5 2022-09-24

2個目の購入です。とても可愛くて気に入ってます。

5 2012-06-01

9ヶ月の娘用に〓
娘の洋服がどんどん増えて収納に困っていたところ、この商品を見つけました〓キティちゃんもとても可愛いし、組み立てなども必要なく届いてすぐ使えるし、女性でも運べる重さなので部屋の模様替えなども簡単にできると思います〓
注文して3日目には届いたし、大満足です〓
自分用にも欲しいくらいです…〓

5 2015-06-03

めちゃくちゃ可愛い。沢山はいる。これでもかってくらい服を入れたけど、一段空いた。
開けやすい。一歳7ヶ月の娘も簡単に開けれる。いいのか悪いのか?

4 2021-09-10

10年前位にこちらの商品を2セット購入させていただきました。購入履歴をチェックして、まだ売っていることにビックリ笑
10年以上使用してますが壊れず未だ現役です。
ただ1セットのみホワイトだったのが今は色褪せし黄ばんでいます。タバコ吸ってないのにヤニがついたようなお色です。ホワイトあるある話ですが。もう1セットは色褪せなく商品写真と同じホワイトのまま。
姉妹の同じ部屋の日の当たらない場所に並んで置いてるのに何故でしょうね。
清潔に見えないので(;.Д.)100均のリメイクシートでオシャレに変身させました。
子供も大きくなったので、キティちゃんの取っ手を外し、アンティークな取っ手に付け替えました。
これからも大事にしていきたいと思います。

5 2017-02-15

かわいい!!
ずっと迷ってたんですがポイント10倍なので購入!他の方のレビューたくさん見たんですが傷などは一切ついてなくて、届いた箱見ただけで箱にキティーちゃん書いてて可愛くてテンションあがりました!笑 夜中に頼んで、その日に発送〜2日で届きました☆私と赤ちゃんの服、バスタオル、寝具を入れても余裕でした!ただ、届いたばかりだからかな?静電気が結構すごくて繊維のゴミがたくさんつきました!うちは犬飼ってるので、ペットのいる部屋には向かないなーって思いました。最初だけかもしれないですけど、他はもう容量も見た目も大満足です!

5 2020-04-14

かわゅ〜♪
商品到着まで時間はかかりましたが、スゴく可愛いし大きな引き出し収納たっぷりで大満足です。お店の方の対応も良かったです。

• glad13さん
  • glad13さん

5 2017-07-22

可愛いし収納力も抜群で使いやすいので買ってよかったと思います。
が、やはり最初は静電気みたいなのが強く小さいホコリがつきやすいので軽く拭いてから使った方がいいと思いました。

5 2015-07-09

かわいい
先ほど到着しました!
商品も綺麗で可愛く満足です^^

4 2014-12-03

デザインも可愛く、娘の服がたくさん収納できて良かったです。
初めに届いたものは破損していたみたいで、プラスチック破片が2段目と3段目に3つ入っていたのですが、連絡したところすぐに新しい商品と交換してもらえました。
電話での対応もすごく感じが良かったです。
ただ大きいので一旦部屋まで運んだものをまた運ぶのは大変でした。

5 2013-10-26

とにかく可愛い。
子供服の収納に丁度良いサイズだと思います。
1段ずつ、服の種類ごとに分けて入れてます。
引き出しの開閉もスムーズなので、子供でもやりやすいと思います~。

5 2012-09-16

とってもかわいい★
1歳の娘用に購入しました。特に目立ったキズも不具合もありませんでした。注文の際「確認お願いします」とコメント欄に記載してみました。
実物はとってもかわいいです。大きいかな?と思いましたが、なんだかんだ洋服以外(小物)を入れるといい感じだと思います。女の子だと洋服も多くなりそうだし・・・沢山入るので壊れるまでは買い足しせずにすみそうです。
引出しの入れ替えもらくらくなので、1番上は下着類にして2段ずつ春夏物、秋冬物にすれば、衣替えも簡単そうです。

5 2012-07-22

大満足!!
商品受注後、発送までの連絡も迅速かつ丁寧で満足出来るものでした。
商品説明時に組立てられたモノで送られて来るのか、購入者が自分で組立てるのかの記載がなかった様に思う。(これは、こちらの見落としかも知れませんが・・・)
届いた時、かさばったので置き場に非常に困った。
この点については、不満を感じた。
見た目がかわいいので、子供が非常に喜んでいて、今までは自分から服をしまうなんてことはしたいことがなかったのに、進んでしまっていたのには驚いた。
この商品を購入した価値が非常にあったと思う。

5 2010-07-10

産まれてくる我が子の為に・・・
実物が届いて見て、可愛くてかなり気に入りました。
まだ見ぬ我が子もきっと気に入ってくれるでしょう(笑)
赤ちゃんのうちは下にオムツ等収めておこうと思います。
少し大きくなったら、下の段に自分の服等を入れて自分で選んでくれたらいいな♪
大きいので二人目対策にも・・・と夢も広がります。

5 2010-02-19

交換の対応がとても良かったです
〇才の娘のために購入しました
箱から出してすぐは気がつかなかったのですが、
引き出しの横の部分が破損していることに気づき
連絡をしたところ、とてもはやく対応してくれました
二回目の時には、とても丁寧に梱包してあったのですが、
ダンボールに穴が空いてたので今回も壊れていたらとドキドキでしたが大丈夫でした
壊れやすいのかなと心配はありますが、かわいくて収納力があるのでこの金額では大満足です
また機会があればこのショップを利用したいと思います

5 2009-12-19

とってもかわいいです♪
3歳の娘の服が増えてきたので購入しました。
キティとリボンの組み合わせが可愛くて私も娘もすごく気にいってます。
長く使えたらなと思い5段にしましたが、引き出しも開けやすくたくさん入るので段数で迷ってる方がいらっしゃるなら5段おススメです。
私としては小学卒業まで使ってほしいなと思っているのですが…(^O^)/