【送料無料】ミニオン スマホケース 手帳型...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

可愛い
最近、ケースがヤバくて買い替えを考えてたので、安く購入出来て嬉しいです

2019-06-26
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-06-19

可愛い
子供のミニオン大好きなので影響され買ってみました!まだ使い始めなので耐久性はどんなものか分かりませんが粘着も良い感じですし,何より可愛さがたまりません。

2019-06-19

4 2019-03-17

iPhone8プラスに使える
iPhone8プラスに使える数少ないカバー。ミニオンズが癒してくれる。使い初めたばかりなので星4つ。

2019-03-18
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

5 2018-07-20

届きました
カメラ部分も被ることなく、粘着力もよくてそう簡単には外れないと思います。

2018-07-26

レビューコメントを頂きありがとうございます。長くご愛用頂けますと幸いです。また新しいデザインなどもぜひお試しください。
またのご来店お待ち申し上げております。

5 2018-06-18

ボブ&ミニオン好きには、たまらない愛らしいスマホケース。ひと目でお気に入り!
持った感触もふわふわで使うたびに何か楽しくなります。
鏡もポケットもたくさん付いてるので何かと便利機能満載で全てにおいて満足してます。
スマホが落ちることもありません。
発送も受取も、とてもスムーズでした。

5 2018-03-17

かわいい大きめのスマホケースがなかなか見当たらない中、こちらのお店のミニオンのかわいいケースを見かけ購入しました。
お値段は他のキャラクターケースに比べて買いやすい金額で、機能もたくさんあって満足しています。

5 2018-01-25

かわいすぎです!
かわいいです(о´∀`о)ストラップをつけるところもあるし鏡もついてるし柄もかわいいし落ちる気配もないし!!買って正解でした(*´-`)231554-20180120-00020813

• ayananamiさん
  • ayananamiさん

5 2017-12-05

娘の初スマホ用です。
一目ぼれで購入。大変気に入っているようです。

5 2017-10-27

デザインがかわいい
ミニオンのスマホカバーはなかなか欲しいとおもうものが見つからず‥‥。こちらは本当に即購入しました!ボブのメガネ部分が立体になっており、それがかわいいです。大きさはあまり確認せずに購入しましたが、それなりにゆとりがあるカバーだと思いました。

5 2017-10-21

可愛い
娘に買ってあげたんですが、郵便で現物が届くとしっかりして見た目もいけてて、機能抜群でした。

5 2017-10-21

とても 可愛いくて 使い勝手も良いし 気にいって使っています。また リピートしようと思います。

3 2018-01-13

…('〜`;)
主人の携帯カバーで買ったのですが、携帯に貼るタイプな為、ずれてしまうらしいです…買ったの失敗かな…見た目は、かわいい(ノ≧▽≦)ノです🌟