5 2013-05-11

大きなキャニスターです。
今年は梅酒をつける予定でしたので、使って見ようと思います
梅酒も、とてもおしゃれなお酒に見えてうれしいかも
密閉性も十分だと思います

5 2020-06-02

可愛いです。梅酒を作る瓶を探していました。梱包も丁寧でしたし満足です。

5 2015-05-22

おしゃれでコロンとしたフォルムがとっても可愛いです!安定感も大丈夫です。よく見かける果実酒用ボトルは実用的ですが見た目が・・・つい日陰の身?になり流し台の下へ〜。これからは見せる!!事が出来るのでキッチンの雰囲気も変わりそうで嬉しいです。購入して良かった〜梅酒作りのテンションも上がります(*^^)v

5 2014-06-02

塩レモン用に
最近「塩レモン」を漬けるのにハマっています。
でも、家には赤い蓋のあまりオシャレじゃない瓶しかなくて、仕方なくそれを使っていました。
可愛い保存瓶を探していたところ、大好きなDULTONのこちらの瓶を見つけました。4.5Lで大きいかもしれませんが、たっぷり作れるのでいっか。
大は小を兼ねるって事で。
届くのが楽しみです。

4 2020-05-24

酵素シロップ作り
酵素シロップを仕込みました。
とっても気に入りました。

5 2018-05-30

今年は梅酒をつけたくて瓶を探してたらお洒落なのを発見!!めっちゃ可愛くて置いてるだけでオシャレ!!

5 2016-06-16

梅酒作るのに購入しました。
デザインがとてもお洒落で可愛いです。
開口が少し狭いので梅酒作りには少し適してないかもしれないですが見た目がいいので良しとします。

5 2015-09-16

よかったです
お米をいれるつもりです。デザインがかわいいのでなんでもあいそうです。

4 2015-07-25

ぽってり可愛いビンです!
想像通り、ぽってり可愛いビンでした♪
プチプチでよーく包まれていました。なので、ちゃんと綺麗な状態で届きました!
ただ、梱包のせいか少しビンに匂いが付いてしまっていました。きっと時間が経てば消えるのかなと思います。
使うのが楽しみです!

4 2015-06-25

だいたいイメージ通りの品物でした。
梅ジュースを作るのに余裕があるサイズで良かったです。

5 2015-06-22

とても可愛いです。今年初めて梅酒を作りますが、果実酒作り以外でもお部屋に置いて物入れにしてもオシャレですし長く使えそうです。

5 2015-06-05

楽しみです
本日注文しました。
梅酒を作りたいと思います。
届くのが楽しみです(*^^*)

• ユセ3840さん
  • ユセ3840さん

5 2015-03-31

インテリア
インテリアに最適だし
部屋のオシャレ感も上がります
購入して正解です

5 2014-11-19

かわいー♪
今年から果実酒に挑戦しようと決めたけど、なかなかかわいいビンがなくて・・・
とってもかわいいのに出会えて大満足です♪
本当はみんなの前で注げるディスペンサーがほしかったのですが、最後までは注げないという口コミを見てこっちに変更
どうしても我慢できなくなったら、ディスペンサーも狙います!

5 2014-07-14

見せる収納
米びつ用に買いました。
口む広めなので手を突っ込んでもすくえます。
このビンに入れただけで、お米がおしゃれにみえますっっ(笑)
密封なので虫のしんぱいもなし!