商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • 色々効きますように
  • 手指の関節の痛みがあり伸縮性のテープをして数年凌いできたのですが少しでも痛みが和らげばと思い購入してみました。昨日届いて夜に飲んだばかりなので指の症状の変化はわかりませんがぐっすり寝れることができました。最近、寝ても疲れがなかなかとれなかったのでなんだかいつもよりカラダが楽な気がします。色々効きますように。続けたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • いつも酸化マグネシウムをアイ用しています。最近、更年期が気になり出したので、大豆イソフラボンを試してみようと思いました。ちょっとニオイと味が苦手ですが、しばらく試してみないとわからないと思うので、様子見ます。今のところ、変化はわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-05

小粒で飲み易いです
飲み始めたばかりなのでまだ効果の方はわかりませんが暫く続けてみようと思います

5 2023-08-20

コスパが良いので購入2回目。サポーターが必須な腱鞘炎だったが、この成分を飲み続けている内に気にならなくなった。継続が大事なのでコスパは重要。包装も簡易で助かる。

5 2023-06-25

ホルモンバランスが変わってきて、色々な不調がありますが
こちらのサプリを飲むと、少し軽減される感じです。
パッケージが少し小さくなったので、収納に助かります★
とても良いと思いました。

• show0441さん
  • show0441さん

4 2024-04-18

まだ飲み始めたばかりではありますが、他社の製品と同じ効果を得られていると実感しています。続けて飲用したいと思います。

4 2024-03-28

初めて
更年期の症状を少しでも改善したく購入しました。まだ数回しか服用していませんが、お値段もお手頃でしばらく続けてみたいと思います。

• lukaままさん
  • lukaままさん

5 2024-02-16

レビューが良かったので購入して自分には効果があったのでリピしました。人によっては飲む時多少の匂いが気になるかもです。またなくなればリピさせて頂きます。

5 2023-12-27

体調良くなります!
何回もリピしてます。
お手頃なお値段と、高めのエクオールと差がなく、手指のこわばりやダル重い感じがなくなります。とても助かります。髪も柔らかく扱いやすくなります。飲まないと体調良くないので続けようと思います。
おまけの喉のタブレットありがとうございます。

5 2023-09-29

年齢を重ねて現れる不調に!
もう、何回もリピートしています。
エクオール他社のも飲みましたが、こちらが1番良かったです。足がピクピク、関節ガクガクも和らぎ、髪も扱いやすくなるので助かります。
お手頃で、発送も早いので、またリピートいたします。

4 2023-08-18

ヘバーデン、ブシャールで
エクオール10g必要です。
一粒で済むといいですね。

5 2023-08-06

1ヶ月飲んでみての感想です。
色々な更年期症状が出てきたので
少しでも楽になりたくて購入しました。
ですが症状が酷く1番改善したかった
ホットフラッシュは変わらなかったです。
もしかしたら私はイソフラボンから
エクオールを作れない体質なのかも…
ただ飲む前よりも飲んだ後の方が
全体的な体調は良くなってるので
私には効果があったと思います。

4 2023-07-29

女性ホルモンバランスが不安定な年齢です。サプリメントで補えるものを探していました。1週間以上服用してみた感想です。ばね指が少しやわらいだように思います。関節の症状は、女性ホルモンに関係していると聞いたことがあります。これからも飲み続きて様子をみたいと思います。、231529-20230718-0307240126

5 2023-05-19

色々効きますように

5 2023-05-08

いつも気持ちよくお取り引きさせていただいております。
微妙なお年頃の私には欠かせないサプリメントとなっております。今後とも宜しくお願いします。
少し生臭い感じの臭いはありますが、私は気になりません。某サプリメントより大変継続しやすいお値段なので安心して続けております。

5 2024-04-17

更年期対策で飲み始めて体の調子がいいので継続しています。小粒で飲み易いサプリメントです。

5 2024-03-27

更年期対策の為に継続しています。飲み始めてから体の調子がいいので効果があると思います。小粒なので飲み易いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインプロテオグリカン