4 2011-07-25

サイズ違いをリピート。
値段の割には確りしているので、サイズ違いをリピートです。

4 2018-10-20

まずまずです
自然な感じの表情で、ナチュラルというより白木といった感じがします。
イメージとは若干違いましたが、まあ気に入っています。
組み立ても楽でしたし、作りもしっかりしています。
値段を考えればお得感はあると思います。
ねじ締めした後に木くずが出やすい点が、満点でない理由ですが、これも値段相応といえばそれまででは
ないでしょうか。
まずまずの商品です。

5 2017-07-27

満足です
組み立ては私(女)1人でしましたが、簡単でした。
ネジを通す時にズレたりしましたが、コツさえわかれば次々とできました。
他の方のレビューに、作りが雑とありましたが、そんなこともなかったです。(当たり外れがあるのかな?)
他にもシリーズがあるようなので、部屋のレイアウトに合わせて、また購入を検討中です^_^

5 2015-09-20

玄関の靴置きに(^O^)
品物届きました。とても早く届き助かりました。
子供たちの靴を下駄箱に入れるのも、面倒ですし、脱ぎっぱなしにしないように玄関に置くために購入しました。
ちょっと大きく感じましたがサイドには目隠しのプラ板を付け、棚にも汚れ防止に薄いプラ板を付け、靴置きが出来上がりました。
組み立ても簡単でした。棚もしっかりしていて、棚板も一枚増やして、靴も並べて、すっきりしました(*^o^*)
棚板、もう一枚増やしたいと考えています。購入して良かったです(^_^)v

4 2015-02-26

見た目や丈夫さはいい感じ
木くず、ササクレ、多少の破損ありで、ネジ穴の周りは割れて木くずだらけ。
部屋を汚したり手を怪我したりしないように最初にササクレ取りながら雑巾で拭かないとダメなレベルで組立て前は気持ちが萎えます。
組み立てはすごく楽で、ネジ穴がずれてたりしないので綺麗に作れ、グラつきもなく丈夫です。クロスバー付けずに重たい物載せていますがガッチリしてます。

4 2014-12-04

玄関に
女手一つで組み立てられました。なかなか頑丈です。ついでにキャスターも購入しつけました。ネジなどは1つずつ余分についていました。

4 2011-06-14

ホームセンターより千円も安く、送料無料だったのでこちらで購入しました。
実際に物を見てから購入したので別にいいのですが、やはり中国製という感じは否めません。サイズが微妙に違っていて斜めになっていたり…。
細かいことは気にせず、使えればいいという方にはおすすめです。
クロスバーを留めるのに、電動ドライバーは必須です。手でもできなくはないと思いますが、大変だと思います。

4 2010-09-03

探していたものが安く購入できたし、それなりの物で満足しています。
ただし、メーカーの管理に問題はあると思います。付属のフェルトに鋭利な釘が刺さっていました!すぐ気が付いたので怪我はしませんでしたが・・・最悪は刺さって怪我をすると思います。商品は値段相応で問題なくお勧めですが購入される方は十分気をつけたほうがいいと思います。そのためマイナス星1個です。

5 2016-12-18

整理
階段下収納の整理をしたくて買いました。
組み立ては大変だったけど、1人でもできました。
お陰ですっきり、収納力もアップして良かったです。

5 2015-01-25

組み立て簡単でした
荒い作りでもなく、ぐらつきもなく簡単でよかったです。

5 2015-01-01

なまらな
しっかりとした作りで全く問題なく使えています。

5 2012-06-27

ブラウンじゃない方がよかったかな。。。
キッチンの勝手口横で使用。明るさを考えてこのラックを選びました。フローリングと窓枠がブラウン系だったのでブラウンにしましたが隣の食器棚と壁がホワイトなので白木の方がよかったかも。組立は、女手ひとつでやりました。後で高さを変えたくなるかもと思いクロスバーを取り付けていませんがしっかりしていますよ。

4 2011-03-15

待ってました。
3パターン頼んでいてこちらだけ納期が遅れるとのことでしたが無事に届きました。3兄弟揃いまして見た目もさらによくなり満足です。更に追加三つしてますので早く来て欲しいです。色が赤っぽいのが気にいってます。

5 2011-01-01

棚の高さを自由に設定できるので使いやすい。

1 2022-07-20

梱包のダンボールが薄汚れた状態で届きました。添付されていた送付状を剥がすと「鳥の糞」のようなものがベッタリ!!びっくりです!
中身のビニール袋も薄汚れているし、商品は全体に白っぽく粉を吹いているような状態!多分カビ?
雑巾で何回も拭いて何とか落としました。塗装にはムラがあるし、あちこち木片が剥がれている。
今回は返品せずに何とか使ってみますが、こんな品を商品として販売するとは信じられません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック