アビィニューヨークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (498 件)
評価内訳

• gromitnsさん
  • gromitnsさん

5.00 2019-10-23

• 配送:5
今回は迅速なご対応有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2019年発売 新型 iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max / iPhone 11 ケース iPhone 8 / 7 ケース abbi FRIENDS ネコマンジュウクリアケース (アビィフレンズ) サイクリング イタズラネコパターン ネコマンジュウ アイフォン カバー スマホケース

4.67 2019-10-06

• 配送:5
初期不良と思われる商品に当たってしまったのですが、ショップスタッフの対応が早くてすぐに交換してくださいました。また発送も早くて助かりました。

4.67 2019-10-04

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく対応が速く、注文したらあっという間に手元に届きました。タイミングや居住地なども関係するかと思いますが、一刻も早く欲しかったためとてもありがたかったです。梱包も丁寧ですが、送料を下げて簡易包装でもいいかなとも思いました。顧客と製品を丁寧に扱う誠実なお店という印象です。

5.00
iPhone XRに機種変更した、柴田さん好きの夫のために購入しました。IPhone本体のレッドが生かせるので透明タイプを勧めたのですが、硬いポリカーボネイト素材に...

2019年発売 新型 iPhone 11 Pro / iPhone 11 ケース iPhone XS / X ケース iPhone XS Max ケース iPhone XR ケースabbi FRIENDS しばたさん ケース (アビィフレンズ) 柴田さん パターン アイフォン カバー スマホケース

• shurin02さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
iPhone11が発売される前に商品在庫があるうちにと発売4日前に注文しましたが、在庫ぎれで10月発送になると連絡が来た為、電話で問い合わせした所1つ在庫があるので明日発送しますといわれ、結局注文してから手元に届くまで、10日かかりましたが届いた箱には謝罪文などなく、ここで頼んだのを後悔しました。これから注文する時はレビューもチェックしてから注文しようと思いました
商品自体は画像で見た通り、すごく良かったです

2019年発売 新型 iPhone 11 ケース 天然貝ケース Lake(アイキンス レイク) 6.1インチ アイフォン 背面 カバー スマホケース
1.00

5.00 2019-08-19

• 配送:5
急な発注にもかかわらず、丁寧に迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
やっとゲット出来たので大切に使わせて頂きます。
今回、少し色が変わっていたので少しがっかりですが、これからもよろしくお願いします。ピンクも再入荷待ってまーす。

iPhone 8 / 7 ケース 手帳型 LAYBLOCK Saffiano Flip Case(レイブロック サフィアーノフリップケース)アイフォン 本革 カバー
5.00
ずーと再入荷を待っていました。色が気に入ってずーと愛用しています。機種を変えても絶対にこれ!そう決めて購入していました。 今回は前回に比べて色が濃くな...

• tedu964さん
  • tedu964さん

4.00 2019-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧に対応いただきました。安心して取引できるお店だと思います。

【訳あり アウトレット】iPhone7 ケース 天然木 Man&Wood Lattis(マンアンドウッド ラティス)アイフォン カバー 木製
5.00
マンアンドウッドのアイフォンカバーはこれで2回目です。木の肌触りが好きで使っています。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです
またお願いします

iPhone XS / X ケースiPhone 8 / 7 ケース iPhone 8 Plus / 7 Pluse ケース BT21 DUAL GUARD HI アイフォン カバー ユニバ?スター ラインフレンズ BTS【公式ライセンス品】
5.00
外側がゴムのようで落としても簡単には画面が割れない! このタイプで好きなキャラクターのものがあって嬉しい

5.00 2019-06-17

• 配送:5
画像の色とは違っていましたが、私は届いた色で満足しています。何故なら、元々は届いた色を探していたからです。画像と商品の色を近づけて欲しいですね。
梱包されていた物を開けて、すぐ大満足したのは事実です。商品もとても立派で、高級感もありとても良かったです。梱包も満足しました。
唯一の希望と言えば、カバーを閉じた時にカバーが浮いてしまい画面が見えてしまう所です。
そこだけ、改善されたら嬉しいですね。
あとは申し分ないです。

iPhone XS / X ケース iPhone XS Max ケース iPhone XR ケースLAYBLOCK Tuscany Belly 手帳型 本革 (レイブロック トスカニーベリー)アイフォン レザー カバー
5.00
画像とは少し違った薄い色でしたが、届いた方の色のが元々は良かったから嬉しかったです。カードを入れる所が多く、皮の手触りと中のケースの所がしっかりして丈...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
配達は最短の午前中に届きました。有難う御座いました。次回もどうぞよろしくお願いします

スマホ冷却シート motomo COOLING PAD(モトモ クーリング パッド)スマートフォン iPhone iPad Xperia Galaxy 熱 冷却シール
4.00
配達は最短で早く丁寧な梱包でした❗ありがとうございました❗しかし効果はわかりません❗

4.50 2019-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク明けすぐに発送してもらえて
再度頼みたいとおもいました

5.00 2019-04-25

• 配送:5
購入後再入荷で交換をお願いしたのですが気持ちよく対応していただけました。
結果的に交換はしなかったのですが 気持ち良かったです。
また購入したいと思います。ありがとうございました

5.00
黒が欲しかったのですが 入荷まちを待ちきれずに紺を購入。 購入後再入荷の連絡が来て交換しようと思ったのですが きれいな色だったのでそのままにしました。

【iPad 9.7インチ 2018 / iPad 9.7インチ 2017 / iPad Air初代 兼用】 ケース ウルトラスリム Smart Folio ハイブリッド 半透明フレーム+三つ折カバー 超軽量 極薄 スタンド機能 オートスリープ機能 スマートカバー 新型アイパッド

3.33 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送早く翌日には着きました。メール便ですので受け取りも簡単でした

4.33 2019-04-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回購入のバックはサイズが記載してなかったのでブランドサイトにて確認が必要でしたが、配送がとっても早かったので助かりました。

PCバッグ レディース Mombasa(モンバサ) スエードショッパー おしゃれ abbi NY アビィニューヨーク pc バッグ 女性用 新生活
5.00
オシャレなPCバックを探していました。大きさはPCを入れて、ノートや財布、コスメポーチもを入れても余裕があるので出張の時にピッタリです。素材もウレタンっぽ...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
メール便も使って下さい!留守すると受け取るのが、大変!ても日本郵便さんは、ポストへ投函して下さいました!