• Hot coffeeさん
  • Hot coffeeさん

5 2023-10-10

これまでは青い針金のハンガーを使っていましたが、カラスが持って行こうとするので、その対策にこういうシンプルなハンガーを探していました。
今年3月に10本購入し、良かったので7月に10本をリピートしました。

• Salamancaさん
  • Salamancaさん

5 2014-12-02

家じゅうコレ
今我が家に79本あります。
20本を最初に購入、10本追加購入、さらに50本追加購入。一本だけ、あんまり無理に重いものを引っ掛けておいて壊してしまった(グニャリとなった)ので廃棄。日々の洗濯にちょうどよく、クローゼットではかさばらず、使わずに置いておくときはおなじ形で揃えられ、そうそう変形もない。そして安い。
その昔は、バラバラにゆがんだ針金ハンガーを後生大事に使っていました…当時はその使いにくさを「仕方のないストレス」と思っていましたが今では「あほくさいストレス」と振り返ります。

5 2011-08-29

ハンガーを揃えたかったので50本購入。シフォンのブラウスも滑り落ちらず気に入りました〜!!

4 2011-09-30

我が家の洗濯用ハンガーはコレで統一!ハンガーの形が揃ってないと収納するのもしにくいので^^;

• rim0さん
  • rim0さん

5 2009-10-25

ハンガーがたくさん必要だったので購入しました^^
自分が探した中でこのハンガーが安くて気になっていたので、楽天の中で最安値であろうこちらのショップで購入することに。
イメージしていたよりも軽いし丈夫です。
側面にでこぼこがつているので服もすべりにくい!
イベント用だったのですがなんだかんだで使いやすくて家で使ってます^^
しかしひっかけるところの隣の突起、結局用途不明です笑

5 2014-06-06

前回もこの商品を買ってみて、かさばないのでクローゼットに沢山掛けられて重宝してます。使いやすいので更に20本購入。

5 2013-05-12

早速ブラウスをこのハンガーに掛け変えました。薄いのでクローゼットの中でかさばらなくて良いです。

5 2010-10-29

値段なりの作りだと思います。
コートやデニムなどの重たい衣類を掛けるのは耐久性にちょっと不安がありますが、Tシャツなど普通の洗濯物用としては充分です。

4 2010-08-31

送料対策に♪
同じ物が 百円ショップで5本105円で売られていました!! まぁ〜損ではないのですが。。。('◇')ゞ

5 2010-07-05

洗濯物を干す用に50本買いました。
竿から外れにくい工夫もしてあるし、
キャミソールも引っかけられるし、満足です。

5 2010-03-05

洗濯用に購入したのですが、とても使いやすいです。今後も重宝しそうです。

5 2009-12-09

洋服ハンガー購入
安めのハンガーを探していたら、こちらのお店にたどり着きました。送料無料キャンペーン期間中だったのでとてもお得でした。少し細めのプラスチックハンガーですが、シャツ、Tシャツなどを干すには十分だと思います。

5 2009-09-13

10倍ポイント♪
別の欲しい商品を検索していたら、たまたまこちらのお店にたどり着きました。
見たら、二周年記念の10倍ポイント&24時間送料無料期間でした!
送料無料だし、何かないかな〜♪と商品を探していたら、お買得なハンガーを発見したので購入。
スリムで使いやすくて良いです♪

2 2014-06-16

納期が遅かった
複数の品物を注文したのですが、お店から、納期に2,3週間かかると連絡を受けた時は、非情にショックでした。抗議して早く納品してもらいましたが、お店の対応に不満は残ってます。
品物は悪くないため、お店の対応が残念に思えます。