5 2023-06-15

何よりも、安心!
以前,珪藻土の板のマットを使っていたのですが、アスベストの問題が浮上して、すぐやめました。家族が多いので、マットを何度も換えなくてはならなかったのですが、今回、この真人を見つけて、すぐ、購入しました。アスベストの心配がなく、何人使っても、直ぐ乾くので、気持ちが良いです。また、カバーが外せて、洗えるので、これも気持ち良いです。以前は、汚れると、ペーパーヤスリで削って、今、考えると、アスベストを吸ったのではと、ゾッとします。使い終わったら、少しでも乾きやすいように、カバーを外して干しています。この度、セールで、とてもお値打ちに購入でき有り難かったです。

2023-06-15
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-23

珪藻土 バスマット
今まで敷いていたタオル地のものに比べると、水っけの吸収はとても早く、表面のカバーの温盛も触りこごちがとても良いです。
丸洗い出来て、長く使えそうなので楽しみです。
もう一回り大きいサイズが有ってもいいと思います。

2023-10-23
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。

5 2023-10-18

• 商品を使う人:親戚へ

-:- | デザイン:プーさんと仲間たち

即次の日に届きました。有難うございました。

2023-10-19
  • Joe813さん
  • Joe813さん

5 2023-06-11

さすが珪藻土!
以前、珪藻土のバスマットを使用していましたが、割れて壊れてしまったので、吸水性能など使い勝手は良かったのですが、他のものに替えていました。今回、珪藻土ですがソフトタイプで割れないものを見つけ、クーポンもありお得でもあったので購入しました。外装はとても可愛く、さすが珪藻土で吸水性能も良くとてもおすすめです!

2023-06-13
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の吉川です。

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
  • M18Mさん
  • M18Mさん

5 2023-09-28

柔らかい
2つ折りにされ,圧縮された状態で届きました
柔らかい珪藻土マットってどんな感じだろうと思ってましたがこんなに柔らかいとは。
枕位の大きさと柔らかさで驚きました
柔らかいですが,踏んだとき滑るような柔らかさではなかったです
しっかり立てました
濡れた足で踏んで10秒くらい後 表面はさらっとしてました
お風呂上がりに家族がびしょ濡れにしたマットに立つのがとてもストレスだったので今日からはこちらを愛用します
プーさんを注文しましたが色鮮やかで可愛くて
買って良かったです
厚みが2.5センチくらいあるので,外開きの扉ではぶつかるかもです

2023-09-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2023-12-13

可愛くて満足
引越しを機に新しいバスマットを探していたところ、とても可愛かったので購入。
10年ほど珪藻土100%の重くて硬いバスマットを使用していました。
珪藻土マットとはそういうものとイメージしていたため、思っていたよりも軽く、とても柔らかくびっくりしました。
踏み心地は風船に片栗粉を入れたものを握った感じ!?
問題の吸水力に関しては、全く問題なし。
メッシュのカバーに関してはさすがに湿り気が残るだろうと思っていましたがそれもなし。
使用した数分後に靴下で乗ってみましたが、水気を感じることはありませんでした。
正直手元に届くまで、干したあと中身をほぐして平らにならすっていう作業も面倒くさそうだと思いましたがそうでも無い。
すぐにできたので手間にもなりませんでした。
替えのカバーが安くあったのでそちらも購入。
毎回洗って清潔にできるのがいいですね。
普通の珪藻土は削って吸水力を回復させますが、こちらはそういったことがないのでどのぐらい吸水力が持続するかが気になるところではあります。
が、100%珪藻土で扱いやすく、可愛くて安いものなので大満足でした。
ただ普段布のバスマットを使用している人からすると、重くて保管場所に悩んだりすることはあるかもですね。

2023-12-13
当店のご利用誠にありがとうございます。
ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK ネット担当、黒部です。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております。

4 2023-10-27

-:- | デザイン:アリエル

何年も前から板状の珪藻土バスマットを使っており満足していたものの
紙やすりで削ったり
カビのようなモノが生えたり…
今回、買い替え時に合わせて
違う商品を探していたところヒットしたので購入してみました。
柔らかくて枕みたいなのに
珪藻土100%なのが不思議…
これからの季節、冷たさを感じる事なく
使えると思うと期待大です!

2023-10-30
当店のご利用誠にありがとうございます。
皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっており感謝申し上げます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-19

とにかく可愛い!
元々同じような珪藻土のバスマットを使っていましたがこちらの商品の方が踏み心地が柔らかいです!
柄も可愛くて毎日のバスタイムの時に目に入るのでちょっとテンションが上がります!
洗い替えもレビュー特典で付くようなのでとてもありがたいです!(前もっていたものは洗い替えがなくて洗うタイミングが難しかったです…)

2023-07-20

5 2023-05-17

可愛いマット
硬い珪藻土マットは数回の使用で割れてしまい、吸収力の良いマットを探していたところタイムセールでこちらのマットを注文しました。ショップの対応は早く、翌日には商品到着しました。少し小さいけど可愛いカバーとソフト珪藻土ということで第一印象は良かったです。が、まず大人1人が使用するとゴツゴツと固まり、2人目が使用する時には水分は吸収されませんでした。吸収力を重視していたのでお風呂での使用はせずに洗面所の足元の使用に切り替えました。結果、可愛いカバーと柔らかいマットで洗面所を可愛く演出してくれていますので大満足の商品です。

2023-05-18

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-01-10

-:- | デザイン:スヌーピー

スヌーピー大好きなので、敷物から、パジャマなど、色々揃えてます!バスマットが古くなっていたので、買い替えにと、購入しました!カバーも可愛くて良かったです!

2024-01-11

4 2024-01-06

冷たくない!
スヌーピーがめちゃくちゃ可愛くて、お風呂上がりも、何人目でも冷たくないです。冷っとする事が一度もありません。今まで買ったバスマットの中で1番良かったです。改善点をあげると、かなり小さいので、もう少し大きいといいのと、平にしても少しボコボコするのが難点です。

2024-01-09

4 2023-12-28

-:- | デザイン:スヌーピー

以前珪藻土マットを使用したことがあるのですが、床に傷がつくのが嫌で、薄手のマットを敷いた上に珪藻土マットを置き、これではあまり意味がないと思いやめてしまいましたが、これはそんな心配もなく使えるので有り難いです。
が、やはりちょっと小さめなのは否めないかな。
Lサイズと悩んだのですが、柄がこちらのほうが好みだったので……

2023-12-28

5 2023-12-20

-:- | デザイン:プーさんと仲間たち

可愛いデザインで、柔らかくて使いやすそうです。
お風呂の時間が楽しみになりました!

2023-12-21

5 2023-12-18

-:- | デザイン:アリエル

確かに珪藻土マットと違ってヒンヤリとしませんね。
冬はコチラを使用します。
カバーの柄も可愛くて満足です。

2023-12-18

4 2023-12-14

-:- | デザイン:アリエル

可愛いし脱衣場が華やかに
職場の同僚が、硬い珪藻土マットを購入。それを見たところ、絵柄が可愛い!と思いました。何か他に無いのかと…家のは白の珪藻土で冷たい板の様。
そこで柔らかいし、カバーが洗える 何回も使えるとレビューもいい感じとそれにつられて購入しましたが、本当に可愛くていい感じです。
少し、小さいかな?と思うのですが、そこは可愛さでカバー!孫が喜んでお風呂に行ってくれます。

2023-12-14

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット