1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

5 2024-03-09

種類:種類 | 種類:キャスターあり:522568

かれこれ4個目リピートです。
キャスターが付きなのが便利で組み立ても女性1人で10分ぐらいでできるのでこれに掛けられる分しか服は持たない感じにしてます。
下に籠も置けるのでたためるものはそちらに収納すると1人分がこれ一台で納まるのがお気に入りです。

• *SCOTTIE*さん
  • *SCOTTIE*さん

4 2023-08-10

4本中、1本のポールに曲がったままネジがセットされていた。ペンチでネジを外すのに30分も掛かり大変だった。
組み立ては2人で40分ほどかかった。棚の位置を決めるのに時間かかったので、それがなければもっと早く組み立て出来ると思う。
出来上がりはとても良いけど、曲がったネジを外すのが大変だったので−1。

4 2023-05-21

洗濯前のチョイ置き用
一度着た服が散乱してしまいどうにかしたいと思って購入しました。引き出しなどにしまうと使わなくなってしまうので、洗濯する前のチョイ置き用として散らかりを防ごうと思います。

5 2023-07-13

大人二人で10分ほどで作ることが出来ました。
しっかりとした作りでしたが、重くなく
運ぶのも楽々でした。

5 2023-05-06

5月4日連休中に注文しました。届くのは連休明けと思っていましたが6日午前中に届きました。こんなに早く届くと思っていなかったのでびっくりしました。すぐに組み立て使用できて洋服の片付けも終わり助かりました。商品もしっかりした作りで満足です。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-04-26

突っ張り棒タイプを使ってますが、真ん中あたりからしなってきたのでこちらを購入。
しならないし、高さも自在に変えられるし、移動も簡単。
値段が安いのが気に入りました。
リピート確定です。

• SSakaさん
  • SSakaさん

5 2022-10-14

商品の説明通り。
商品説明通りの商品でした。一番安価での販売でしたので購入しました。

5 2023-04-03

長い洋服の掛けるとこが無かった息子の一人住まいアパート用で購入しましたが、こんな便利なものがこの金額で購入できて非常に満足です。

5 2023-03-23

軽くて一人で余裕で組み立てられました
バンカー引っ掛ける所は
ネジで完璧に締めるとプラスドライバーが必要になるので閉まり切らない程度に緩めて使っていますが、何の問題もなく沢山服かけれます!
部屋がスッキリしました笑
届いた時もコンパクトで
とても助かりました〜!

• bitikoさん
  • bitikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-02-09

良かった。
組立図が分かりやすくて一人でも組み立てることが出来ました。

5 2022-10-11

ベッド横の隙間に丁度いい
ハンガーラック、他のを使ったことがあり、それは、組み立てカンタンでも、沢山掛けると、ラックが、歪み、ラックの下にものが置けず、私みたいに、沢山掛けたい、人には、このラック良い、歪まない、下にものが置ける、組み立てに、ちょと、手こずるけど、頑丈で、私は、大満足

5 2022-10-08

すっきり片付きました。大満足です!リピートを検討したいです。

4 2022-10-04

しっかりしたつくりです。棚をセットする際に、プラハンで相当叩く必要があります。

4 2019-12-11

キャスターなしで
スチールラック×2点=整理棚として使用するためコの字補強バー(幅91×奥行46cm)×2点と一緒に購入。組み立ては特に難しいところもなく、ラックは思っていたより頑丈です
追加購入予定^^

4 2011-09-24

子供部屋に♪
小二の息子の服、ランドセルなどをまとめて置く場所が欲しくて購入。
手頃、アイリスオーヤマで耐荷重も充分で安心。
組み立ては1人で出来るけど倒した状態分のスペースがいります。
ハンガーバーの位置を低く付けたら今も子供が自分で使えるし、成長すればまた違う形で結構使えそう。
フックはこちらのお店で別売りのものを一緒に買いました。
↑画像2枚目(奥に写っているフックは無印のもの。帽子程度ならそれでも充分)
もう1段あれば尚使い勝手がいいかなとも思いますが満足してます♪