4 2021-08-05

丁寧に包装して頂きありがとうございました。

5 2021-08-02

注文してから連休と重なってしまったのですが 配送が早くて助かりました。梱包も丁寧にされていました。

bt21 公式 グッズ 【ミニ携帯扇風】 BT21 ミニハンディファン ハンズフリー 扇風機 MINI HANDY FAN ハンディーファン ベビー ストラップ付き【公式ライセンス品】
娘の為に購入しました。思っていたより小ぶりな感じですが、娘もずっと欲しかった商品なので、とてもかわいいと言っています。購入して良かったです。

ご満足いただけて幸いです。
お客様からのご意見・ご感想は今後のショップ運営の参考にさせていただきます。

5 2021-07-30

探していたiphonexs用のお気に入りのスマホケース。
既に廃盤でどこにもなく、こちらのショップも最後の在庫だったみたいですが半額ほどの料金で購入することが出来ました。
発注から配送までとても迅速でとても満足しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

5 2021-07-29

到着も早く、また機会あれば利用したいです

初見で「これは素晴らしいものだ」と直感しましたので、購入しました。 組み立て式で、各パーツの精度も高いので、合いが狭く、ちょっと力仕事になる場所(説明...

【プラモデル 作業台】組立式作業棚 Arttystation Solo (ソロ) コンパクトながら便利 プラモデル 棚 模型 工具 収納 整理 部屋 収納 作業台 デスク プラモデル 塗料 飾り棚 プラモデル道具収納 ガンプラ棚 おすすめ ワーク ステーション プラモデル棚

5 2021-07-27

敏速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-07-23

商品受注のメール、発送も迅速丁寧で
よかったです。
機会うりましたら、またお願いしたい
です。

気温がだんだん上昇している中、あると便利かなと購入。 RJと迷いましたがTATAを選びました。 単行本ほどのサイズでコンパクト。 風量も3段階あり微風から強風と...

4 2021-07-19

別のショップのハンディファンを同日購入したのですが、アビィニューヨークの方が圧倒的に早く到着したので、大満足でした。

羽の部分がコンパクトでバックに入れても邪魔にならなくてかわいいと喜んでもらえました。友達や先輩からの評判も良いみたいで、娘は大満足でした。

【お買い物マラソン★限定クーポン】ハンディファン 携帯扇風機 手持ち扇風機 強風 BLUEFEEL PRO+ 超小型ヘッド ポータブル扇風機 最大24時間 省エネ usb 充電 ハンディ 扇風機 充電式 コンパクト ストラップ スタンド 持ち運び 熱中症対策 ピンク ミント

5 2021-07-15

迅速丁寧な対応で、安心できました。特段不都合もなく問題ないです。

GALAXYの認証方法は、超音波指紋認証とのことで、問題なくサクサク反応してます。すごく薄いので心配ですが、強度的的には9Hをクリアしたものなので問題はない...

BIOSHIELD Galaxy S21 / S21+ フィルム 9H ガラスコーティング FLEX GLASS Super Slim(バイオシールド フレックスグラス スーパースリム) 超音波指紋認証 ハイブリッド 超薄型 耐衝撃 高硬度

5 2021-07-15

届くのが速かったです。梱包もしっかりしてました。

【訳あり アウトレット】iPad Pro 10.5インチ ケース ウルトラスリム Smart Folio ハイブリッド 半透明フレーム+三つ折カバー 超軽量 極薄 スタンド機能 オートスリープ機...
正規品で正にぴったりでした。箱に少し傷があっただけで、本体は全く問題なしでした。 良い買い物が出来たと思います。

5 2021-07-02

サイズを間違えて注文してしまったのに、連絡したらすぐに対応してくれてすごく助かりました。
届いた商品にも満足です

5 2021-06-30

発送が早くて梱包も丁寧にしてありました。
とても満足です。また利用したいと思います。

1 2021-06-25

普通は注文した後にお礼のメールが来るのだが、
ここの店舗はメールが無い。

2021-07-06
平素より格別のお引き立てを賜り心より御礼申し上げます。

この度はご注文受付時のお礼メールが遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご確認させて頂きましたところ、ご注文当時、楽天のシステムリニューアルの影響で一部ご注文の反映遅延が発生しておりました。

反映遅延によりご注文情報が通常よりも遅れて弊社側に上がってきたため、
結果としてお礼メールはもちろん、発送までのご対応に遅れが出てしまいました。

せっかくご注文頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。

今後は楽天側とも連携し、お客様に満足いただけるようなサービス提供を行っていく所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-06-16

あんまり覚えてないけど、良かったんだと思います。

可愛いくて、気にいってはいますがホログラムとカバーにカメラのところが少し浮いて微妙にゴミが入るところが気になります。

【お買い物マラソン★限定クーポン】アイフォン 12 ケース mini Dparks TWINKLE COVER ホシを数える夜iphone 12 pro カバー iphone 12 mini ケース 可愛い 背面 キラキラ アイフォン ミニ 12 ケース ハードカバー ブラック ホログラム 夜空 韓国 おもしろ ブランド

5 2021-06-09

支払い後の発送が早くとても助かりました!

• n_kanさん
  • n_kanさん

1 2021-06-05

組立てのために、多忙なためわざわざ、休日に商品の到着。それにあわせて、ハンマーなどの道具を揃えていましたが、シンフォニーのラベルを貼った同シリーズのピッコロが届き、全ての時間が無駄になった事加えてこれから始まる返品・交換に取られる時間を考えるとうんざりしています。商品の箱には、ピッコロの印刷があるのに、何も確認せずそれにシンフォニーのラベルを貼って発送する商品管理の甘さに呆れてます。こちらの都合ですが、休日に届くようにしたため、平日まで時間の無駄になり怒りしかありません。

【プラモデル 作業台】模型工作台 Arttystation Symphony (シンフォニー) 充実の収納力 プラモデル 棚 模型 工具 収納 整理 部屋 収納 作業台 デスク プラモデル 塗料 飾り棚 プラモデル道具収納 ガンプラ棚 おすすめ ワーク ステーション プラモデル棚

2021-06-08
平素より格別のお引き立てを賜り心より御礼申し上げます。

この度はせっかく楽しみにして頂いておりましたのに、こちらの不手際により誤った商品が送られてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらないように商品管理体制の見直しをさせて頂く所存です。

商品の交換につきましては、別途弊社サポートよりご連絡を取らせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。