• Mrliuさん
  • Mrliuさん

5 2013-04-13

買って良かった
家族にプレゼントするから 安くて良かった。

5 2013-05-24

小学1年生用に購入しました本体ボトルの青色も綺麗で子供が喜んでいました(他社の男の子用はステンレス色)カバーを外してもカッコ良い。安全ストッパーも扱いやすそうです(姉は他社メーカー使用)。容量は1リットル用と迷いましたが体格との割合で0.8リットルにしましたそれでもまだ大きい感じです、これから夏場に向かって0・8リットルは必要でしょう。早々のご対応気持ち良かったです。

5 2014-03-10

5歳の息子へ
もうすぐ幼稚園年長になる息子へブルーを購入!!
夏場の鼓笛の練習などで沢山水分補給をするとの事で
容量600〜800mlの水筒を探していました!
実店舗では、800mlはあまり置いていなく、キャラクターものの600mlを見てみましたが少し容量が少ない…
サーモスさんや象印さんなんかと比べると保冷もあまり効かないみたいなので、800mlの有名メーカーさんのものに決定!!
うちは、スポーツドリンクも入れたかったので、ステンレスでもスポーツドリンクを入れられて、直飲みもできるタイプでカッコイイ物を探し回りました!!
こちらはステンレスタイプでも軽く、サーモスさんで保温&保冷が出来るし、スポーツドリンクオッケイ(使用後はよく洗う)、直飲み(保冷のみ)、コップ付、カバー付で文句なしです(#^.^#)
身長112cmの息子ですが、持ってもあまり大きく感じず、重いかな?と心配しましたが、カバーに持ち手もついているので直飲みも全然平気ですし、持てる重さの様です!!
届いたらカッコイイ〜!!と、とても気に入って早速家でお茶を入れて〜!と水筒に入れお茶を入れて飲んでいました☝️
かなりオススメです(#^.^#)
発送も早く、梱包も綺麗で助かりました!
いい商品をありがとうございました🎵

5 2014-02-01

さすがサーモス!
保温効果抜群です。
水筒の口が2ウェイなので、使い分けれて便利です。
以前他社の水筒、直接飲める口で使用していたらバックの中で口が開き、
湖状態になりました。
この水筒はロックがあり、その心配はなさそうです。
中身を満タンにすると、なかなかの重さになりますが
仕方ないですよね(^^;)

• くまコさん
  • くまコさん

5 2013-07-09

2wayで使えるボトルを探していました。ホームセンターで一応感じを見ておき、こちらで購入。少しお安めでしたので^^ 量もちょうど、サーモスの商品で保冷もバッチリ!それほど重さも無いように感じます。

5 2013-06-07

満足の買い物
子供(幼稚園 年長)の遠足用でブルーを購入。
本体の色は、キラキラとラメっぽくてキレイです。
うちの子供にはまだちょっと大きかったかもしれませんが
本体も軽く、付属のポーチもあるので持ち運びは問題なし。
何より本人が大変気に入ってます。

5 2014-05-21

大満足
小学校で使う水筒を探していました。うちの子は温かいお茶を好むので冷温両用の水筒を買いたくて、近くのショップを見て回ってもなかなか置いてありませんでした。そんなときこちらのショップで1L、ピンク、冷温両用に巡り会いました。まだ5月なので満タンに入れたお茶も帰りにはまだ残ってますが、やっぱり1Lは必要だと思います。入れた氷が当日だけでなく2日後まで残っていたのには感激しました。さすがサーモス!

5 2013-12-10

小1の娘に買いました。前に使っていた水筒は直接飲めるタイプだったのですが、コップ付きの水筒がいいと頼まれて探していた所どちらとも使えるとの事でコチラの商品を購入しました。大きさもちょうど良く手でももてるし、かけても持てるのでよさそうです。カバーもついてますし、保温も保冷も出来るそうなので長く使えそうです、あと、何と言っても注文してすぐに来ました!

5 2013-10-26

大きいしかわいい♪
幼稚園でキャラクターの水筒がだめなので探していたときに見つけました!
以前の0.5Lでは4歳年少でよく水分を取る娘には小さかったようで、
よく空っぽで持ち帰っていたのでこの0.8Lはちょうどよい大きさでした!
ピンクのカバーとボトルもかわいくて娘も喜んで幼稚園に持参しています☆
直接飲むタイプとコップ飲み両方できるのもいいです!!
良いお買いものができました♪
ショップの発送も早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2013-09-26

使いやすかったみたい
子供の林間学校で、コップの手持ち付きの水筒指定で、だいぶ探して、見つけました。1リットル近くて、手持ち付きの水筒って、なかなかなかったので大変助かりました。近所のホームセンターより価格も安くて、配送も早く、子供がとても気に入ったので良かったです。コップにもなり、直飲みも出来るので、これからも活躍しそうです♪

4 2013-09-21

かっこいい!かな?
受注番号: 231528-20130919-0610483327
小学一年生の息子が今使っているキャラクターのコップタイプが傷だらけになり、また登下校の途中で休憩にお茶を飲んだりするようで、ダイレクトタイプにもなる2ウェイ&サーモスのこちらのお品に決めました。
ちょっぴりお兄ちゃんなデザインも多分気に入ってくれると思います。
お品現物はまだ見ておりませんが期待しています。

5 2013-08-22

いい物だと思う。
保温の物を探してこれにしました。
最近は直飲みの商品が多くて
この商品は保温も保冷も出来るので
決めました。

5 2013-08-11

探してました。
直のみとコップの2wayで女の子らしい水筒を探していて見つけました。小3の娘の学校用の水筒として使っています。

4 2013-07-20

いいかんじです。
娘がキャンプで、熱いものと冷たいものの両方が入れられる水筒が必要だというので探しました。
温かいものは直飲みキャップ✕のようですが、ちょうどいい容量がなかなかなかったので手に入ってよかったです。
欲を言えば1Lがあればよかったなぁ、ピンク以外の女の子が使える柄があればいいのになぁと思いました。

4 2013-07-14

長く使えるために!
幼稚園の息子の為に購入。デザインかとても気に入って喜んでいました。到着後早速使いたいと言ってお茶を入れて飲んでいました。直のみの使い方もすぐに分かり自分で開けて大喜び!これから小学生になっても使える用に少し大きめの800mlを購入しましたが、軽量なので子供にも楽に使えました。デザインがカッコイイので長く使えそうです。