5 2019-10-21

素敵です
同じバッグがダメになりましたので、探して見つけて購入しました。使いやすいし、とにかく可愛い!!スパンコールがキラキラして、テンション上がります。また大事に使います。

5 2016-10-12

気に入りました!
仕事でテンションを上げようと、仕事の移動時にと自分専用のパソコンバックを購入しました。周りの人からも絶賛で、買ってよかったです。

5 2016-02-24

プレゼントに。
お誕生日にプレゼントしました。凄く喜んでいただけました。

5 2015-10-22

かわいい
初めてのPCバッグで手持ちのパソコンにあうか不安でしたが少し余裕があってマウス、コード類もすべて一緒に入れられました。見た目が可愛いし他の人と被らないのですごくいいです。一緒に商品をみた妹からは色違いが欲しいと言われました。

4 2015-08-29

自転車での持ち運びに
Mサイズ購入。クリームと迷いましたが、どんな服にも合わせやすそうだと思いブラックに。PCの他にA4の書類やタブレットも入れるのでマチが広くショルダー有の物を探してたどり着きました。少しお値段は張りましたが、マチ広のものの中ではシンプルなデザインで野暮ったくなく、ショルダーの肩当て部分は特殊な素材になっていてズレにくくに痛くなりにくいです。身長161で、ショルダー最大に延ばして斜めがけもできます。持ち手の部分が腕に通せるのもいいです。持ち物もたくさん入ります。ただ、持ち手部分で持ったときにスパンコール部分がパンストに引っかかりそうなのでスーツで使う方は注意したほうが良さそうです。これだったらスパンコールは片面だけしたほうが良さそうだったのになーということで☆-1。
総合的に、私は買って大正解だと思いました^^

4 2014-08-26

かわいいけど、ちょっと困る点が。。。
購入前に実物を確認できなかったのですが、悩みに悩んで、ネットで購入しました。
14インチのPCなので、Sサイズと迷いましたが、バッグ自体が薄めなのと、取り出し口のファスナーの関係上あまり大きく口が開かないようにみえたので、大きすぎるかな、と思いながらもMサイズを購入しました。PC以外にも、筆記用具やその他小物をいれるので、大きさ的にはMサイズでよかったと思っています。
デザインもシンプルながらもかわいくて気にっていますが。全面に飾られているスパンコールで、服の布地がこすれていたんだり、ストッキングが破れたりするのが困っています。購入前に、いろいろ口コミも確認したのですが。残念です。
それ以外は、外ポケットや内ポケットなど機能的にも満足しています。
PCのサイズ上、仕方ないのですが、Sサイズだともっとかわいかったのだろうな、と思います。(小柄な私が持つと、余計に大きく見えるので)

5 2014-06-18

How nice!
しっかりとした作りでしかもキラキラ♪
先日同じものを持っている人をみかけ、あらためて素敵だな、と思いました。

5 2014-04-16

かわいい!
箱を空けた瞬間、「わ〜、かわいい!」と言ってしまったほど、
とってもかわいくて、使いやすそうで、感激です。
梱包も丁寧で、商品を大切に扱ってくださってるのが感じられ、
とても好感を持ちました。
また機会があったら、ぜひ、購入させていただきます。

• yn402さん
  • yn402さん

5 2014-03-31

自転車で移動するので、斜め掛けできるかわいいPCバッグを探していました。
ちょっとお高めで迷いましたが、グズグズしていると消費税もあがるし、デザインも一番好みだったので半分勢いで購入しました(笑)
開けてみた第一印象は、Mでも、デカい。と思いましたが、
結果、うちの15.6型のノートパソコンにピッタリで、ペンタブ、マウス、アダプタ、書類等も余裕で入り、大満足です。
中にPCをとめるベルトもあるし、クッション性がありしっかりしているこの鞄だと安心して持ち運べそうです。

5 2014-02-11

とても良い
すごくしっかりしていて、ビックリ!
見た目も可愛すぎる!!
内側のピンクがとても気に入ってます!!!
これにして良かった!!!
もしダメになっても絶対にまた同じの買いますw

• pull423さん
  • pull423さん

5 2014-01-27

昇格のお祝いで!プレゼントしましたが、かわいくてすごく流行ってる喜んでもらえてよかったです。

5 2013-11-04

可愛いです
中々パソコンバックの可愛いのがなく
探していた所
これならいいかなと
即買いしました
サイズは少し大きめですが
書類なども入り気に入りました

5 2012-10-07

仕事用に
届いて見た時は大きい!と思いましたが、使ってみると、形もデザインもすっきりしているので、気になりません。
スパンコールもきれいで、取れにくく止められていますが、肩にかけて使う時には、どうしても服と擦れてしまいそうです・・・でも、持ち手が腕にかけられるぐらい大きさがあるので、私は満足しています。
中は、VAIOの15.5型のパソコンが余裕で入ります。パソコンを固定するためのマジックテープ付きのバンドもあって便利です。
電源コード、マウス、A4ファイルも一緒に入れても少し余裕があるので、薄い財布やポーチなら、入ると思います。

3 2012-09-29

可愛いんですが・・・
半年前に購入しました。
見た目もとても可愛くて、気に入っていたので、毎日通勤に使っていました。
ですが、半年経たないうちに、手持ちの部分の表面が剥がれ始めてきて、今ではカッコ悪い状態に。。。
車通勤ですので、駐車場から会社までの10分程度を持つだけで、1日じゅう手持ちの部分を持っているわけではないのに、半年で剥がれてきてしまったのは残念です。。。
他の部分はとてもしっかりしていて、まだまだ新品と変わらないぐらい綺麗なのですが…。

5 2012-09-28

かわいい
持ちやすく、使い勝手もいいです。
まわりから、かわいいバッグだねとよく褒められます^^