1件~15件 (全 3,923件)次のページへ
  • asteeeeさん
  • asteeeeさん

5 2023-07-01

可愛いです!サイズ測ってから購入しましたが、届いたxs結構見た目小さくて心配しました。が、3歳男児丁度でした。

2023-07-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、
  • HRmomさん
  • HRmomさん

4 2023-08-07

スヌーピー好きっ子に誕プレ。
喜んでくれました。

2023-08-09
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
  • T415Tさん
  • T415Tさん

5 2023-06-06

じわっとヒンヤリでちょうどいい!
購入してから数日で届きました。
昨年似たような商品を購入しようと思いましたがどこも欲しいがらは売り切れだったので今年は売り切れる前に買いました。
2歳の娘用に2つ購入しました。
サイズはどうしようかすごく悩みましたが使えるのであれば来年、再来年も使えるようにとSサイズを購入しました。
娘に着けたところSサイズは少し大きいかなと感じました。
XSだと今年のみ、もしくは来年ギリかなぁと想像してますがSサイズにしてよかったかなと思ってます。
ちなみに大人の私も装着しましたが小さかったので小柄で首が細い方はいいかもですが普通体型だと大人の方がつけるにはSサイズは少し苦しさを感じるかもしれません。

2023-06-07
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の吉川です。

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
  • ely0026さん
  • ely0026さん

5 2023-07-22

通勤用に購入
保育園の送りと駅まで徒歩で30分程歩くため、熱中症対策で購入しました。こちらの商品があるのとないのでは汗のかき方が全然違いました。通勤の間つける分には途中で電車やバスに乗るのもあり、完全に溶けるようなことはなかったです。会社でクーラーのきいた部屋で冷たい飲み物を近くに置きながら放置して、夕方またつける。という使い方をしていますが、冷蔵や冷凍で再凍結しているわけではないので夕方は朝のようには冷えていませんが、夕方つける分には私の場合は問題なかったです。保冷剤等を使って再凍結すればもっと冷たく使えると思います。購入して良かったです。

2023-07-27
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2023-07-07

3歳児にXS、5歳児にSサイズを購入しましたが、丁度よいサイズ感です。
柄も可愛くて、早速気に入って着けています。
迅速な発送を有難うございました。
只、Sサイズの方は気になりませんでしたが、
XSの気泡が少し気になり星を減らしました。

2023-07-11

4 2023-06-29

サイズは慎重に慎重を重ねて考慮を!
予約商品でしたが、予定していたよりも早く届いたと記憶しています。家族4人分買いましたが、2歳児は最初嫌がりました。サイズも1番小さいのだとピッタリ過ぎてすぐ使えなくなりそうです。(86センチ13キロ未満)ちょっと失敗。。
でもミッキー柄で可愛く、その後は気に入ってつけています。商品説明の通り、外だと溶けちゃうのでスペアや保冷バックで再冷凍するなど対策が必要です。
真夏の室内で使うパターンが1番手軽そうです。

2023-06-29

5 2023-08-06

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:M | カラー:SNOOPY/サングラスシンプル

プレゼント用に購入しました。発送も早く、満足です!プレゼントした相手もすごく喜んでいてプレゼントして良かったです。

2023-08-09

5 2023-07-23

ディズニーでこの値段満足です。
着けるのが楽しみです。

• Ayano.3さん
  • Ayano.3さん

5 2023-07-21

子ども用に購入!
可愛いデザインがあり、それぞれ好きな柄を選んでもらい買いました!
今はSサイズくらいでもいいですが、皆んなでシェアしたり、長く使えるかなと思いMサイズ3つ購入しました!
サイズもいい感じ!デザインも可愛く満足です!

• えなそさん
  • えなそさん

5 2023-07-20

北海道でも大活躍
毎日使ってます!
北海道在住ですが、ここ数年の夏は以前より気温も高く日差しが強い日が続きます。
冬や春が肌寒い分、夏の暑さに慣れるのが大変なのでネックリングが不可欠です!

• tsuno0625さん
  • tsuno0625さん

5 2024-04-17

サイズ:XS | カラー:Disney/ハッピーミッキー

商品の凹みは製造工程による気泡で温度によって凹むことがあるようです。不良品かと思い問い合わせしたところ、丁寧に説明してくださりました。商品詳細にも記載があるようです。
可愛いアイスリングが手に入り、これから使うのが楽しみです!

2024-04-18

5 2023-09-19

サイズ:M | カラー:Disney/ミッキーアイコン

キッチンで料理したり掃除機など、家事をする時に大活躍です!
子どもの運動会の時も必需品です。
もう一つ、追加で買おうかな

2023-09-21

5 2023-09-09

サイズ:S | カラー:Disney/アリエル

子供用にアリエルのSサイズを購入しました。年長児でちょうど良いです。
小学生のお姉さんだともうワンサイズ大きい方が良いかもしれないです。
かわいいネッククーラーが買えて、本人も喜んでます。

2023-09-12

5 2023-07-30

ミッキーが大好きな息子は購入。
冷やすことが嫌いですが、冷たすぎず心地よいのか
ずっとつけててくれます。ミッキー効果もありそう!
1歳6ヶ月でXS購入しました。

2023-08-02
  • O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-07-20

めちゃくちゃ可愛いです!
2歳娘が大喜びで使っています◎
6ヵ月の娘は嫌がってつけてくれないので
2歳娘に2本使いしたいと思います😅

2023-07-20
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品子供用冷却パック