7,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-18

このキッチンペーパーを使い始めると他の物では満足できません
ただ、半年前買った時より2000円も値上がりしてたので、円安を感じました

5 2024-02-27

とても早く届きました。ひとつずつ個包装になっていると勝手に思い込んでいたので、片付ける場所を考える必要がありましたがしばらく買わなくて済むのでまたなくなったら頼みたいと思います。

5 2024-02-08

早く届きました。無くなり次第、お安く買えるお店を探して購入しています。だんだを高くなってきました。

5 2024-04-10

毎朝食パンをのせるお皿代わりに使用して、そのまま台を拭いたりして使ってます。濡れても丈夫で千切れません。商品は気に入っているのですが、値段が高くなってしまったのが残念です。

5 2024-03-06

コストコのキッチンペーパーを知ってからはこれしか使えなくなりました(笑)
今回こちらのお店が安かったので購入です!

5 2024-02-07

このペーパータオルを使ったら他のは使えなくなるくらいです。とても使い勝手がいいです。

5 2023-05-23

デカいけど便利
厚手で長さもたっぷりあるので、交換の頻度が格段に下がってます。濡らしても使えるので、洗える雑巾ではなく、油汚れなどにも使用後捨てたい所の掃除にも使ってます。ただ、よくあるマグネットペーパーホルダーには入りませんので普通に立てて置いてます笑

5 2023-04-25

ダンボールで届くかな?と思ってたから、そのまま届いて嬉しかったです!!
この大きさの捨てるのも大変なので。
商品はいつものコストコのキッチンペーパーです。

5 2023-01-23

私のキッチンの必需品になってます!
吸水も凄く大容量なので本当にいつも助かってます!

4 2023-03-29

ずーっとコストコのキッチンペーパーを使っています。
他の物も使いましたが やっぱり使い勝手が良く好きです。
問題はお値段ですねぇ。こちらはちょっとお安く買えました

5 2023-04-18

これ以外の商品は、使えません
田舎に住んでる私にとって、これを教えてくれた娘に感謝

5 2023-04-02

台所の必需品として
ここ数年間、愛用中です。(高額になりましたので、もう少し安いものがあればと探しています。)

5 2022-12-29

厚みかあり、掃除とかにとっても重宝しています。

5 2020-08-29

素早い対応
こちらのミスで一点キャンセルをお願いいたしましたが、素早いご対応誠にありがとうございます。
発送も早く本当に助かりました。
またリピします。

5 2018-01-23

レビューを見ててずっと使ってみたいなと思ってて購入。
弾力も強度もあり使いやすいです。
我が家はキッチンペーパーを大量消費するのでこの量はありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー