くことがなく、しっとりして良かったです。

2023-08-24
  • Shippoohさん
  • Shippoohさん

5 2023-08-16

ズボラのためにデザインされたありがたい商品です。これなら私でも続けられています。
ただ、凸凹面がどちらか分かりづらいので、本当のズボラはそのあたりは気にしない、ということだと思うので、とにかく続ける事をモットーに毎日使用しています。毛穴が小さくなったとは思いませんが、角質が拭き取られる感じで気持ちいいです。

5 2023-06-09

やっぱりいいです。
もう届くこの速さにびっくりです。
商品ですが、
続かない私でも使い切る事ができたピーリングパッド。それだけ手軽で、効果も実感できました。
やっぱり使ってないと肌の状態が良くないですね〜( ; ; )
やっと今日から使えます、ありがとうございます。
ファスナー付きタイプ、旅行にも手軽に持っていけるので、今回はこちらのセットを購入しました。

2023-06-16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • mmnkstdoさん
  • mmnkstdoさん

5 2023-06-06

使って1日目で肌がもちもちツルツルを実感しました。娘たちと毎日使っています。

2023-06-07

5 2024-04-01

シートマスクとセットで使ってます。拭き取りの後のさっぱり感がいいかもです。箱からこの商品だけ取り出し、数日後箱の下にA-mask(おまけ?)という商品を発見。ありがとうございました。

5 2024-02-03

リピート
さっぱりしたい時やノーメイクの時に使ってましたがケースが古くなったのでこちらのセットをリピしました。ササッと使えて良いです。

5 2024-01-16

ピリピリしますが、洗顔後でもうっすら汚れがつくので欠かせなくなりました。
その後の化粧水もよく入っていくような気がします。
においが独特なので好き嫌いありそうです。
田舎のおばあちゃんちみたいな匂いがします。

5 2023-12-15

使わずにはいられないものです。リピです。

5 2023-12-14

毎日使用しています。
非常に使いやすいです。
ピーリングパッドの中ではかなり安い方だとおもいます。

• まい2839さん
  • まい2839さん

5 2023-12-05

リピート購入です。
夫婦共に敏感肌ですが問題なく使用出来ております。
コスパも手軽さも良く無くなり次第また、購入したいと思います。

5 2023-12-01

お試しで使ってみたところ、とても便利だったのでこちらのセットでお得に購入しました。朝の忙しい時などこのシートでそっと顔を拭くとすっきりさっぱりします。