商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 子供部屋用にトライアングルグリーンを購入しました。想像していたよりも落ち着いたカラーで、可愛らしいながらもうるさすぎない見た目で、親子ともに満足です。届いた時は、あまりにも軽くて薄くて、薄っぺらいという印象はちょっとありましたが、敷いてみたら滑りにくいし手触りも良いし、何よりも扱いやすいのが良いです。まだ洗濯はしたことがないので、洗濯したらどうなるのかなという部分は気になりますが、このお値段なので神経質にならずに使えそうと思い ・・・(続きを読む
  • T93Mさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 開封後の臭いが難点。
  • 到着時に無駄な梱包もなくしっかり目のビニールに包まれてコンパクトに到着します^_^ゴミが最小限なので嬉しいです。値段相応の薄生地ですが洗えると言うことを考えると満足です。唯一の盲点は開封後めちゃくちゃ臭いです。独特の化学繊維臭というかんじです。洗ってから部屋にひくことをオススメにします。部屋の窓全開でも臭いがたちこめるので要注意です。ほんとに。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7149567

家族に頼まれて購入。
薄くて軽いのが欲しいと言っていましたので、希望通りだったようです。

5 2023-10-10

カラー:カラー | カラー:ダイヤホワイト:7254800

猫専用のコタツ下敷き用に在庫のあったトライアングルレッドとダイヤホワイトを購入しました。
洗えるフランネルラグとしては破格なので何か訳ありなのかと思いましたが、
薄さ手触り滑り止めの感じ、縁の処理などここ10年ほど買ってきたものと大差なく安心しています。
これだけで上に座るとかには絶対に薄いですが、このサイズで〜3000円程度の洗えるフランネルラグはどこのものも同様だと思います。
猫が汚すので洗えるのは助かりますし、洗っても落ちない汚れ方をすることもあるので基本1年で入れ替えるつもりなので細かいことはあまり気にならないです。
満足しています。

4 2023-12-05

サイズ:130×185 | カラー:グリーン | セットタイプ:ラグのみ

厚みは薄め。足あとが残って楽しい。
暖房効果UP フローリングで冬場は足元が冷えていたのですが1枚敷くだけでエアコンの温度を下げれました 価格相応で◎ もう少し厚みがあればとも思いますが、キャスター付きチェアを使う環境ならばこれくらいの厚みで丁度良い結果でした。

4 2023-11-16

サイズ:130×185 | カラー:トライアングルグリーン | セットタイプ:ラグのみ

ニ○リやし○むらで分厚いラグも検討しましたが、子供がまだ小さいこともあり1年で買い替えるつもりでお安いこちらを購入しました。
生地はかなり薄いですが触り心地も良く子供は気に入ってます!
発送も早く助かりました。

5 2023-12-08

サイズ:185×185 | カラー:ダイヤグレー | セットタイプ:ラグのみ

星が少ないレビューもちらちらあり読んでいるとすごく心配だったのですが値段も安い、、と言うことで一か八かで買ってみました!
これは正解でした!確かに袋開けたら少し臭かったのですが元々洗ってからじゃないと使いたくなかったので洗濯すると匂いも消えました!洗ったからと言って傷んだ様子も今のところありません。(ネットに入れて自動洗浄)折じわもなく洗って干してすぐ床に敷きましたがとっても綺麗です!四隅がそりたつというレビューもありそこも心配してましたが問題ありませんでした!
小さい子供がいるのでいずれ汚れると思います。リピします!!

5 2023-12-06

カラー:カラー | カラー:スターブルー:7149570

子供部屋用に購入しました!
消耗品なので安く購入できてよかったです!
すぐ汚してだめになるのでこの値段でずっといってほしいです。

• sunny1775さん
  • sunny1775さん

4 2023-11-29

サイズ:200×250 | カラー:グリーン | セットタイプ:ラグのみ

子ども部屋のラグとして購入しました。
他と比べて値段も安かったのが購入の決め手です。
フローリングに直に敷いているので薄く
感じますが、安かったのでこんなものかな
と言った感じです。

5 2023-11-19

サイズ:185×185 | カラー:スターグレー | セットタイプ:ラグのみ

毎年こちらをリピートしています。子供が汚すのでリーズナブルで買い替えにはちょうどいいです。

5 2023-07-14

まだ敷いていませんが触り心地が良くて発送も早くて助かりました。
小さい子どもがいるので、汚れてもすぐ買い替えられる値段なので、また買うときはリピートしようと思います!

4 2023-05-22

到着後すぐに広げました。まず画像よりも深い緑で価格以上の良い品質です。リビングのうち1.5畳にゴロ寝スペースとして配置しました。気になっていた低価格ラグにありがちなザラザラした毛並みでは無く雰囲気が上がります、何より思ったより綺麗な色で大満足です。他の部屋にも使いたいので色違いで検討中です。

4 2023-04-27

思ったより薄手でした。お値段を考えれば相応ですね。厚みが欲しい方はちょっと違うと思います^ - ^

5 2023-04-21

犬がフローリングで滑らないように購入しました。
手で触れたり歩くと毛の向きで色が濃くなったり薄くなったりする感じのもので娘が気に入っています。
滑らなくなり安心です。
このサイズでこのお値段は素晴らしいと思います。

5 2023-12-10

サイズ:130×185 | カラー:グリーン | セットタイプ:ホットカーペットセット

触り心地の良いラグです!そのままだと薄さはあるので、下にマットを敷いてます。ちょうど良くて最高です!

4 2023-09-13

袋を開けたら直に商品が入ってました。袋が一部破けてるところもあり中身は大丈夫なのかな?と思いましたが大丈夫でした。
色も思った通りです。値段が値段なのでこの薄さは問題なし。まだ暑いので使うのはもう少し先になるかな。

• 購入aiさん
  • 購入aiさん

5 2023-08-16

商品、ショップに満足
購入した翌日に届きました。
早さと、丁寧な梱包、商品の質感に満足