4 2012-02-07

リンツリンドールチョコを購入して
初めて、このチョコレートを食べたのは十数年前に、知人のヨーロッパ出張のお土産で頂いた時でした。
ミルク味だけでしたが、こんなおいしいチョコレートは初めてだと感激したのを覚えています。
それ以来、バレンタインデーの時期になると、見かけるので数年に一回は買って食べていました。今回たまたまお世話になった方に、気持ちばかりのお礼をと思い、まとめて5袋購入しました。早速自分用に購入した分を試食しました。
最近甘さを控えめにした食事にしているのでちょっと甘いような気がしましたが、
おいしかったので、小袋に分けてお友達にバレンタインデーのチョコとしてプレゼントしようかと思っています。
市販のに比べて割安なのが嬉しいですね。

5 2011-03-15

普段においしい!
う〜んと前(20年以上も!?)からある、マイ定番のリンツリンドールは、1個だけでもお口いっぱいの満足できるおいしさです。
小袋では、近所のスーパーで5個で420円で買っていました。それなのに、なんと限定味まで入って50個1500円代!!!超格安!職場の同僚といっしょに、送料無料になるよう、まとめ買いしました。私的には赤いミルクが大好きなので、ミルクが18個、他の4種が各8個なのは、うれしいのですが、ミルク以外の他の種類がたくさん欲しい方は・・・友だちと一緒に買って、交換するのも手かと思います。お値打ちなので、ついつい2個3個と食べてしまうので、ダイエットの方には大敵になりそうですけど(笑)

4 2011-10-01

ミルク〜
早々と届き、驚きました。
このチョコは、スイスの友人からお土産で頂きたときに出会い、それからずっと…
忘れられなく、ネット上で探していたものです。
地方に住んでいるため、ソニプラぐらいしか売っておらず、こちらで購入できて光栄でした。どの味もまんべんなくですが、私の好みのミルクのみ、少々少なくて残念でした。次回に期待します。

4 2011-04-27

お店の対応は本当に迅速でした。寒暖の差が有る時期に頼んだのでクール便にすれば良かったかと思いましたが、無事溶けずに届きました。ありがとうございます。
普通にお店で買うと、1粒100円位するのでお得です。ラベルから見てコストコでの購入品ですが、コストコに行く手間・交通費・年会費等を考えるとまあ妥当だと思います。ただ、1200〜1300円位だったら嬉しいなぁと思います。それ位のお値段だったら度々リピしてしまいそうです。
これから暑くなる季節には配送方法はクール便が良いかもしれませんね。

• gabamamaさん
  • gabamamaさん

5 2014-01-28

エッ、もう届いた!
去年のバレンタインデーに主人が大層気に入ってくれたので
リピートです。
今年は息子達にも親戚にも購入。きっと喜んでくれるはず。
それにしても14日が近付いてきたので、きっと届くのに
時間がかかるだろうと予想して早めに注文させてもらった
のですが、アッという間に届きました。びっくりです。
今年7月まで賞味期限はあるから全然大丈夫ですが・・・。
どちらかというと14日まで上手に隠しておけるかが心配
になっております。

5 2012-02-09

リピ買いしました〜
リンツの少数入りのものをいつも買っている私としては、この安さに感激です。賞味期限もずっと先なのにこんなに安いとは!味も3種位までしか食べたことがなかったので、5種あって嬉しい。リンツ好きの人に知らせてあげたい!レビューの紙袋もただでもらえる紙袋としては、いい方だと思うケド…つるつるしてなくて質感があるって感じでしたよ。使い捨てスタイを買うついでに買ったのに、よかったのでリピ買いしてしまいました〜。

5 2012-02-05

開梱しました。
ギフト包装希望で頼んだ商品は包装紙で包んであるわけでもなく
紙袋だけそえてありました。
紙袋は・・・うーん・・・。リッチな感じはないです。
でもプレゼントされてもけっきょく包装紙はごみにしかならないので
簡易包装でいいと思います。
(ごみの分別面倒でごみを捨てにくい世の中になってしまったので)
まぁまぁ、って感じですが、このリンドールのチョコレートは
何度も食べておいしいのはわかっているし、安く買えてラッキーでした。
悪くない買い物だと思いました。
大しておいしくもないチョコレート一人ひとりにあげたら割高だけど
グループに一袋あげた方がラクだし
一人当たりたくさんおいしいチョコ食べられるし
ホワイトデーも楽ですしね。
バレンタインデーがほぼお歳暮感覚になってきているwww ^ワ^

5 2014-12-26

うまいっ!
期待していなかったからか「うまいっ!」と感動。
濃厚でコーヒーと一緒に味わいたいところですが、子供たちの目を盗んで一日二個ずつ食しております。
紙袋も想像以上のゴージャスなゴールドが来てびっくり!
“お裾分け用にしよう”と思っていましたが、無理なようです(´∀`)

5 2012-01-26

レビューが良かったので初めて購入しました。チョコレートは毎日食べる位大好きで、期待してましたが期待通りでした。おいしいです。たくさん入ってるのでついつい食べ過ぎてしまいますが(笑)個人的にピーナツバターが嫌いなので、この味だけはう〜ん…ですがそれでもお得だと思うのでなくなったらまたリピしたいです。配送も迅速で信頼出来るショップでした。

5 2012-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年冬の定番
店で3個や5個入りで売ってるものと較べると半額以下なので、この袋入りを知らない人は気の毒と思う。
私は男ですが、毎年バレンタインデーには会社と行きつけの飲み屋にプレゼントして、皆で山分けにします。やめるとガッカリされそうで、既にノルマです。
食べ方は、口の中でゆっくり溶かして、中身がトロトロに流れ出すまで辛抱するのがコツ。

5 2011-10-18

おいしくてお得なチョコ
旦那様がお気に入りで、いろりろ探してお値段が一番安かったので購入。
初めて食べましたが、甘いミルクチョコ、ホワイトチョコ、ピーナッツバター、ちょうどいい60%ビターやすこし大人味なビターと5種類もあり、気分にあわせて楽しめました。常温の状態で食べたほうが中がとろっとしておいしいです。
これから我が家にはこのチョコレートは欠かせなくなりそうです。
ブラックコーヒーやワインと飲むのがお気に入り。

5 2011-04-24

お得!!
50個入りでこの値段!お得すぎます☆2つ購入しましたが内容は均等でどちらも5種類×各10個で50個でした。
無性にリンツが食べたくなって最初他のお店で注文していたのですが、注文後「売り切れてました」と連絡があり、このお店を発見し購入。【即納】に偽りなし!素早い対応でキャンセルになったのものの配送希望日に届きました。商品だけでなくお店の対応も◎ですね。

4 2011-04-20

リンツのリンドール好きなのですが、アメリカでの価格を知ってしまったので、輸入取扱いのお店の定価で購入する気にはなれませんでした。
こちらのお店の価格だと、一粒約30円なのでお買い得だと思います。
3袋注文したうちの1つを開けてみたところ、ミルクが16個、ピーナッツが10個、残りの3種類が8個づつ入っていました。
2011年4月18日夜に注文し、2日後の20日に到着。
賞味期限は3袋とも、2011年12月31日のものでした。

5 2011-04-08

リンツのチョコレートは大好き。そのチョコレートが安く買えて、とっても嬉しいです。友人にも配ります。

5 2011-02-28

この商品は3回目の購入ですが、すべて別々のショップで買いました。(品切れ等の理由で)たっぷり入っているのでお得で美味しいチョコレートです。なのですが、原産国がアメリカだからかな・・・5週類の数が均等な時とミルク以外が8個ずつで残りはミルク等の場合もあります。その点だけ注意が必要ですがオススメなチョコレートです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ