5 2022-07-17

厚手でひんやりで思っていた通りの商品でとても気に入っています。

• くら0816さん
  • くら0816さん

5 2022-07-06

ひんやりサラサラ
6月初旬に同じ物を購入し、ひんやり感・肌触り・厚み・クッション性がとても良く気に入り、洗い変えが欲しく再度購入しました。

• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

4 2022-06-27

サラサラもちもち!
色は悩みに悩んでネイビーにしました!
涼しげな色で買って正解です!
更に生地はサラサラで、とってももちもちしているので横になっても痛くないですよ!
1歳になったばかりの暑がりな息子がピターッと横になってニコニコでした!

5 2023-04-28

厚みがあり、気持ちいいです
今寒いので。ひんやりし過ぎですが、これから暑い時期楽しみです。

5 2022-08-13

ふわふわでひんやりして気持ちいいので、家族も犬も気に入ってます!

5 2022-08-09

フカフカで気持ち良い!毛足がないので、ペットの毛もすぐ取れる。
ペットたちも今年の夏は、フローリングではなくカーペットの上で寝ています。

5 2022-07-29

とても快適。夏にぴったりの厚手ラグ。子供がお茶をこぼしてもさっと拭けばしみない。

4 2022-07-10

ふかふかで気持ちいいです
思ったよりふかふかで座り心地ごいいです。
ひんやり感はあまり期待していなかったのでこれくらいなら許容範囲かなと思います。またひんやり感の持続性は全くないです。
開封後に匂いはしますが、暫くすれば気にならないぐらいにはなります。

• ponta54さん
  • ponta54さん

5 2022-06-29

冬用使用していて、とても使い心地が良かったので、夏用購入しました。
サラサラして、ヒンヤリしてて、フワフワでよい感じです。
コスパも悪くないし、お勧めです。

5 2022-06-29

とても踏み心地がいいです。ただ、子供が油などの付いた手で触ったからと思いますが、シミが取れなくて困ってます。小さなお子様がいる方は要注意かもしれません。それでも欲しくなるくらいの心地いいカーペットですが。

4 2022-06-27

買って正解でした
ひんやり感は、あまり感じないけれどそれ以外は大変満足しました。
この厚みは、ホームセンター等では売ってないレベルです。
サイズも、下の低反発ラグマットと合いとても気に入りました。
お勧めですよ。

• naomi.1978さん
  • naomi.1978さん

5 2022-06-26

気持ちいい
とてもふかふかで気持ちいいです。
厚みがあるので、座布団なども必要ありません。
子どももいるため、本当は洗えるとうれしいのですが、この厚みだとしかたないですね。
撥水加工がされているので、汚れたら水拭きしようと思います。

4 2022-06-21

ひんやりして気持ちいい!
注文して2日で届きました。触るとひんやりして厚みもあるので寝心地がすごくいいです。
防音効果もあるのですごく助かります。
買ってよかったです。

5 2022-06-03

クッションが良い
クッションがよく座ってない部分が涼しいので、足を置き換えて涼しいところを探してます。昼寝にもいい感じです!

5 2022-06-02

昨日届き早速使用しました。
厚みがありゴロゴロするのには最高です。
厚みがある分テーブルを置くとぐらつきます。