5 2023-11-30

カラー:カラー | カラー:ブラウン:522766

ひとりで組み立てましたが、簡単にできて、邪魔になっていた小物やら、買い置きしている炭酸水の箱がきれいに収納できて大満足です。

5 2022-11-28

火曜日にお届け予定が早い対応で日曜日に届きました。ありがとうございます。
このシリーズが好きで買っております。組み立ても簡単に出来とても気に入っています。
私はちなみにホワイトをキッチンで使っていますが、お部屋が明るくオシャレな雰囲気になり良い感じです。
またリピ買いさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-08-04

期待を込めて星5。午前着の予定が、営業所に荷物がまだ届いていないとのこと・・・。午後には届くそうなので期待しています。到着予定/個数「7点」の内、「3点」到着していません。
因みに他店で同様のデザインで、高さ123cmの商品を購入しました。こちらの商品が高すぎないか心配です。

• umi__3さん
  • umi__3さん

4 2022-10-24

小柄な方ですが1人で簡単に組み立てできました

5 2022-08-24

作りやすくてきれい!
とっても組み立てやすく、女性一人でもすぐにできました。ボードの両面が柄が違うので、雰囲気を変えてもいいかなと楽しみです。

5 2021-03-17

コスパ良し。
色はブラウンにし部屋にとても合いました。
組み立ても簡単で良い。
価格も安くたいへん満足です。

4 2022-02-19

注文後直ぐに届きました。
ブラウンのカラーメタルはちょっと高級感もあって部屋にも合いそうです。

4 2021-12-18

今回、アイリスオーヤマの棚を購入しましたが、1部棚の部分が曲がってて……
棚としては問題なく使えますが、ちょっと残念。また、ちょっと重い感じがします。耐震用突っ張り棒をオーブションで購入しましたが、スタイリッシュで突っ張り棒感がなく良かったです😊

• kotomiiinuさん
  • kotomiiinuさん

4 2021-06-04

買って良かったです。洗濯機の横に置いて、洗濯物ラックにしています。組み立ては女性ひとりだとちょっと大変だったけど。お家にハンマーとあて木がなかったので苦労しました。でもおしゃれで可愛いし満足です。

• kame37さん
  • kame37さん

4 2021-04-18

付属の化粧板があり、針金だけよりも高級感あります。
組立の際に説明書通りゴムハンマーを使いました。あまり強く叩くと針金なんで曲がりますので注意してください。

5 2021-03-26

満足です
キッチン用にホワイトを購入しました。組み立ても一人で簡単にできました。お洒落なのに収納もしっかりできるので満足です。

• rik0312さん
  • rik0312さん

4 2020-12-14

ちょうど良かったです!
すぐ発送されました!すぐ届いて良かったです!!

5 2020-12-01

とても早く発送ありがとうございました。
商品もとても可愛いです。

5 2020-10-21

テレビ台が良かったので購入しました。しっかりしついて見た目もよいです。

4 2020-09-15

ブラウンを購入。
少し濃いめの茶色。
組み立ては一人で30分ほどで完成しました。
ゴムハンマーがないので手で押し込んで組み立てました。
天板付きがなかなかないのでいいです。