5 2023-04-24

やすい!!!お買い得!
おとく!!!ホームセンターで買うより安いです!まとめ売りなのであんま大きくないと思っていたのですが(サイズ見ずに大体こんなもんだろくらいで購入)思ったより高いので得した気分です!

• mmiiiilkさん
  • mmiiiilkさん

4 2023-03-14

冬物収納に購入。開けて確認したところ大きめのヒビが入っているものがありました。お安いものですしすぐ使いたかったので、そのまま使いました。ヒビのものの上に重ねないように気をつけます。キャスターはちっちゃいので動き悪いです。総じてお値段通りかなと思います。

5 2023-04-13

good product.
good product, fast delivery.

5 2023-04-13

good product.
good product, fast delivery.

5 2022-07-06

このお値段には満足出来ます
この容量で、このお値段には満足ですね。
しかも丈夫そうです。

5 2014-09-06

思っていたよりペラペラではなく しっかりしてます。4個もあるので色々使えそうです。欠けたりすることなく到着しました。また注文したいと思います。231560-20140904-0862278136

5 2009-12-02

押入れピッタリサイズ
以前購入しサイズが気に入りリピしました。
送料込みで1480円はお得です。
たっぷりと入りコロ付きで積み重ねもOKなので便利です。
押入れの中は8個の衣裳ケースでスッキリ収納・中身も見えるので使いやすい商品です。

5 2011-12-19

安いです!
このサイズの衣装ケースはうちの近くだと598円が最安値でした。
また、大きい物なので車でないと無理なので送料無料というのも本当にありがたかったです!
4つあればOK!と思っていましたが、届いて整理を始めると衣装ケースは何にでも活躍してくれるのでもう4つ買っとけば!!と思いました(汗)
今年の資源ゴミの回収が終わってしまったので悩んでいますが、リピートしたいです。

5 2009-05-22

送料込みでこのお値段は安いでしょう!近くのスーパーなどで買ったとしても大きい物は持って帰るの大変だし、毛布など冬物の整理のため購入しました。

4 2013-05-26

子供用のお片付けボックスとして使用。とにかく安くてよかった。

4 2013-02-07

軽いしお安いし大容量で便利です。
重いものを入れるとやはり軋みますがお値段的にはしっかりしてると思います。
コロ付きで出し入れが便利になりました。
一つはフタを外して子供の玩具と絵本入れにぴったりでした。
フタが少し閉まりにくいので☆は4つです。

4 2010-01-11

とにかく安い!
なかなかこの価格ではなかったのでお得でした。しかしながらやはり誰かのレビューのように取っ手がゆるいというかカチッととまりにくいけど安いしとりあえずフタは出来るからよいかな!

4 2011-10-20

散らかる部屋がすっきりしました。
この大きさでこの価格は安い!と思い、レビューをみて
賛否両論でしたが、2セット購入しました。
発送も割れ物扱いでとお願いしたところ、
段ボールの側面に大きなシールを貼っていただき、
割れ、欠け等なく無事に届きました。
段ボールに穴は開いていましたが、これは、発送業者の
取り扱いかと思われます。
商品は、若干素材が薄めかもしれませんが、十分使えると
値段を考えると大満足です。
ふたが若干甘めなのも、あまり気になりませんでした。
コロが小さめだからか、積み上げるとグラグラするので
クローゼットの中など以外は、高く積み上げると危ないかなと
思い、−☆ですが、値段を考えると、☆5でもいいかなと
個人的には思いました。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2011-04-27

すごくしっかりしています。送料無料なのも魅力。
大きさも丁度よかったです。すごくお得な買物ができました。これでもまだ足りなかったので、追加で購入するかもしれないです。とても良かったです。
※サイズは必ず確認したほうがいいです。結構大きいので。
2011/04/28追加購入をしましたが、2,480円になってました。期間限定値下げのときに、買っておけば良かった。

5 2013-07-12

安い!
4個もセットになっているのにこの価格は即買いでした。
本体のプラスチックもそこまで薄いわけではなく、本など重たいものを沢山入れなければ耐久性も問題ないと思われます。
フタをしめるときのストッパーみたいなところの作りがやや頼りないので、フタを閉めても動かすとあいたりしましたが、衣料の収納に使うだけですし 普段動かすことも少ないので問題ないと感じました。
キャスターもスムーズに動きました。