5 2023-06-22

母の代わりに購入しました(^_^)
とても気に入ってるパックで、おまけも付いてきて大満足です!!

2023-07-04
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
改めまして、お忙しい中レビューありがとうございました。

5 2015-01-08

リピです!
以前、送料の関係で1枚250円(保湿ケア)を購入し、
娘が使ったところ非常に気に入りまして、
すぐにリピしようと思ったら
品切れ状態で・・・ずっと待っての購入です。
とにかく色々試したいのと無くなると困るので
今回は、5種類5セットを購入してみました。
私も試したいと思います。
レビューを書くと5枚プレゼントだとか、
何の種類が届くのか楽しみにしています。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2015-04-20

リピート
マスクは色々試したけどやっぱりこれに戻って来ちゃう!
密着感が最高です! コットン?の柔らかさはこれ以外考えられません! リピートしてます!

5 2013-05-27

リッチな気分になりたいときに使用しています。
送料無料になって、買いやすくなりました。

5 2014-03-19

自分へのご褒美♫
ちょっと高いけど、はがしたあとの肌のツヤやハリが全然違いますね♫
夜勤明けは疲れ果ててほうれい線もくっきりなので、明けのご褒美に使ってます。
次の日には肌が戻っているし、ファンデが薄くてもとても綺麗にのります。
色んなコスメを試してきた50代の母も大絶賛で、即追加リピさせて頂きました(^^)

5 2014-02-25

高評価にひかれて
レビューの高評価にひかれて、高いかなぁと迷いながらも購入。
使えばわかる…ほんとその通りでした^_^;
いつもはmijinとかcureとか使ってるのですが、全然良さが違います。
はがした後の肌がすごくキレイになってました。
香りはそんなに漢方臭くは感じなかったです。
50代の母にも1箱渡して試してもらっています。
デイリー使いはできないけど、1週間に1〜2回のスペシャルケアとして使用したいと思います(^^)

5 2018-12-26

たぷんと贅沢
とても効きそうな感じのパッケージに、とても厚みのあるパックでした。香りも木にならなかったので、リピしようかと思ってます♪

• カモ13さん
  • カモ13さん

5 2013-12-16

お気に入り
母のお気に入りです。少し
お高いので私は渋るのですが、毎日じゃなくてもいいから、このパックにしたい、という母の強い希望にこたえての購入です。何が良い?何もかも全て良いそうです。参考にならなくて、ごめんなさい。

5 2013-04-07

パッケージが小さくて、あれ?と思いましたが、小さく折りたたまれてるだけで、きちんと全顔カバーされます。美容液がたっぷり含まれていて、パッケージの残りの美容液はいつも首筋に塗ります。香りはもしかしたら好き嫌いがあるかもしれません。若干、漢方くさいというか昔の化粧品独特の香りというか・・・、でも私は上品な香りだな、と思い、好きなほうです。私はいつも入浴後髪を乾かす時にパックを使いますが、ロングヘアなので20分弱かかります。安いパックだとだんだん乾いてしまうのですが、これはそれもなくずっとしっとりしています。リピ決定です。
あと、おまけでツバメの巣のローション・クリームのサンプルとエコピュアのローションサンプルが付いてました。こういうのもお得感があって嬉しいですね。

5 2013-10-13

韓方マスクパック【5種類】韓方マスクシートパック(25枚セット)シートマスクパック(トラブル、シワ、保湿、美白、エイジング)は3回目ですが、やっぱりいいですわ。
本当に安くていいシートマスクですよ。

5 2013-05-02

韓方マスクパックずっと使ってますから、一番いいマスクと思います。

5 2015-10-08

おまけ付き☆彡
何年も前に知り合いの方の韓国のお土産で頂き気に入ったので他店で購入していましたが、しばらく使った後に別の商品に浮気してました。
基礎はすべてsk2を使っていますがなぜか乾燥気味でふと、こちらを思い出し検索の結果『おまけ5パック』に惹かれて購入です(^^♪
とても優秀なパックでかなり潤います!
香りも漢方っぽくて好き☆彡
さすが美意識が高い韓国の商品ですね!
これからは浮気せずにこれ一筋で行きたいです(^^♪
****おまけのパック5枚は、5枚共大人トラブル肌でした****
ありがとうございます(〃艸〃)

5 2016-10-26

久しぶり!
今年の初め位に酷い肌荒れを起こしてから敏感肌用のコスメに替えていてすっかり治ったのでまた使用します。
大好きなマスクです!
美容液たっぷりなので凄く潤うしマスクの質も良い!
顔にピタッと密着するので途中で剥がれることもなくストレスもないです。
顔での使用が終わってもまだ美容液がたっぷり残っているので足・腕など全身に使えて超お得!
刺激も全くないので毎日使えます。
コレはずっと使い続けていきたい商品です♪
●プレゼントの5枚も凄く嬉しいです!

5 2015-11-24

10枚おまけ!
4度目のリピです!
【水曜得々デー】ということでプラス10枚おまけは有難いです(^^♪
前回は選べるパックにしましたが今回はこちらの5種類セットに…。
朝晩2回パックをするのでおまけ10枚は嬉しい(〃艸〃)
とてもしっとりするしこのパックを使いだしてからは乾燥知らずです!
またパックをすることでメンタル面でも落ち着くのであたしには欠かせないアイテムです。
次回もまた利用したいですね!
****おまけ10枚ありがとうございました****

4 2015-04-29

231650-20150417-0363203322 漢方マスクシートパックが前回の2時間セールの時に10枚プレゼントがありまして粒粒の体全体をマッサージする商品もプレゼントであったので、今回同じようにそれもついてくるのかなと思い マスクシートが5枚でしたが我慢して購入しました。 到着しますとつぶつぶの商品ではなくクリームでした。 仕方なく購入します。 残念でした。