• konasu17さん
  • konasu17さん

4 2023-07-30

白を購入しました。
光の加減次第では奥が少し透けそうですが、大きすぎず、折りたたむこともできるので、使わない時の置き場所には困らないので良かったです。

5 2023-07-28

以前も職場用に購入しました。背が高いのでとても使いやすく重宝してます。

• jami1930さん
  • jami1930さん

5 2023-05-24

これから暑くなるのにリビングの隣の和室で寝るとクーラーの風が通らないので、光を遮って冷気を通すように購入しました。

5 2023-05-13

会社従業員の休憩所に荷物の目隠し用としてブラウンを購入しました。
組立は行ってませんので分かりませんが、見た目はとても雰囲気良く、変な歪みも無いようです。安価だったので少し心配もありましたが目隠しとしては十分な品でした。
配送も直ぐに対応していただけてあっという間に設置できました。

4 2023-06-14

簡単に作れました!やや透け感がありますが、問題はないです

5 2023-06-13

色々使える。畳めばコンパクトで邪魔にならない。

5 2023-05-07

日差し対策の為に購入しました。夏に今までシェードを外に使ってましたが、丁度買い替えを考えていたので窓際に置いて買って良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2023-09-12

茶色を購入しました。
組み立ても簡単でしたし、ダイニングキッチンなのですが、キッチンとダイニングと上手く区切れるし、お客様が見えてもキッチンを隠せるのでとっても重宝してますし、気に入ってます。

4 2023-11-25

迷い迷って白にしました。お部屋が明るく見えて圧迫感も和らぐので白にしてよかったです。布地は薄いし隙間もあるので、隠すことを重要視する方には向きませんが、ちょっと仕切りたい、目隠ししたい目的なら十分です。2本の支柱をつなげて1本にするので使わない時はコンパクトに出来て便利です。リモートにも使えるので満足です。ありがとうございます。

5 2023-07-30

事務所を設置しましたが、目隠しをしたい場所があり購入しました 目線はちゃんと隠れるし、軽くて持ち運びも簡単で助かっています よい買い物をしました

• tototo49さん
  • tototo49さん

4 2023-05-08

取り急ぎで仕切りが欲しかったので白を買いましたが、何となく医療機関の感じがする(笑)。茶色の方がよかったかな?と思わなくはない。うちにはこの白が合わなかったようです。
組み立ては手軽にできたので、まぁ、よかったかなと。

4 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:アイボリー:7149917

店舗のストック目隠しに利用させていただきました。
高さがあり、軽量で使い勝手良いです。
組み立ても簡単でしたので助かりました。

5 2023-12-10

イベント用に購入。組み立て、持ち運び、女性でも楽々です!

4 2023-10-11

カラー:カラー | カラー:アイボリー:7149917

仕事とプライベート空間を仕切るために購入しました。開封から組立てまで女性一人で20分弱。簡単だけど安定感あっていいです。本当はもっとオシャレなのが欲しかったけど、こちらはシンプルで手頃なお値段で総合的に購入して良かったです。

5 2023-09-12

イベント用
イベント用に購入しました。
女性一人でも簡単に作れて、移動するのにも軽く
とても良かったです