• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2014-08-07

かわいいです
類似品はありますが、やっぱりペリカンはかわいいです。
白といってもオフホワイト、アイボリーというかんじです。

5 2014-05-08

ワイドもベーシックも持っていましたが、その隣に置きたくてスリムを2個購入。全部違う色で8個揃えてみたのですが、オシャレで気に入ってます。

4 2015-08-28

ジャガイモとか玉ねぎ入れにしたくて、二つ購入しました。
キッチンカウンター下に二つ積み重ねて入れています。
蓋が開いたまま止まってくれるのは助かりますね(^-^)

5 2018-07-02

隙間に!
隙間に置いて瓶缶のゴミ箱として使ってます。ビニールは外にベロンと出ますがゴミ箱として使うので気になりません!蓋を外して捨てるのが手間と思う方は、やめた方が良いですが私は少スペースで上にも重ねられるので重宝してます。上には小さめの蓋なしゴミ箱を2つ並べて置いて不燃、その他プラ入れにしてます。
買って良かった!

5 2015-04-15

ゴミ箱として追加購入
先日雑貨屋さんで同型商品とサイズ違いを購入したのですが、欲しいカラーのフタが足りなく、こちらで追加購入させていただきました(`ー´ゞ-☆
最近転居してついうっかり旧住所のまま注文してしまったのですが、送付先変更手続きも丁寧にしていただき嬉しかったので★5で(笑)
商品はまだ届いていませんが、先に購入した方の使い心地についてもgoodです♪
大きいので邪魔になるかとも思いましたが、壁際ワークスペースに作り付けたデスク(70cm)下に二段重ねで丁度収まり、上段のフタも問題なく開き捨てやすいので良かったです♪

5 2015-02-06

オモチャ収納
一歳の娘のオモチャがごちゃごちゃして部屋が狭くなってきたのでオモチャ箱を探していました。こちらは北欧インテリアのような色使いで、組み合わせも自由自在なのでお部屋のサイズにも合わせやすく将来的に重ねて使えるので気に入りました!今回はslimのイエローとピンク、basicのnewカラーのベージュを購入。柔らかい色なのでお部屋の雰囲気も壊さずオモチャもしっかり収納出来たので、お部屋がスッキリ広くなり娘も歩きやすくなったようです!
ちなみに、slimには手のひらサイズのぬいぐるみや積み木がかなりしっかり入ります!娘は蓋をパタパタして遊ぶので耐久性はどうか?少し心配ですが、子どものオモチャ箱にいいサイズで良かったです♪

5 2015-09-04

洗面台の横の収納に購入。すでに2つ持っていて、洗剤や入浴剤などのストックに使っていました。
今回は、外に吊るしていたドライヤーが気になりその為に追加しました。
ドライヤーがコンパクトなタイプではないので、出し入れがスムーズではないですが、いつも出ていて気になっていたのがすっきりして満足です。
3つ重ねても安定して使えていますが、下に重たいものを意識して収納しているからかもしれません。
3つともグレーで洗面台もグレーと白、差し色でブルーの小物で揃えているので雰囲気も良くなりました。

5 2015-07-23

イエローとレッド購入
イエローは写真通りの色、レッドは少し落ち着いた色です。ドッグフード入に使用。密閉だし深さもイイ!2種類のフード4kgづつ余裕です。フタが止まるので片手で開閉でき便利!送料無料もうれしい!ずーっと気になってましたが購入して良かったです。

4 2015-03-24

色合いも可愛いし、コンパクトだけれど使いやすいです
似たような製品はいくつかありますが、
このシリーズの色合いが市場可愛いと思います

5 2014-08-30

キッチンラックの棚下の空きスペースを利用して雑貨を収納するために購入しました。色合いも落ち着いています。スリムサイズながら容量もあります。
最近ホームセンターで他メーカーの同種のストッカーを購入しましたが蓋の閉まり具合・素材感、すべてが違うと感じます。さらにラベルをはがしたらのりが付着したままでわざわざシール落としを買ってきてのりを落とさなければなりませんでした。買い替えようかと思う位このお品はgoodです。

5 2014-08-21

おしゃれでかわいい!
新築の家で使うために購入しました。
システムキッチンの引き出し部分をゴミ箱にしたくてちょうどいいサイズを探していました。
なかなか見つからなくて困っていましたが、たまたま購入したこちらの商品(元々は食品のストック入れとして購入していた物)を引き出しに入れてみたところピッタリだったので追加で注文させて頂きました。
色や形もかわいいし人が見えるところにおいても恥ずかしくない程おしゃれに見えます。
これからも何か入れるものがいる時はこの商品のシリーズで揃えたいです。

5 2020-04-12

ゴミ箱として
シンク下に置いて、ゴミ出しまえの空き缶、空き瓶、ペットボトルなどを入れています。
出し入れしやすいし、水洗いも楽にできる作りで、色も質感も良く満足です。

5 2018-05-11

子供のおもちゃ入れに購入。リビング用に4つ購入し、とりあえず置きました。見た目可愛らしく、そして使いやすい。バラバラになるので、おもちゃの種類毎にジップロックでわけて入れてますが、確認しやすく便利です。

5 2017-02-07

かわいいです!
前から瓶と缶を入れて使用していて、今回はレジ袋の収納用に。
見た目すっきりでごちゃごちゃしてた場所がおしゃれになりました!

4 2017-01-31

おもちゃ入れ
子供たちのおもちゃ入れとしてサイズ違いで複数購入しました。
蓋を開けた状態で維持できるのが良いです。
人気商品なのかな?到着までに時間がかかったので星を一つ減らしました。