5 2023-07-10

女性2人で30分くらいで組み立てました。
頑丈である事、2段である事、下に物が置ける事、横にもかけれる事、高さが調整できる事、
全て希望通りの物だったのでしたが、失敗したらどうしようーとお値段でずっと迷ってましたが勇気を出して購入。
ガンガンかけても丈夫だし、他店の一段のを前に持ってるのですが掛け切れなかったのでそれも併用しています。断捨離も含めて、春夏用は全て整理できてます!(すぐ秋もくるので薄い長袖もかけてます)
一緒に組み立てた人も「すごい頑丈、家のは傾いてしまってるから安いの買うんじゃなかった〜」と言ってました。
お値段以上かもしれませんね、ありがとうございました。

• momomo189さん
  • momomo189さん

4 2023-06-17

すぐに配送して頂き、不器用な自分でも1時間弱で組み立てることが出来ました。
衣類も沢山かけられて、グラつくこともなく使用出来ています。
ひとつだけ残念な部分は、部品9のプラスチックの蓋のようなもの4個のうち1個だけサイズが小さくて、嵌めてもすぐに外れてしまいました。
製品の機能には影響していないので、ガムテープで貼り付けて使用しています。

5 2023-05-14

とっても丈夫
押入れの中収納にしようと思っていましたが、ちゃんと採寸しないで購入してしまったので、キャスターの分だけ入らず、結局外使いしています。
結果、ロングワンピース等もかけられるので満足はしています。
かなりの数をかけてもグラつきもせず安定しています。
移動もスムーズです。
前後に服が重なっている場所があり、始めは奥が取りにくかったですが手前の正面をかき分けて開いて取るとスムーズに取れます。
良い商品です。

5 2024-03-12

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051553

クローゼットの隙間に利用して収納出来る服を増やしました。
高さが自由に変えられるので引越しの民にはとてもありがたいです。

4 2023-11-06

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051553

一部欠陥部品がありましたが、問い合わせに対応いただき交換してくださいました。組み立ても楽で2人で作業し、20分程でできました!

• encro2134さん
  • encro2134さん

5 2023-10-17

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051553

使い勝手がよくコンパクトに衣類が整理でき大変満足しました。

5 2023-09-15

組み立て簡単で、しっかりしているので購入してよかったです。
高さを自分で変えられるので、後ろの物も取りやすくよかったです。

5 2023-09-14

作り始めは苦戦しました。同時に部品を入れながらでないと締められないし、支えがないとやりづらいから。その後は一人でも問題なく作れました。商品はしっかりしていて長く使えそうです。40%offで購入できてラッキーでした。

5 2023-06-19

前に使ってたハンガーラックが、壊れたので新しいのを購入しました。早々に送付していただき、ありがとうございます。2段になってるので、長い物を掛けられる点等気に入ってます。

5 2022-11-25

番号を付いて 簡単に出来ます。150kgまで だから 服 いっぱい置いって 良かったです。

4 2022-11-26

たくさんかけられます
二列なのでたくさんかけられます
便利です
下にカゴ?ありますが高さを上げないと服が下に付いてしまうので二列とも高めにしないとものは置けなそうです

5 2022-11-15

以前はホームセンターで買ったプラスチック製の物使っていましたが、グラグラして傾いていました。こちらのハンガーラックはたくさん服を掛けても頑丈でびくともしません。
組立てもパイプや部品に番号がついていて、女性でも簡単に出来ると思います。
思いきって買い替えて良かったです!

• odbsnさん
  • odbsnさん

4 2022-11-11

安定感があって良い
今まで1本のものを使っていたが、かけるものが多く、不安定だった。
今回こちらの2本というのと、耐荷重があるのに惹かれて買ってみたが、組み立てもとても簡単で安定感もあり気に入った。
ただ、2本のバーが高いため、どうしても干渉してしまったのでマイナス1した。

5 2022-10-24

頑丈で大変使いやすくまた購入したいと思います。

4 2018-04-27

物は大変満足です
ただ発注して一ヶ月は長いでしょ、それ以外の対応は💮🈵多分最初の説明文がわかりにくいからだと思う俺の場合白、と黒が在庫切れシルバーなら在庫ありみたいに受け止められましたなのに遅いなぁーって思ってたら一ヶ月予約注文ならそうだって書いといてね