商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 暖かい!ふっくら!きちんとした布団袋に入ってコンパクトに届きました!ふわふわ!袋から出すとちゃんと大きい!(長方形を選びました)落ち着いた紺色でノルディックな柄が北欧の冬!てま可愛い!ボアボアな感じで触れるだけでめちゃめちゃ暖かい!!品質がよい!良いものを有難うございます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-08
  • 確かにフワフワしてますが、手洗い可能…とてもじゃないけど女性では手洗いできないです。水分を含むととても重くなり、乾かすのも全然乾きません。ここ1週間ぐらいこのこたつ布団と戦ってます…買って後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • youca1818さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35

サイズ:長方形 | カラー:無地ネイビー

半額クーポンで激安で購入できました!画像だとかなり明るいブルーだったのでしばらく悩んでたけど実際は落ち着いたネイビーでふわふわでとても気持ちいい手触りです。実家の家族にもオススメしました。買って良かったです。

5 2023-11-23

サイズ:長方形 | カラー:リバ/ノルディックネイビー

暖かい!ふっくら!
きちんとした布団袋に入って
コンパクトに届きました!
ふわふわ!袋から出すとちゃんと大きい!
(長方形を選びました)
落ち着いた紺色でノルディックな柄が
北欧の冬!てま可愛い!ボアボアな感じで
触れるだけでめちゃめちゃ暖かい!!
品質がよい!
良いものを有難うございます!

5 2024-01-08

サイズ:長方形 | カラー:無地ネイビー

長方形こたつ布団を購入しました。実際に触って購入した訳ではないので、生地の厚さや肌触りなど開封するまで少し不安でしたが思っていた以上に厚みもあり肌触りもよくとても暖かいです!
ただ、人気だったようで欲しかった色が売り切れてしまっていたので色だけは妥協してしまった事が心残りです。色以外はとても満足で購入して良かったです。

4 2023-12-30

サイズ:正方形 | カラー:リバ/ノルディックブラウン

コスパ、悪く無いんじゃない。
記事もしっかりしているし、この値段なら満足です。自身の部屋に使用。これからの冬、長く使い続ける相棒として大切にします。柄と値段などを総合していろいろ探した中、コスパがいいと感じたので選びました。

• mm7352さん
  • mm7352さん

5 2023-12-21

すぐ届いた!
圧縮されてなかったから開けた瞬間ふっくらしてすぐセット出来ました!

5 2023-12-16

最高でした
めちゃくちゃ暖かくて、クーポンで安く購入できたので、もう一枚購入しておけばよかったと思いました。

5 2023-12-05

サイズ:長方形 | カラー:無地ネイビー

ブラウンがなくてブルーにしましたがこちらも落ち着いたブルーで良かったです。
コタツがちいさいですが、子供が寝転ぶので長めが良くて長方形にしました。
フカフカのボリューム感もあり暖かそうです。
半額で買えてお得でした!

• mario3245さん
  • mario3245さん

5 2023-12-03

サイズ:長方形 | カラー:無地ブラウン

オススメ!!
セールの時に半額で買えました!!
えっ?ほんとに?と思いながらポチ。
レビューも悪くなかったので到着を楽しみに!
実際ふわふわでボリュームもあり
気持ちいい♡
めちゃくちゃお得に買えて、今年の冬は抜け出せなくなりそうです!
オススメですッ!!

• CRHCNさん
  • CRHCNさん

5 2023-12-02

サイズ:正方形 | カラー:リバ/ダイヤ柄ホワイト

気持ちいいです
白を購入しました。フワフワでとても暖かくて気に入っています。次は茶色系も買おうと思います。

• るん.さん
  • るん.さん

本当の半額
母に送りましたが、すごいふわふわであったかくてうれしい〜。高かったでしょう?と言われましたが、値段を伝えたらびっくりされました。洗い替えにもう一つ送ってあげようかしら・・・。
半額と書いてあっても元々の値段を高くしてあるものがほとんどという中、本当の半額のようです。

• ttaaooさん
  • ttaaooさん

サイズ:正方形 | カラー:リバ/ノルディックブラウン

ふとんがふわふわで触り心地が気持ちいいです。お値打ちに購入できて満足しています。

5 2023-11-29

サイズ:長方形 | カラー:リバ/ダイヤ柄ホワイト

半額クーポンでお安く買えました!ありがとうございました!

5 2023-11-29

サイズ:長方形 | カラー:無地ネイビー

半額クーポンを使用し安く購入できました!値段が安いのにものすごく厚くてあったかいです!

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2023-11-21

サイズ:長方形 | カラー:リバ/ノルディックネイビー

子供がいるので汚しても大丈夫なように濃い色にしました。
そんなに厚さはないですが、家で洗うことや収納を考えたら
私はこのくらいでちょうど良かったです。
商品の写真はすごく光が当たっているようですが、普通に落ち着いたネイビーです。

5 2024-01-26

良かった
肌触りもよくフカフカしてるのでとても暖かいくて良かった。